Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чечевичный суп можно?

Вот собственно и весь вопрос. Я ооооч лю всякие супы, могу их одни есть :)
Скажите пож, а чечевичный и вообще супы с бобовыми это полезно и калорийно или можно их есть?
28.01.2014 19:09:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Бобовые - это сложные углеводы с достаточно большим количеством растительного белка (без холестерина). Содержат витамины, минералы, много клетчатки. Дают долгое чувство насыщения. Так что ешь на здоровье :) 29.01.2014 16:08:55, LOO
SweeT
очень вкусно чечевицу отварить, добавить лук, морковь и обязательно сельдерей, даже те кто не ел сельдерей сказали, что очень вкусно, в конце добавить помидор или том. пасту. вкусно как в горячем, так и в холодном 29.01.2014 09:29:16, SweeT
олеся-к
Заначу рецепт для мужа:) 29.01.2014 21:42:52, олеся-к
SweeT
можно и нужно, чечевица богата белком. 29.01.2014 09:27:16, SweeT
олеся-к
Про чечевицу не спрошу, но спрошу свое: языки запеченые можно? Вроде жиров немного... 28.01.2014 21:21:05, олеся-к
LMila
Если считать КБЖУ, то можно все что туда вписывается в разумных пределах конечно. 28.01.2014 21:25:52, LMila
Г@йка
полезно. сложные углеводы, хороший белок и мало жира (ну если сливками не заправлять и масло сливочное туда не бухать)))
очень сытно.
калорийно, да, но если ты на КБЖУ - можно вписать. я,когда КБЖУ пробовала, вписывала, правда, не суп, а чечевицу просто с овощами.

а сейчас, на системе, на обед такое люблю, но без мяса.
28.01.2014 19:59:50, Г@йка
Kot DaVinci
+1 я бы просто поджаренного лучка в нее добавила и фсе 28.01.2014 22:12:38, Kot DaVinci
Не, без сливок и без масла. Иногда если с фасолью суп и с бобовыми другими то можно немного сметаны.
Я поняла что КБЖУ для меня сложно, у меня безумный режим, я не смогу взвешивать и что то особенное готовить, увы. Я решила 2 раза в неделю плавать и калории считать, ну и полезное всякое есть. Правильный путь?
28.01.2014 20:07:45, Глафира Андреевна
Г@йка
я тоже в том числе по этой причине от КБЖУ отказалась.
а -60 не хочешь попробовать?
путь в любом случае правильный - это все равно лучше, чем лежать на диване и есть батон с маслом и вареньем)
28.01.2014 20:18:10, Г@йка
А -60 это что? 28.01.2014 21:07:30, Глафира Андреевна
Г@йка
система питания.
я на ней в прошлом году 20 кг скинула.
и сейчас на ней.
можно есть все, но в определенных сочетаниях и в определенное время. считать-взвешивать ничего не надо.
тут -60 не очень популярна) все почти на КБЖУ) несколько человек ее придерживаются.
28.01.2014 21:42:09, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!