Лишний вес не большой (не больше 10 кг), однако мешает, плюс нужна диета по мед. показаниям... и никак не могу от него избавиться :( проблема - исключительно в голове.. Кто-нибудь имел опыт работы с психологом? или, может, книжку, какую посоветуете для постановки мозгов на место? уже просто в отчаянии:(((
Еще такой момент - самый удачный опыт похудения был - 4 кг за 2 месяца. Да, фигура мне нравилась.. Но настроение было всегда на нуле:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мотивация страдает.... 29.01.2014 16:50:35, Ежик
Я уже даже разобралась, нашла причины.. Но как их побороть... Начала читать по ссылке, то что девочки посоветовали (кстати, все статьи перевела в ворд, без комментов, если кому надо - скину. Я себе распечатала, мне так удобнее читать)..
29.01.2014 17:18:55, L@N@

спасибо!
попробую себе в читалку закачать и заставлять себя хоть так прочесть, все лениво :( 29.01.2014 18:11:04, Ежик
ну я сначала статью читаю, а потом комменты изучаю. Потом след. статью)и т.д.. мне так удобнее)
29.01.2014 18:12:41, L@N@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.