Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

как в калоризаторе свой рецепт посчитать?

вводу в анализаторе - там нет моих продуктов. а как там рассчитать свой рецепт найти не могу - причем когда то находила, а сейчас совсем запуталаааась ХЕЛП
06.02.2014 13:19:32,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ханни
[ссылка-1] 06.02.2014 13:22:14, Ханни
Individuale
я пишу свой там - типа отруби мистраль 30гр, кефир агуша 200гр, 2 яйца - а у него не кефира нету ни мистралевских отрубей, а которые есть там не с теми кал.
а сама я прям целиком все завести не могу как в обычный счетчик?
06.02.2014 13:29:29, Individuale
Ханни
я заменяю в таком случае чем-то близким. Вместе мистралевских отрубей просто отруби. У агуши посмотреть жиры и вбить как обычный кефир с % жира. Иногда просто вбиваю прямо в калоризаторе свои продукты и расписываю по ингредиентам меню.
А там что бы в счетчик вбить свои продукты, а потом высчитать не видела
06.02.2014 13:33:44, Ханни
Кофеманка
Катя вбивай в калоризатор каждый продукт просто в ежедневном отчете по отдельности , например хлопья сама как свой продукт просчитай и агушу и прочее. Да будет небольшая погрешность , так как ты чистый продукт указала , а не приготовленный , но как говорит Танюша, аптечная точность не очень важна)) 06.02.2014 14:06:12, Кофеманка
Individuale
там реально больше кал чем в тех :( что есть ... пичалька ... 06.02.2014 13:35:49, Individuale
Individuale
а вот если я пеку блинчики дюкановские - отруби 30 гр кефир 200 и два яйца без масла - и я их просто заношу как продукты - он мне считает... Как отдельное все - это ок? 06.02.2014 13:43:29, Individuale
Ханни
ну тогда только вбивать в основное меню каждый день по ингредиентам :( Или высчитывать в ручную рецепты самой. У меня есть реге ссылка на расчет сложных блюд 06.02.2014 13:37:58, Ханни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!