Доброго утра всем кто смог проснуться после вчерашней Олимпиады:) Наши фигуристки то какие красавицы:) А?
В общем на ногах я с 5 утра уже:)
У меня как то сегодня без изменений, несмотря на спорт двухдневный и еды было немного и вообще вела себя правильно....
70.500
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Дюкане мне нравится, но я изначально мясоед, мне глубоко безразлчны каши и овощи. Планирую посидеть на нем месяца два, а потом вернуться к трем кулакам, потому что Дюкан конечно дает быстрые результаты но несбалансированный стиль питания. 12.02.2014 23:46:17, Пересечение

Жира-немного. В остальном-да, белковая диета, новая (более здоровая) версия диеты Аткинса
13.02.2014 11:20:16, Vanilla

все четко, как с белками перебор, а с углями недобор - так отвес, ну и наоборот:) 12.02.2014 13:54:24, Kot DaVinci

сейчас у меня все правильно идет, при том, что я уменьшаю вес, объем груди у меня почти не меняется, что очень радует
я чуть ниже спросила у тебя про попу...хочу начать заниматься по блогу Брина ( очень уж мне понравилось, как он пишет, все очень грамотно), а то я от балды качаю некоторые части тела, хочу это делать с умом!)) 12.02.2014 16:33:38, Kot DaVinci

То есть ты себе в 58 не нравилась, но все равно хочешь до них похудеть?:))))
Я пока попу не качаю, фотки посмотрела последние свои в одежде, она меня устраивает:))) к выходным подготовлю, покажу:)
Точнее, у меня упражнения со штангой включают элементы, которые и попу тоже качают. Я все части тела развиваю:))) 12.02.2014 16:40:06, La Tour Eiffel

мне кажется, что я средний вариант по телосложению 12.02.2014 20:32:12, Kot DaVinci

Юль, у тебя хорошая динамика, каждый день минус! Здорово!:) 12.02.2014 14:00:31, Kot DaVinci

Не, я уже смирилась, что худеть мне больше не надо:))) ты не подумай:))) остатки груди и лицо мне дороже цифры на весах:))) просто интересно понять вашу логику;))) 12.02.2014 16:33:25, La Tour Eiffel
Не толстая, тк реально все от роста зависит...
Чем выше рост, тем миниатюрнее надо быть, иначе смотрится кошмарно:(
Плюс от телосложения зависит... У меня-массивное, та же Вока при другом соотношении рост/вес смотрится гораздо миниатюрнее меня:)
Поэтому моя цель-115, тк только при таком весе у меня немассивная фигура....
Пс. Массивное-это реально шея 37 см, отсутстие талии, широкая грудная клетка и массивные ноги:)
А запястья-они аномально тонкие:) Что не мешает потом иметь крупные бицепсы:)))) 13.02.2014 01:25:23, Vanilla
Чем выше рост, тем миниатюрнее надо быть, иначе смотрится кошмарно:(
Плюс от телосложения зависит... У меня-массивное, та же Вока при другом соотношении рост/вес смотрится гораздо миниатюрнее меня:)
Поэтому моя цель-115, тк только при таком весе у меня немассивная фигура....
Пс. Массивное-это реально шея 37 см, отсутстие талии, широкая грудная клетка и массивные ноги:)
А запястья-они аномально тонкие:) Что не мешает потом иметь крупные бицепсы:)))) 13.02.2014 01:25:23, Vanilla

Таня, я последние пару дней с трудом держусь, чтоб не начать голодать:(
Трудно терепеть такие ноги:( Вроде и вижу, что качественно они изменились: я увидела мышцы, которых никогда не видела у себя, да и в целом-крепкие сильные подтянутые симпатичные ноги, но объем меня сильно расстраивает... Эх!
Дала себе слово продержаться еще 3 недели вместо запланированных 5, потом подрежу углеводы и перестрою тренировки с упором на кардио...
Но кто б знал как мне грустно смотреть на мои ноги.............:) эх и ух:(
:)
ПС. Все же явно летом ноги явно уменьшились из-за похудения + много кардио, другое с ними не работает:) 13.02.2014 01:31:10, Vanilla
Трудно терепеть такие ноги:( Вроде и вижу, что качественно они изменились: я увидела мышцы, которых никогда не видела у себя, да и в целом-крепкие сильные подтянутые симпатичные ноги, но объем меня сильно расстраивает... Эх!
Дала себе слово продержаться еще 3 недели вместо запланированных 5, потом подрежу углеводы и перестрою тренировки с упором на кардио...
Но кто б знал как мне грустно смотреть на мои ноги.............:) эх и ух:(
:)
ПС. Все же явно летом ноги явно уменьшились из-за похудения + много кардио, другое с ними не работает:) 13.02.2014 01:31:10, Vanilla

У меня, видимо, от пересыпа (встала в 10-30 только), минус 500:) Это радует:) Правда, не радует, что мы никак с Ивашкой не выздоравливаем:(
Но, поскольку, вы нам все регулярно желаете выздоровления, мы обязательно пойдем на поправку:) 12.02.2014 10:45:51, Наталия1974
Да, ужас! Шейные лимфоузлы среагировали на воспаление в горле. Ему тоже АБ прописали?
12.02.2014 15:30:04, LOO
Натуль, не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@
кст, когда высыпаешься весы обычно радуют!:)
12.02.2014 13:55:43, Kot DaVinci
Но, поскольку, вы нам все регулярно желаете выздоровления, мы обязательно пойдем на поправку:) 12.02.2014 10:45:51, Наталия1974
Сначала написали ОРВИ, теперь уже синусит и под вопросом гайморит, выписали АБ, пью со вчерашнего дня. Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, малость лучше, но, может, это временный эффект от АБ.
А у Ивашки просто неделю горло было красное, тоже ОРВИ писали, а теперь и нос заложен, как у меня (дышать можно, сопле нет, а отек явно есть), и еще и лимфоузлы так раздуло на шее, что я чуть в обморок не упала и тут же вызвала скорую из страховой п-ки... Но врачи приехали, написали ОРВИ опят же, поменяли лечение и под вопросом лимфоденит (или что-то такое) написали ему:( 12.02.2014 15:11:32, Наталия1974
А у Ивашки просто неделю горло было красное, тоже ОРВИ писали, а теперь и нос заложен, как у меня (дышать можно, сопле нет, а отек явно есть), и еще и лимфоузлы так раздуло на шее, что я чуть в обморок не упала и тут же вызвала скорую из страховой п-ки... Но врачи приехали, написали ОРВИ опят же, поменяли лечение и под вопросом лимфоденит (или что-то такое) написали ему:( 12.02.2014 15:11:32, Наталия1974
Знаешь, как я испугалась, когда обнаружила у Ивашки всю шею в каких-то шишках:( Всю ночь не спала, кошмары тут же сниться начинали:( Особенно после недавнего горя с ребенком моей подруги:( Я теперь каждого прыщика боюсь:(
12.02.2014 15:24:53, Наталия1974

Нет, ему прописали брызгалку в горло, таблетки рассасывать, протаргол в нос, аквамарис, теплое питье и сухое тепло на шею (в шарфике сидит).
12.02.2014 16:05:39, Наталия1974

кст, когда высыпаешься весы обычно радуют!:)
доброе утро!:)
у меня непонятно, но вырисовывается четко, что не моя это диета, кбжу, голодать мне на супе чую, вот это понятно. никаких ощутимых минусов как у других:) 12.02.2014 10:34:55, belka_kate
Ежедневно около килограмма свежих овощей фруктов есть? Нормальный белок, полезные жиры? И питаться по КБЖУ надо ежедневно, не по будням, а в выходные устраивая загулы, перечеркивая тем самым все что было в будни, да и спорта слишком много, организму тяжело. Надо действительно постараться месяц все соблюдать ежедневно и тогда уже если не будет результата говорить что это не мое.
12.02.2014 12:55:20, LMila
Взвешиваться надо утром, встала, сходила в туалет и на весы. И сравнивать только эти цифры. В течении дня вес может очень сильно колебаться. Если ты ешь каждый день достаточно клетчатки, то ежедневная разница в весе будет корректно отражаться, а если вчера не ела, а сегодня наелась, то на завтра на весах может быть вполне объяснимый плюс.
12.02.2014 15:46:19, LMila
Имхо, у вас слишком много консервов и мало свежих овощей. В консервах и покупной ветчине много соли, они задерживают воду. Жиры там неполезные, вкусовые добавки и консерванты. Клетчатки нету (или мало).
Плюс еще сыр, он тоже соленый, хотя и полезный.
Мне кажется вам нужно заменить консервы свежими овощами, частично можно приготовленными, и убрать ветчину/колбасу. Хотя ничего не гарантирую, конечно, но резервы улучшения меню у вас еще есть. По крайней мере, это лучше чем голодать на супе, стоит попробовать. 12.02.2014 12:43:54, Аня-лэ
ну слушай ну посидишь ты на супе, а дальше что? потом наберешь в разы больше за короткий срок, попытайся все ж найти свой калораж при похудении, и сделай линейку, в твоей реги есть линейки и потом не забудь выбрать то где она длжна будет отражатья и сохрани, тогда хоть тенденцию видно будет.
12.02.2014 13:13:14, lastochka79
у меня непонятно, но вырисовывается четко, что не моя это диета, кбжу, голодать мне на супе чую, вот это понятно. никаких ощутимых минусов как у других:) 12.02.2014 10:34:55, belka_kate
Это НЕ диетв, а правильный подход! И он не м б неподходящим для снижения веса!!:)
12.02.2014 17:59:59, Vanilla
Почему не соблюдаю? вчера больше 1500 было, вроде ничего такого. 1700 было около месяца, 1600 около того же было, теперь 1500 и все равно. Что ещё надо сделать?
12.02.2014 12:28:48, belka_kate

Нормальный белок - творог, рыба, мясо, курица - каждый день, вот на этой неделе уже оскомина, на самом деле мало, ты права тут, а так - ну не лезет уже, хотя сегодня будет и курица и рыба. Загулы я кстати сократила и буду сокращать дальше, с непривычки одно из самого труднопреодолимого оказалось, так я и думала. Килограмм овощей фруктов в день я пока только неделю как-то выдержала, не отчитывалась тогда ещё, очень некомфортно в желудке, если это не хурма с мандаринами. ПНЖК - семечки и орехи у меня пока не получается вписывать по жирам, вылетаю, а чтобы не вылетать, не ем..Но все учту, спасибо, буду работать дальше.
Ещё вопрос - а как взвешиваться правильно? Я вот сейчас с прогулки и брр поликлиники пришла - минус полкило от утра. Кто ж знал. И опять же, пардоньте, туалет - если вот я слопаю килограмм овощей-фруктов, да творог, и мясо - а взвешусь до того но перед завтраком, вес несколько неправильно покажется. Или просто надо в одно и то же время на весах наблюдаться и не мудрить? 12.02.2014 15:34:56, belka_kate
Ещё вопрос - а как взвешиваться правильно? Я вот сейчас с прогулки и брр поликлиники пришла - минус полкило от утра. Кто ж знал. И опять же, пардоньте, туалет - если вот я слопаю килограмм овощей-фруктов, да творог, и мясо - а взвешусь до того но перед завтраком, вес несколько неправильно покажется. Или просто надо в одно и то же время на весах наблюдаться и не мудрить? 12.02.2014 15:34:56, belka_kate

Плюс еще сыр, он тоже соленый, хотя и полезный.
Мне кажется вам нужно заменить консервы свежими овощами, частично можно приготовленными, и убрать ветчину/колбасу. Хотя ничего не гарантирую, конечно, но резервы улучшения меню у вас еще есть. По крайней мере, это лучше чем голодать на супе, стоит попробовать. 12.02.2014 12:43:54, Аня-лэ
Честно-пречестно, я так редко ем колбасу, что просто чудо. Консервы тоже, кстати, просто вот зашла в птяёрочку, а там совсем нечего купить, ну я и взяла закуску и кабачковую икру. Я понимаю, что сейчас звучат оправдания толстухи, но мне вот видится так:).
12.02.2014 15:28:00, belka_kate

-200. Увидела восьмерочку - 89,9!) Ура! Буду теперь плясать вокруг этой новой цифры, устаканивать, удерживать...
12.02.2014 10:29:23, Elza

Такой дурацкий график всего 2 раза в неделю к тому же. В остальные дни лучше:) Успеваю нормально перекусить и полноценные приемы пищи вписать.
И именно срывы меня и беспокоят:( С трудом сдерживаюсь, что бы не налопаться по приезду домой чего-то вредного.
В общем пытаюсь подстроиться, а там посмотрим 12.02.2014 13:51:41, Ханни

Я думала, проблема в том, что другие едят покупные булочки, а вам неудобно есть что-то из коробочки. Но если нет - то не совсем понимаю, в чем проблема.
Можно брать котлеты (и паровые), запеканку, сырники из духовки, творог. Я и тушеное мясо могу в коробочке взять. На работу часто обед беру, могу есть холодным. Все то же самое, что ем дома, кроме супов и рыбы, как-то так. 12.02.2014 11:56:30, Аня-лэ

Часть еды можно съедать по дороге и по приезду на место, меньше останется на перерыв :)
+ Брать то, что легко жуется. Запеканка и котлеты съедаются быстро, да и мягкий творог тоже. Иногда что-то вроде питьевой активии, ряженки. Орешки тоже брать, их съесть быстро и сытнее будет.
Брать один бутер с мясом, другой с сыром - для быстроты. И огурец.
Можно бутер с омлетом (с грибами, с помидорами).
Не верю, что нельзя найти выход :) Хотя может я просто быстро ем? :) 12.02.2014 12:53:46, Аня-лэ

Гораздо показательнее мерять объемы.
У меня бывало вес по две недели стоял, а потом ух и сразу -1кг за три дня.
Главное, постоянство и настойчивсть.
У тебя, на мой взгляд, недобор калорий и не сбалансированное по кбжу меню. Организму сложно отдавать излишки в таких неблагоприятных условиях. 12.02.2014 09:49:03, La Tour Eiffel

+300. Вес 70,9. Вчерашнее день рождение мамочки не прошло бесследно, сама виновата:)
12.02.2014 09:16:32, Аня Лим

На весах ожидаемый плюс 500.
Наверное, плюс мог быть и меньшим, но вчера вечером безумно хотелось есть. В итоге выпила 400грамм легкого йогурта.
Вес 56,1 12.02.2014 08:50:08, Вока

Хороший отвесик, Люд! 12.02.2014 12:40:25, Maxim
Пойти что ли дворника попросить лопату дать:))я тоже хочу такой отвес:))
но что скажут соседи...:)))))) 12.02.2014 11:57:58, belka_kate
но что скажут соседи...:)))))) 12.02.2014 11:57:58, belka_kate

:) А я сегодня утром машину откапывала утром рано, может тоже сгорели калории?
12.02.2014 09:03:55, Глафира Андреевна
-300 и минус по сантиметру талия-живот-бедра.
12.02.2014 08:45:09, Будущая газель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.