Вот пример: утром вес 70.400, днем после плавания когда приезжаю домой 69.800, к вечеру 71 с хвостиком, и на ориентироваться? Мне то конечно приятнее тот что самый маленький :)))
И кстати почему днем как раз после трени он такой приятный??:))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сяитаю что любой, главное что бы в одно и тоже время и просто отслеживать общую тенденцию. Если начнете худеть - не пропустите не волнуйтесь :)) Это и по одежде видно. главное общая тенденция.
12.02.2014 18:14:26, feduka

Ага:)) И вес прям сразу опа и ушел, красота. ПОтом правда пришел обратно вечером, так что фиг знает почему такой минут сразу после бассейна у меняю
12.02.2014 19:52:26, Глафира Андреевна

Но по-любому углеводы в мышцах сжигаются, и в печени тоже - углеводы в первую очередь при физических нагрузках, а они воду задерживают. Жиры начинают сжигаться, когда углеводы закончатся. 13.02.2014 12:15:27, Аня-лэ

Иногда после даже бывает больше :) Не понимаю как так может быть... :) 12.02.2014 18:07:12, Аня-лэ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.