Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уха
Подскажите пожалуйста, я сварила уху:вода , картофель,лук, из самодельного фарша (озерная рыба)клецки. Посмотрела в calorizator.ru, там есть такое блюдо но не написано какая уха из консервов(там наверняка есть масло) или вот такая постная как у меня?или не заморачиваться и записывать как есть на сайте Можно ли есть такую уху на ужин или лучше обед из нее устроить?.Я не ем после 6 вечера и ополовинила порции на обед, заставляю себя завтракать- уже неделю. Похудела на 3 кг.
11.02.2014 09:05:10, махровая
2 комментария

Я свою еду рассчитываю сама.. Если лень считать для разовых продуктов/блюд беру данные в калоризаторе. Иногда даже на глаз считаю отдельные продукты в смешанных блюдах. Думаю, что небольшая погрешность не повредит, если это не каждодневный Ваш рацион. 11.02.2014 11:28:55, Пупыржик

А когда есть... Мой ответ - когда хочется. Я вот, например, и на завтрак могу борща навернуть :) 11.02.2014 11:27:52, Lafayette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.