Девочки, это я, пропащая.
Нереальный загруз последних недель дал результаты : несмотря на регулярный спорт образовались явные излишки. Весы приказали долго жить, но оно пока и к лучшему, ибо чувствую, что мне грозит "инфаркт микарда - воооот такой рубец!!!" (с) от цифр на них. Хотя, что удивительно, в джинсы и брюки 44 росс.размера влезаю.
Но это не причина, чтобы продолжать прежний образ жизни.
дальше будет длинно.
про загруз на работе писать не буду, сплошная нервотрепка, отчеты-базы-звонки-конференции. подведение итогов года и планирование будущего. если учесть, что я отвечаю за весь макрорегион - очень много всего.
Про финансовую опу тоже писать подробно не буду : Наташкины курсы, платные репетиционные экзамены, мое вождение и ее обследования съели все возможные заначки - а из доходов одна моя зарплата - заставили урезать все статьи расходов.
про здоровье - у меня снова сбой цикла. тесты отрицательные. КД так и нет. списываю на перегрузку и нервы последнего месяца, все же вождение мне дается очень сложно, да и недосып хронический мог сказаться. Сейчас должно быть попроще, надеюсь, все наладится.
ОЧЕНЬ меня испугала Натка( у них был профосмотр, как обычно в 11 классе, и хирург нащупал у нее в груди уплотнение. И как оказалось, она этот шарик чувствует,он у нее давно, но она боялаьс мне сказать... Что я передумала - лучше не описывать, фантазия у меня отличная. Чтоб сделать УЗИ, пришлось ждать ее месячных, а это 10 дней - на днях я нашла у себя в челке несколько седых волос. В поликлинике на УЗИ ее не взяли - нет записи, повела в платную клинику. Слава Богу, ничего страшного. Банальная мастопатия гормонального происхождения. Сдали кровь на гормоны, еще к маммологу ее свожу (тоже платно), но врач-узист-гинеколог уже успокоил : ничего с этим делать не нужно. У каждой второй девушки такое бывает. А я уже Бог знает что передумала(((((
Сегодня сдала автодром - без единой помарки. Город завалила - мног снега нападало, а дороги нечищенные. Машину понесло на обочину, я бы и сама выровняла, но инструктор схватился за руль раньше меня. Вмешался в управление=несданный экзамен. Но я стала увереннее и спокойнее водить, и знаете, мне это даже стало нравиться) Поэтому сегодня не особо расстроилась даже.
Вот такие у меня новости. Беру себя плотно в руки - хочу обратно свои 88-60-90. И хочу сдать все экзамены и в автошколе, и в ГИБДД. У меня все получится, я уверена.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот с похудением сложнее( как-то я резко прибавлять начала( правда, и жру всякую гадость, то есть вкусность. потому что положительных эмоций мало стало, всем вокруг только должна-должна-должна... 17.02.2014 20:45:36, Г@йка

про маму 11-классницы в точку. иногда меня это парит, иногда забавляет.
с детьми у меня вопрос тоже открытый. я пыталась родить второго, пока была в браке. не вышло.
но 30 лет совсем не возраст, правда. все будет в свое время, нужно просто жизни довериться. она лучше знает, что нам нужно для счастья в настоящий момент, даже если нам так не кажется. 17.02.2014 21:09:30, Г@йка

Хорошая новость, что с Натальей всё отлично. Кстати, у моей так было лет в 12, а у меня после похорон отца, на нервной почве гормон стал шалить.
Я тоже взяла себя в руки, хотя иногда "выскальзываю". :))) А вчера, внимание, Виктория, я уже каталась на велосипеде! :)) Так что сезон открыт (до первого снегопада). 17.02.2014 14:06:45, Antre

и в личной жизни полный швах.
машинку еще не сама вожу, рядом инструктор сидит)))
велосипеееед...я жду не дождусь, когда снег сойдет, так на роликах хочу, ужас! ты там катайся и за меня тоже,поняла?!))) 17.02.2014 17:14:34, Г@йка

Катаюсь за всех наших! 18.02.2014 11:22:49, Antre
Мастопатия у каждой второй девушки не бывает.Это дисбаланс гормонов.
Это нехороший звоночек.
Наблюдайте за девочкой.
У нас в семье онкология именно с мастопатии в таком возрасте началась.
И у мамы и у тети.
И у меня.
Мама и тетя прооперированы.
Я каждый год на осмотры хожу. 17.02.2014 11:18:00, christianz
Это нехороший звоночек.
Наблюдайте за девочкой.
У нас в семье онкология именно с мастопатии в таком возрасте началась.
И у мамы и у тети.
И у меня.
Мама и тетя прооперированы.
Я каждый год на осмотры хожу. 17.02.2014 11:18:00, christianz
Привет, все будет ок, все трудности - временные потом будет белая полоса, жизнь не зебра :))
17.02.2014 10:26:32, feduka
как это не зебра)))
белая полоса-черная полоса-белая полоса-черная полоса-а в конце @опа)))))) 17.02.2014 10:39:58, Г@йка

белая полоса-черная полоса-белая полоса-черная полоса-а в конце @опа)))))) 17.02.2014 10:39:58, Г@йка
Вика,привет!Главное -здоровье,все остальное пройдет,и деньги будут,и успокоится все на работе,и права ты получишь.Давай вместе начнем худеть,а то я расслабилась,набрала пол кг,а не хочу,все пытаюсь достичь 65 кг хотя-бы,но трудно идет,так долго уже на 66,8-67,1 сижу,бесит уже.Но и ем я лишнее порой,честно говоря.А с тобой не забалуешь!
17.02.2014 09:43:56, Katerina78
а я-то думаю, куда ты пропала)) а ты с Викой из солидарности ушла в подполье.Давай выходи, а то мне даж посоветоваться не с кем, все же на кбжу
17.02.2014 10:39:23, SweeT
да,девушки,давайте уже вернем наши списывания вечерне-утренние по системе)
17.02.2014 11:14:02, Г@йка
давай.прямо с сегодня начнем,да? вот с утра.
я тоже много лишнего ела, хватит, надо кончать с заеданием проблем. и спорта на прошлой неделе было всего два раза. 17.02.2014 09:50:08, Г@йка
и я тоже.
собрала на работу системные обед и ужин и взяла с собой форму, после работы на тренировку пойду. 17.02.2014 09:55:04, Г@йка

я тоже много лишнего ела, хватит, надо кончать с заеданием проблем. и спорта на прошлой неделе было всего два раза. 17.02.2014 09:50:08, Г@йка

собрала на работу системные обед и ужин и взяла с собой форму, после работы на тренировку пойду. 17.02.2014 09:55:04, Г@йка

получится. может не так,как планирую, но что-нибудь все равно получится! 17.02.2014 09:50:48, Г@йка

Все хорошо будет:) Вот весна наступит и все наладится.
17.02.2014 08:02:12, Глафира Андреевна
ой,а можно,чтоб наладилось до наступления весны?))) чтоб вот РРРАЗ!!!!! - и к 1 марта минус 5-6 кг и точеная фигурка?)))
17.02.2014 09:24:47, Г@йка

Если еще 8 человек найдем, то (на всю компанию) вполне сможем скинуть 5-6 кг к 1 марта:)))))
17.02.2014 18:18:36, Vanilla

получится конечно, главное не свернуть с выбранного пути) 17.02.2014 09:23:54, Г@йка

тесты отрицательные,но все равно тревожно. наверное, сдам завтра кровь на ХГЧ, чтоб знать на 100%. 17.02.2014 09:22:06, Г@йка

у нас просто в окружении ни у кого такого не было, я реально испугалась. 16.02.2014 23:13:04, Г@йка

обещала, что в плане здоровья будет меня в известность ставить. 17.02.2014 09:27:32, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.