Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

про яблоки и другие продукты, повышающие аппетит

Преамбула-я обожаю яблоки, могла бы легко по 1кг в день есть, если бы не считала

Но у меня от них газы:( и жуткий жор:(((

На кбжу у меня вписывается не больше 1-2 в день, но вот когда их есть???

На полдник? Весь вечер есть хочу:(

Перед сном? Отвеса не будет:( пробовала неоднократно.

Вчера сьела в 10ч перекус, весь день была голодная:(((

Как быть?:(((
02.02.2014 12:35:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Я ем либо на завтрак, либо за пару часов до ужина. 02.02.2014 19:04:15, Калифорния
La Tour Eiffel
На завтрак ни разу не ела. Надо в выходной попробовать:) 02.02.2014 22:55:31, La Tour Eiffel
Пупыржик
Утром "на тощак" я бы не советовала. Пол дня из туалета не вылезала. Хотя кому - нибудь может пригодиться для нормализации стула(у кого проблемы). Вечером если,то тоже не отвешиваю(( Может по совету Роньи попробовать регулярно вписывать в колораж??? 02.02.2014 18:58:01, Пупыржик
La Tour Eiffel
Все в следующие выходные обязательно попробую утром натощак:)

Хоть стульчик и нормализовался на кбжу, но интересно поэкспериментировать.
02.02.2014 22:57:13, La Tour Eiffel
Мне кажется, что если есть яблоки вечером каждый день, то организм привыкнет и снова станет давать отвесы. Не может организм не давать отвесы только из-за двух яблок по вечерам. Я бы ела вечером, очень даже диетическая вечерняя еда. 02.02.2014 18:42:36, Ronia
La Tour Eiffel
Может ты и права, тем более я яблоки кисло-сладкие больше люблю, чем сладкие, может, я зря их боюсь; ))) 02.02.2014 22:59:45, La Tour Eiffel
Я сама ем яблоки по утрам до завтрака, если рано на работу убегать. Или наоборот на перекус утренний на работе, если позавтракала дома. Но у меня нет никаких отрицательных реакций на яблоки, одни положительные. 03.02.2014 05:27:29, Ronia
Lafayette
Есть не целиком, а кусочками. Конечно, удобно, когда можно с кем-то поделиться. Я типа на десерт режу яблоко дольками, сама съедаю 2-3 - реакции это не вызывает. А если целиком яблоко схомячу, да еще и в качестве перекуса, то есть без другой еды, то да,газообразование не заставит себя ждать:(
Точно так же с капустой. 100г. - ок. Если больше на радостях наемся - организм протестует.
02.02.2014 14:14:14, Lafayette
La Tour Eiffel
Понятно, значит не на меня одну они так действуют. 02.02.2014 23:00:53, La Tour Eiffel
Ханни
запекать. Они в запеченном виде без ничего очень вкусные. Ем их на полдник. Полет нормальный:) 02.02.2014 13:59:04, Ханни
ВС-препод
Если еще и яблоки запекать, то когда жить-то? 02.02.2014 15:32:18, ВС-препод
Ханни
?
моего присутствия-то им не не надо:) Поставила в духовку и все. Она по таймеру отключается
02.02.2014 15:36:15, Ханни
Кофеманка
Яблоки у меня тоже такую же реакцию в желудке вызывают, в сыром виде, поэтому люблю запеченые с медом , изюмом и корицей , а ксли это еще и в мешочке из слоеного теста- красота. 02.02.2014 13:46:53, Кофеманка
La Tour Eiffel
Для меня яблоки, как кому-то конфеты, мне они вкусны без всего:))) буду на ночь смаковать, выхода нет другого. 02.02.2014 17:26:48, La Tour Eiffel
''Белка''
Есть в первой половине дня в рамках основного приема пищи, т.е. во время завтрака или обеда. Вряд ли ты после завтрака или обеда чувство голода будешь испытывать. 02.02.2014 12:51:14, "Белка"
La Tour Eiffel
По твоему совету сьела после обеда сегодня, смаковала, но вот прошел час, есть хочу:((( обед был плотный ии сытный:(

Думаю, придется все таки на ночь есть и не думать о весе:)))
02.02.2014 17:21:14, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Лера, газы от них бывают:((( не могу пукать на работе, а если буду сдерживаться, болит живот.

И потом, яблоки для меня это лакомство сравнимое с шоколадом, они у меня ассоциируются с перекусом, погрызть мелкими кусосками, посмаковать, после завтрака и обеда мне их не хочется, хочется на полдник или перед сном...

Наверное забить на отвесы и есть на ночь, эх...
02.02.2014 13:24:44, La Tour Eiffel
emiiil
а если эспумизаном закусить? 02.02.2014 20:19:30, emiiil
La Tour Eiffel
Каждый день?:))) у меня ни дня без яблока нет 02.02.2014 23:01:56, La Tour Eiffel
emiiil
нуачо. или укропной водой запивать ))))))) испытать на себе все прелести, такскзть ))) 03.02.2014 07:43:03, emiiil
''Белка''
Тогда да, забить на отвесы и есть на ночь. Тем более, что сами по себе яблоки ну никак не могут вызывать прибавку веса. В перспективе все равно будет минус, если общая калорийность в дефиците. 02.02.2014 14:24:46, "Белка"
LOO
А если запечь? Может меньше пучить будет? 02.02.2014 13:35:20, LOO
Maxim
+1 хорошая идея, кстати. 02.02.2014 13:42:20, Maxim
La Tour Eiffel
Девочки, запечь это не то:((( хотя тоже вкусно конечно, я люблю жесткие яблоки, чтобы хрустели и именно грызть кусочками, у меня это чуть ли не тик такой, ритуал.

Мало того, что и так себя в них ограничиваю, часто всего одно в день ем, так если еще и свежие нельзя:((((
02.02.2014 17:19:02, La Tour Eiffel
LOO
Я обычно ем яблоко, мандарин и немного орехов на полдник на работе с чаем. Потом ужинаю дома с аппетитом, конечно. В яблоках много пектина, что хорошо сказывается на работе кишечника. 02.02.2014 21:40:28, LOO
La Tour Eiffel
Я так же:)))

Попробую поэкспериментировать:)

Отказаться от них это выше моих сил:))) точнее не вижу смысла, все таки полезные ведь они:)
02.02.2014 23:04:21, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!