Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фима

А что вы думаете по поводу зеленого кофе и похудения?

Наткнулась на сайт (по ссылке) через одноклассники ру. В одноклассниках девушка, которая принимала этот кофе, демонстрирует результат до и после, а также обсуждает с друзьями, которые тоже пьют этот кофе. Что думаете? Разводка? Никто из наших не пробовал? Так хочется после завершения гв похудеть поскорее.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.01.2014 13:14:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diola
могу сказать только, что практически все фото "до" и "после" употребления кофе, спионерены из похудательной конфы на Еве. И девочки там худели вовсе не от этого продукта. 29.01.2014 01:13:59, Diola
Калифорния
Очередная "волшебная микстура" для любителей легких путей)) А формула проста : похудение - меньше ж…есть, больше двигаться))) 28.01.2014 17:25:31, Калифорния
lemon juice
думаю, что туфта это. очередной поиск "волшебной таблетки". как бы ничего не делать, ничего в жизни не менять и похудеть. ага, щаззз :))) 28.01.2014 15:28:13, lemon juice
Кофеманка
Я бы не искала легких путей и не бросала денег на ветер, а начала прямо сейчас худеть не дожидаясь окончания ГВ , что собственно и делаю. Скорректируй питание девочки помогут советом , могу и сама опытом поделится)) 28.01.2014 15:27:28, Кофеманка
фима
Ну не могу я отказать от " вкусняшек". У меня напрямую связано количество молока от удовольствия от еды. Не утоление голода, а именно удовольствие от еды способствует выработке молока у меня. 28.01.2014 21:22:40, фима
Debora-Одежонок
если пить только этот кофе, при этом ничего не есть, то похудеете гарантированно:) 28.01.2014 14:22:14, Debora-Одежонок
Lo.
крень это. написать и обсудить можно все, что угодно. если бы эти средства для похудения давали бы результат, вокруг не осталось бы полных людей 28.01.2014 13:24:33, Lo.
m a f i
Это из разряда: "что бы такое съесть, чтобы похудеть?":))))
Нет волшебных таблеток.
Надо поискать силу воли, была ведь где-то! (это я к себе обращаюсь)
28.01.2014 13:21:01, m a f i
Innulik
Уже по-моему по всему каналам на ТВ показали передачи про этот развод. 28.01.2014 13:18:21, Innulik
фима
Да? Я телек вообще не смотрю. Хорошо, что сказали. Эх, придется искать силу воли. 28.01.2014 13:27:31, фима
Innulik
У нас тут кто-то тоже хотел эту шнягу пособирать, но мы оказались все жутко подкованные и на развод не повелись)) 28.01.2014 13:29:23, Innulik
Марфут@
конечно разводка!) хрень полная и еще не ясно как и чем это обернется организму потом((
а девушка или врет или работает распространителем сего "чуда" )
нет никаких способов новых , всего три :
спорт
правильное питание
не жрать!)
28.01.2014 13:17:36, Марфут@
фима
Да знаю, знаю, но так хочется чуда ... Так трудно не жрать (( 28.01.2014 13:26:25, фима
Ульрика
не, жрать надо:) Но часто и помалу:) И результат не заставит себя ждать. 28.01.2014 13:30:46, Ульрика
фима
Часто и помалу не дает младшенький. Ем, когда он спит и тогда я хомячу все подряд, т к уде настолько голодна, что не могу остановиться. Ну да собстенно это все понятно, тема о другом -о волшебных пилюлях, которых все-таки нет. 28.01.2014 13:34:58, фима
Ульрика
увы да, волшебной пилюли нет. Была б такая пилюлька, не было б проблем лишнего веса:) 28.01.2014 13:42:26, Ульрика
Innulik
и не пирожки с тортиками)) 28.01.2014 13:31:30, Innulik
фима
Да я знаю, как это делается )) После первой беременности похудела на 13 кг. Только не могу собраться с силами, но пока я еще кормлю, поэтому это планы на ближайшее будущее, а там до лета недалеко, вот и хотелось у корить процесс. 28.01.2014 13:37:53, фима
Ульрика
можно и тортик и пирожок:) Но чуть-чуть. 28.01.2014 13:32:39, Ульрика
Цветик-семицветик
разводка 28.01.2014 13:16:35, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!