Вот собственно и весь вопрос. Я ооооч лю всякие супы, могу их одни есть :)
Скажите пож, а чечевичный и вообще супы с бобовыми это полезно и калорийно или можно их есть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень сытно.
калорийно, да, но если ты на КБЖУ - можно вписать. я,когда КБЖУ пробовала, вписывала, правда, не суп, а чечевицу просто с овощами.
а сейчас, на системе, на обед такое люблю, но без мяса. 28.01.2014 19:59:50, Г@йка
Не, без сливок и без масла. Иногда если с фасолью суп и с бобовыми другими то можно немного сметаны.
Я поняла что КБЖУ для меня сложно, у меня безумный режим, я не смогу взвешивать и что то особенное готовить, увы. Я решила 2 раза в неделю плавать и калории считать, ну и полезное всякое есть. Правильный путь? 28.01.2014 20:07:45, Глафира Андреевна
Я поняла что КБЖУ для меня сложно, у меня безумный режим, я не смогу взвешивать и что то особенное готовить, увы. Я решила 2 раза в неделю плавать и калории считать, ну и полезное всякое есть. Правильный путь? 28.01.2014 20:07:45, Глафира Андреевна

а -60 не хочешь попробовать?
путь в любом случае правильный - это все равно лучше, чем лежать на диване и есть батон с маслом и вареньем) 28.01.2014 20:18:10, Г@йка

я на ней в прошлом году 20 кг скинула.
и сейчас на ней.
можно есть все, но в определенных сочетаниях и в определенное время. считать-взвешивать ничего не надо.
тут -60 не очень популярна) все почти на КБЖУ) несколько человек ее придерживаются. 28.01.2014 21:42:09, Г@йка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.