Я опять столкнулась с падением давления. Как только начинаю худеть тут же падает давление. Сейчас опять не больше 90 верхнее.
И вот вычитала я тут, что при низком давлении надо, что бы
Соотношение белков, углеводов и жиров: 1:4.6:1.2.
Думаю, что это на самом деле так. потому, что когда у меня совсем плохо. и голова начинает сильно кружиться, то я перестаю есть "правильную" еду, и начинаю просто есть хлеб. Кусками, без масла, сыра и т д.
Попробую перестроить диету. Потом расскажу.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про найденное соотношение - поосторожнее, если не хочешь много набрать (углей слишком много для нашего сидячего образа жизни, больше подходит для спортсменов). Более подходящее соотношение БЖУ на поддержке 1:(0.8-1):(3-4). Причем если выберешь больше жиров, следи за тем, чтобы это было не за счет насыщенных жиров (их максимум 30г в день). Остальные жиры должны быть полезные ПНЖК. 10.02.2014 16:14:40, LOO
1. Глюкометра нет. Но за последний год я очень часто сдавала кровь, а глюкоза входит в стандартный анализ и она постоянна, и во времена "худения" и в не их.
2. Как правила в рационе только медленные углеводы.
3. Спасибо за предупреждение. 10.02.2014 16:39:45, Hanni
2. Как правила в рационе только медленные углеводы.
3. Спасибо за предупреждение. 10.02.2014 16:39:45, Hanni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.