Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомиться и за советами :)

Девочки, добрый день!

Давно вас читаю, сегодня хочу официально присоединиться к вашей дружной, "стройной" компании!
Меня зовут Аня, мне 36 лет, есть сыночек 1.3 годика. После родов остались 5-7 лишних кг, которые не только никуда не уходят, но и с каждым днем только растут. Вчера увидела на весах ужасающую для меня цифру 64. Моя первая цель - 55 кг к лету. Это реально? Из спорта - пока только начала качать пресс, на полноценные занятия нет времени, к сожалению.
Калоризатор рассчитал мне суточную потребность (скорость снижения веса умеренная):
калории 1287-1422
белки 97-107
жиры 43-47
углеводы 129-142
Нужен ваш совет - это нормальные параметры для начала ? мне кажется, что оч мало калорий? или можно увеличить и смотреть на результат?
И еще - как вы планируете питание? я вот даже не могу представить - что нужно есть, чтобы был нужный баланс. Рассчитывать калории на день вперед? калорийность продуктов пока даже не представляю, к сожалению :(
Буду благодарна всем за советы :)
01.02.2014 12:54:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофеманка
К лету это какой месяц? Например июнь , т.е. у вас 4 месяца и если даже по 2 кг худеть в месяц, что нормально и не опасно для организма , то вполне реально потерять 8 кг. 01.02.2014 15:09:27, Кофеманка
Ну да, к маю-июню :) главное, чтобы процесс пошел:) и к потеплению можно было влезть в свои летние вещи:) 01.02.2014 15:42:59, Dilli
''Белка''
Добро пожаловать!
9 кг к лету вполне реально сбросить без вреда для здоровья.
Сколько калорий нужно с учетом вашего роста, типа телосложения и вида двигательной активности вам поможет рассчитать Танечка LOO.
01.02.2014 14:30:50, "Белка"
Спасибо! Попробую написать ей в личку:) 01.02.2014 15:43:32, Dilli
LMila
Добро пожаловать!
Циферки лучше всех считает Таня LOO, лучше ее попросить, но для этого надо знать еще рост, объем запястья, физическую активность, может у вас еще ГВ есть, ну и т.п.
Я на завтрак ела все что хочется, а потом уже подгоняла в течении дня что можно съесть. В калоризаторе все достаточно просто считается и еще рекомендую анализатор рецептов, очень удобно калорийность домашней еды в нем считать.
01.02.2014 13:49:31, LMila
Гв уже нет, спорт минут 15 в день всего- качаю пресс и делаю упражнения для бедер (экспресс-тренировки на iPhone), про рост и объем запястья поняла, попрошу Татьяну Loo мне помочь:) 01.02.2014 15:46:05, Dilli
LMila
Ну и не пропадайте, приходите к нам с отчетами и меню, подкорректируем и подскажем что да как 01.02.2014 18:25:52, LMila
La Tour Eiffel
Добро пожаловать! Посмотрите у меня в реге, есть вся информация, чтобы начать.

Калораж маловат на мой взгляд. 1500 попробуйте 90-55-170

Жиров женщинам важно 1гр на кг желаемого веса, иначе проблемы с циклом могут возникнуть.

Питание, смотрите вечерние отчеты м похожим как у вас калоражем и берите идеи.

У меня в папке "еда" есть разные варианты обедов, перекусов, завтраков 0312 пароль.
01.02.2014 13:17:00, La Tour Eiffel
Спасибо, сейчас посмотрю. А есть ли ограничения по времени ужина? Желательно до18-19 и после уже ничего? 01.02.2014 13:28:06, Dilli
La Tour Eiffel
Старайтесь равномерно распределять питание в течение дня, чтобы не испытывать острое чу голода.

Если достаточно ипо калорийности и питательности кушать днем, то вечером не голодно.

Я ужинаю в 19ч, в 20-21 легкий перекус фруктами, творожком, в зависимости от чу голода. Или только чай травяной пью, зависит от разного, был ли спорт, устала или нет.
01.02.2014 13:54:20, La Tour Eiffel
LMila
Ограничений по времени нет, главное не превышать суточную калорийность. 01.02.2014 13:45:44, LMila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!