Девочки, тут несколько вопросов
1) Я стараюсь перестроить питание на правильно-полезное, если я в 19 ужинаю, а в 23 ложусь, я могу что то съесть еще? Ну если голод обуял? И что?
2) Что можно на перекус? Я ем сейчас апельсины или яблоки, курагу, финики - правильно? А что еще можно?
3) Если хочется сладкого мед можно? А вообще что из сладкого можно и когда- утром или днем?
4) Пока спортом не могу заниматься, простыла, потом КД, так что точно неделю буду халявить, будет ли похудеж от питания только или это бессмысленно?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудение при дефиците калорий будет обязательно. 31.01.2014 19:52:32, "Белка"

На КБЖУ девочки и во второй половине сладкое едят.
Если -60, то только до 12.
Самое безобидное черный шоколад, пастила, зефир, мармелад.
На перекус можно морковь, сельдерей, яблоко, апельсин, огурец
Ну и если будешь правильно питаться, я имею ввиду правильный завтрак, то вечером не будет хотеться есть:) а к утру, как раз проголодаешься 31.01.2014 19:49:28, SweeT
Завтра проверю, как раз выходной. Встану как белый человек в 9 утра:)
А я пока не поняла на чем я. -60 она подразумевает же не есть после 18? Сложно пока , буду пытаться 31.01.2014 19:56:24, Глафира Андреевна
А я пока не поняла на чем я. -60 она подразумевает же не есть после 18? Сложно пока , буду пытаться 31.01.2014 19:56:24, Глафира Андреевна

2. Фрукты, творог, йогурты, батончики с мюслями, орехи, сухофрукты
3. Мед ем, сахар иногда тоже:) Меда грамм 20, а сахара наверное грамм 15 в день могу съесть 31.01.2014 19:31:36, Ханни

Мне как раз помогает не уснуть в 9 вечера, бодрит и держусь до 11ч. 31.01.2014 21:00:05, La Tour Eiffel

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.