Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Как лучше сделать?

А как вы думаете, как мне лучше построить свое питание сегодня.
Обычно ужинаю на работе, но сегодня др у сына и дома будет торт и вино.
Вот может мне не ужинать на работе, перекусить мандаринами, а дома уже съесть тортик и вино? Типа на кбжу можно же ужинать в любое время)))
17.02.2014 13:13:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Всем спасибо большое за поздравления! 18.02.2014 10:43:12, SweeT
La Tour Eiffel
С днем рождения сынульки, здоровья и удачи!!! 17.02.2014 23:30:03, La Tour Eiffel
рыжая Ксю
Поздравляю с днем рождения сыночка! 17.02.2014 20:28:05, рыжая Ксю
Ханни
Люда, с днем рождения сына! 17.02.2014 19:47:36, Ханни
С Днем рождения сыночка! 17.02.2014 19:32:18, Илария
Maxim
По делу не подскажу, а с Днюшкой сыночка поздравлю! пусть растет здоровеньким, умненьким и радует мамочку!

картинка
17.02.2014 17:42:01, Maxim
SweeT
да, именно таким белокурым он когда-то был))))
Спасибо!
18.02.2014 10:43:44, SweeT
LOO
Я бы поменьше углеводов в течение дня ела, оставив их на вечер. Только фруктами-овощами не жертвуй, т.к. в них клетчатка.
Да, и с именинником тебя! Пусть радует маму :)
17.02.2014 16:01:27, LOO
Аня-лэ
Съесть обезжиренный творог. Или маложирный (5%) хотя бы. В мандаринах углеводы, зачем вам лишние, по идее, если их в торте дофига? К творогу можно огурец или другой свежий овощ, лучше не морковку. 17.02.2014 14:50:06, Аня-лэ
SweeT
а почему не морковку? чем морковь плоха?))) 17.02.2014 15:21:50, SweeT
Аня-лэ
У нее, наверно, высокий гликемический индекс, как-то так. Честно говоря, не знаю, но Ковальков мужу запретил ее есть как не способствующую похудению. Ну она на вкус сладкая конечно, так что вполне возможно, что и не способствует.

Хотя полезная конечно, и я считаю, что ее надо есть и прилично так :) Но вот такое мнение Ковалькова, может и принять его во внимание ввиду наличия тортика в этот день.
17.02.2014 15:36:04, Аня-лэ
Г@йка
я бы поужинала нормально, а дома уже тортик и вино.
потому что чем полноценнее ужин - тем меньше хочется вредностей.
17.02.2014 13:46:46, Г@йка
SweeT
хорошо))) но торт я съем сегодня! не зря же я 16 лет назад рожала в таких муках))) 17.02.2014 13:58:35, SweeT
Кофеманка
Думаю надо полноценно поужинать и съесть дома минимум тортика и вина совсем мало выпить. 17.02.2014 13:19:32, Кофеманка
Пупыржик
+1 Я тоже так считаю. 17.02.2014 13:41:26, Пупыржик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!