Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

все..сегодня была точка..

Подарили мне на НГ весы...и мультиварку..сочла намеком мамы на то что "доча пора уже..пора"
Встала утром и упала...когда я успела набрать 4 кг с ноября???
откуда?
Диеты никогда не соблюдала..в будни стараюсь себя не баловать и держать в форме..в выходные,если гости,друзья,просто с сыном..то нет ограничений...
И вот..
Где мои 55 кг?
Правильно на талии и попе:(((
Поможите...поможите правильно привести себя вформу...и вообще, с братьями-сестрами по разуму веселей!
28.01.2014 10:56:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
НУ ot мамы я весы и мультиварку я бы приняла спокойно - посмеялись бы вместе)) А вот если б муж…. искал бы он себе угол где спрятаться)))))
Располагайтесь, не так Вам много сбрасывать, тем более они <килограммы> еще не успели "прижиться" всего 2 месяца прошло)))
28.01.2014 17:33:38, Калифорния
ВС-препод
Это возраст, по-другому организм начинает работать.
Я на год Вас старше.

Съешь кусочек, а он откладывается:)
28.01.2014 14:37:29, ВС-препод
La Tour Eiffel
вес не критичный, но чуть сбросив, будет полегче, конечно :)

удачи!
28.01.2014 12:03:52, La Tour Eiffel
Дудолька
мне критично...
я очень собой стала не довольна...
Расскажите мне про кбжу,пжл.
28.01.2014 14:04:06, Дудолька
La Tour Eiffel
почитай у меня в реге, пожалуйста, если появятся вопросы, вечером из дома отвечу, хорошо ? :) 28.01.2014 17:07:09, La Tour Eiffel
''Белка''
Проходите, располагайтесь :) Вместе худеть комфортней, тут всегда можно найти поддержку и верный совет.
Читайте отчеты конфянок и потихоньку вникнете что к чему. Опытные вам подскажут с чего начинать.
28.01.2014 11:49:59, "Белка"
Дудолька
спасибо!уже иду по веточке вниз..
но пока не решу как и что правильно делать(
с чего начать?
28.01.2014 11:57:08, Дудолька
''Белка''
Если худеть по КБЖУ, то Таня LOO подскажет какой калораж вам подходит и начинаете считать всё, что едите. Смотрите меню девочек и потихоньку корректируйте свой рацион. 28.01.2014 12:10:58, "Белка"
zhukova_n_
да это новый год виноват во всем))) 28.01.2014 11:09:34, zhukova_n_
Дудолька
не, на НГ уже не грешу, да и контролировала себя в эти дни:))..прибавка и после него идет:( 28.01.2014 11:20:46, Дудолька

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!