Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понедельник. Весы.
Ну что за такое то??? Вчера была супер правильная, а сегодня привес опять. Ну и пока 70 с хвостиком (даже называть не буду какой хвостик) . Ну откуда ж блин?
17.02.2014 07:16:27, Глафира Андреевна
42 комментария
-400. Вес 70,4. Что ли это сценарий, описанный Леной - 3-ий день КД... неделю ждала отвесика:(
17.02.2014 19:10:08, Аня Лим

Как вчера, форум не дает написать, пишет что такое сообщение было отправлено, смешной:))
Вчера, хоть и воскресенье, зажоров загулов не было, в пятницу тоже, ну и в субботу аккуратненько.. 17.02.2014 11:45:41, belka_kate
Вчера, хоть и воскресенье, зажоров загулов не было, в пятницу тоже, ну и в субботу аккуратненько.. 17.02.2014 11:45:41, belka_kate

еще с ней есть упражнение для спины и рук. надо? 17.02.2014 11:13:25, Г@йка

а еще :
ложишься на живот, руки вперед вытянуть, резинка растянутая в руках (я на кулаки наматываю). лицом вниз.
на счет РАЗ - поднялась, оторвала грудь от пола, одновременно растягивая резинку еще сильнее, на счет ДВА - опустилась обратно. Потом усложняем : РАЗ-ДВА-ТРИ - пружиним на весу, растягивая резинку, ЧЕТЫРЕ - опускаемся, отдыхаем. Потом еще усложняем : на семь счетов пружиним, на восьмой - отдыхаем)
вариант два :
когда пружинишь на весу, попеременке руки отводишь в стороны, по очереди сгибая в локтях, растягивая резинку. хорошо тренируются мышцы спины и убираются противные валики из-под лифчика. 18.02.2014 10:56:50, Г@йка

Нет, я , конечно, понимаю, что это расплата, за 13,14,15 февраля. Но блин блинский, в эти дни я, зная, что вечер насыщенный дней почти не ела. То есть сильно не перебирала.
Например, 15-с утра выпила кофе и до ужина вообще не ела, и не хотелось. На ужин-пару кусочков сыра кавказского, кусочек рыбки с/с, грамм 50-70 лаваша, салат из помидор и лука, лангет, вино. даже десерт не ела!
Намертво мой организм вцепился в 56( 17.02.2014 09:20:02, Вока
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.