А кто худел по Дюкану? Какие результаты, не вредно ли?
И мнение Танюши LOO интересно:)
Была я в гостях и увидела девушку, которая на Дюкане похудела на 12 кг, результат конечно потрясает. Я видела ее и до похудения, поэтому могу сравнить.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не набрала даже во время беременности. (перед беременностью месяца три уже не сидела на ней). Как брошу кормить - вернусь.
Вредного имха в ней не вижу, если не параноить 28.01.2014 15:40:32, Individuale

стул ок я ела отруби положенные и масло употребляла в салат и донат пила 28.01.2014 18:47:10, Individuale

Да, худела 2 года назад, похудела на 13 кг за весьма короткое время. Сейчас опять набрала и вешу 76. Самое тяжёлое - нельзя есть фрукты, на этом и погорела в сезон винограда.
Скажу немного о Протасове, на котором тоже потеряла больше 10 кг, но вес держался 2,5 года. Но боюсь, что повторить не смогу тот подвиг. 28.01.2014 15:15:30, Antre

А набрала за какой период после Дюкана? Щас винограда нет, вообще фруктов полезных нет)))) 28.01.2014 16:50:27, SweeT

На Дюкане набирается вес практически сразу, как только начинаешь есть запрещённую еду. Я "слетела" в неё в августе, в сезон дынь и винограда. 28.01.2014 20:46:44, Antre

и она считается вредная для здоровья
давай дружочек, попробуй кбжу, это реально работает и не только у таких "кремней" как я :))) 28.01.2014 12:23:08, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.