что-то странное творится в Датском королевстве. на весах утром 60.2. но это не самое странное.
так, если коротко. За новогодние праздники я чуть отъелась и отдохнула. и мой организм сошел с ума:(он усиленно решил готовится к беременности. я точно это знаю, т.к. прошла через планировочную конфу. Девочки, это ужасно:( гормоны играют:(
Вот и спрошу у знаторок, может питанием можно скорректировать? опять похудеть до 53 не предлагать. Эта мусль меня посещала, но гоню ее как вредную.
Пы.Сы. если глупо и сумбурно, не судите строго. причины описала выше:(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цикл есть ? это отлично же :)
у меня с ним проблемы в любом весе, пью ОК, создаю искусственный, ну размеется и для контрацепции их пью и против акне, в общем, они мне от всего помогают и не способствуют потолстению, а даже я бы сказала наоборот :) 28.01.2014 17:03:24, La Tour Eiffel

я джас тоже пила этим летом - не подошли они мне совершенно( розовая мазня была постоянно, весь цикл. 28.01.2014 19:49:23, Г@йка

у меня было достаточно неприятно и все время, от слова постоянно, каждый день, все время подтекало.
доза гормонов в джас низковата, не перекрывала моего природного уровня гормонов, отсюда - мазня. перешла на регулон, там доза чуть выше, мазня прекратилась. 28.01.2014 21:58:05, Г@йка

[пусто]
28.01.2014 16:10:54
Слушай, ну никакого самопожертвования и ужаса)
Мне бы денежек побольше, я бы с удовольствием еще родила) 28.01.2014 16:17:51, Вока
ой, девочки и не говорите, я на малышей беби вообще смотреть не могу и на беременных, завидую жутко !!! недокормила, недоходила я беременной, только в последнюю весь вкус прочувствовала до конца !!!
28.01.2014 19:04:31, La Tour Eiffel

Мне бы денежек побольше, я бы с удовольствием еще родила) 28.01.2014 16:17:51, Вока

[пусто]
28.01.2014 16:22:52

будучи в весе 55-56 кг, имела почти полное отсутствие цикла.
сейчас - плюс-минус 60 кг. гормоны сошли с ума))) явная овуляция, бурный резкий скачок прогестерона (я тоже прошла планировочную, могу отличить), последние КД были обильными и очень правильными.
что с этим делать - неизвестно. но мне кажется,лучше так,чем никак?.. 28.01.2014 15:31:34, Г@йка

а гормоны требуют еще и процесса, способствующего размножению,гыыыы0)))))
не,я знаю способ это прекратить (кроме похудения). начать пить ОК. на них такого буйства гормонов нет)) 28.01.2014 15:37:31, Г@йка

да, ОК, похоже не избежать. все равно врач назначит месяца 3-6 попить . 28.01.2014 15:41:26, Dazdraperma

летом пила - больше не хочу.
а насчет идей да. и как бы контрацепцией особо не заморачиваешься, на авось все)))) 28.01.2014 15:44:26, Г@йка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.