Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите меня к себе!

Пока анонимно, потом, наверное, раскрою карты, когда добьюсь поставленных результатов :-) Проблема: поправилась на фоне гормонального сбоя. Привычки питания не менялись много лет, не ем сахар, хлеб, плюшки-пирожные, не пью газировки, никакого жареного, жирного и обжорства на ночь, регулярный спорт. И тем не менее, даже на овощах, курице и молочке налипло ооочень приличное количество лишних кг. Правда, рост не маленький, 180, так что распределились равномерно и совсем жутко это не выглядит.

Поставила цель вернуться к прежней форме. Прошла обследование, начала лечение. Оно длительное, но я этого не боюсь. Пересмотрела питание, изменила график, тип и интенсивность тренировок. Ежедневные прогулки на свежем воздухе в быстром темпе, минимум 40 мин. Утром зарядка. Купила абонементы на комплексы салонных процедур.

Первые результаты: за месяц -20см на талии, от -2 до -4 см по др замерам. Вес -8 кг (понятно, что часть - вода на первом этапе). Очень хорошо пришло в форму лицо, ушли брылья и подбородок.

Впереди еще -20 кг до идеала )

Возьмите меня в ваши стройные ряды?
04.02.2014 12:02:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
-20 см в талии за месяц??!!! Вот это сила воли!!! Молодец!!! 04.02.2014 17:39:02, Калифорния
Да, с силой воли все ок. Поставила цель и несусь, не видя препятствий. К еде равнодушна, жором не страдаю совершенно, могу и готовить, и сидеть за столом, когда едят что угодно. Объем физической активности, конечно, пока запредельный для меня, но ничего, за месяц привыкла. 04.02.2014 21:22:24, Будущая газель
Калифорния
Как же Вы с такими показателями набрали лишних 28кг???!! 04.02.2014 22:33:27, Калифорния
Первые 17 набрала за 3 месяца, ни с чего абсолютно. Вот просто выпила стакан воды - плюс кг. Потом уже начала проверять: проблемы с гормонами и щитовидкой, соответственно, просто встал обмен веществ. Без лечения диета и спорт дали нулевой результат. А 10 кг опять прилипли осенью за 3 месяца. Поэтому меня так расстраивает, когда говорят, что 2надо меньше жрать". В моем случае - это вообще есть перестать. 05.02.2014 10:26:09, Будущая газель
LOO
Добро пожаловать :) 04.02.2014 15:08:37, LOO
Здравствуйте:) Ник такой правильный:))) ДАвайте худеть вместе 04.02.2014 13:44:55, Глафира Андреевна
''Белка''
Присоединяйтесь! И зря стесняетесь, в открытую меньше соблазна уйти в подполье :) 04.02.2014 13:02:00, "Белка"
Пупыржик
Добро пожаловать! -20 см в талии - это очень хороший результат - нам еще поучиться можно)) 04.02.2014 12:51:16, Пупыржик
Еще -19 - и будет то, что я хочу )))

Кроме ежедневной зарядки и интенсивных прогулок, зал через день+баня, липолазер 2 раза в неделю, транзион и кавитация раз в неделю, ручной раз в неделю (начинаю на этой неделе), + грязь и обертывания. На лицо к стандартному уходу добавила мезороллер с гиалуронкой, на зоны, где растяжки, тоже (3 раза в неделю).
04.02.2014 12:58:41, Будущая газель
SweeT
Привет! Ник позитивный:) Не понимаю, почему анонимно. Результат уже есть хороший, ставь линейку и вливайся. 04.02.2014 12:17:08, SweeT

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!