Кто еще как я черная лиса?;)))
Про меня настолько верно, аж муражки по коже, даже внешность.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Истинная королева Зазеркалья. Хаотичная, странная, немного коварная и мстительная, она словно Чеширский кот в юбке. Часто говорит загадками и всегда попадает прямо в цель. Сама по себе. Сама себе на уме. Сама от себя без ума. Ее интересует все, что может иметь, или уже имеет отношение к ней. Можно ли это утащить в свою норку, или лучше обойти это стороной? А норку свою Она любит. Она может быть самая простая, но та аура, которая создана лисой, тот уют, создают такое чувство, что ты находишься во дворце. Она маленькая вселенная. Основной акцент внешности - выразительные черты лица и порой хрупкое телосложение. То, что другие постигают годами, она способна разгадать за пару минут. Но взгляд ее непроницаем. Это ее душа. Ее логово." 01.02.2014 13:06:10, СамаНочь

я даже не понимаю что там спрашивают и что отвечать... много буков ))))
28.01.2014 12:42:35, mara
+1! Сестра.:) У меня была такая же реакция, хотя фантазия у меня развита очень хорошо. На несколько вопросов моих вариантов ответов нет вобще, выбирала как смогла, и в итоге тоже Белый Лебедь. Короче, вот ты какой Северный олень.:)
28.01.2014 19:24:29, Пересечение

Каждый день, наблюдая за закатом, я вижу уплывающие корабли. ---- я никаких вот кораблей не вижу :))))
28.01.2014 12:55:14, mara
прошла как смогла)))))
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Сонаты Шекспира, стихи Пушкина. Это все от ней и для нее. Мягкие волосы, правильный овал лица, маленький носик и восхитительные, ни с чем не сравнимые, глаза. Именно от них однажды я так быстро потерял дар речи и рассудок. Совершенство черт придает ей такую легкость и детскую наивность, что рядом с ней я чувствовал себя рыцарем. Она - человек без обычных женских истерик и самобичевания. Все по-честному. Чтобы что-то получить - надо что-то отдать взамен. Немного холодная внешне, она живет в своем чистом мирке и никогда не строит козней. Да и зачем? Мир и так давно принадлежит ей. Главное не потерять в этом мире свою душу. Не стать Снежной королевой 28.01.2014 13:03:50, mara
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Сонаты Шекспира, стихи Пушкина. Это все от ней и для нее. Мягкие волосы, правильный овал лица, маленький носик и восхитительные, ни с чем не сравнимые, глаза. Именно от них однажды я так быстро потерял дар речи и рассудок. Совершенство черт придает ей такую легкость и детскую наивность, что рядом с ней я чувствовал себя рыцарем. Она - человек без обычных женских истерик и самобичевания. Все по-честному. Чтобы что-то получить - надо что-то отдать взамен. Немного холодная внешне, она живет в своем чистом мирке и никогда не строит козней. Да и зачем? Мир и так давно принадлежит ей. Главное не потерять в этом мире свою душу. Не стать Снежной королевой 28.01.2014 13:03:50, mara
Черный лебедь но не уверена про улыбку, по мне так она у меня страшная :))
28.01.2014 10:19:46, feduka

У меня волосы русые, такой какой-то непонятный цвет, короче мышиный:) 28.01.2014 17:30:03, ВС-препод

Белый лебедь
Сонаты Шекспира, стихи Пушкина. Это все от ней и для нее. Мягкие волосы, правильный овал лица, маленький носик и восхитительные, ни с чем не сравнимые, глаза. Именно от них однажды я так быстро потерял дар речи и рассудок. Совершенство черт придает ей такую легкость и детскую наивность, что рядом с ней я чувствовал себя рыцарем. Она - человек без обычных женских истерик и самобичевания. Все по-честному. Чтобы что-то получить - надо что-то отдать взамен. Немного холодная внешне, она живет в своем чистом мирке и никогда не строит козней. Да и зачем? Мир и так давно принадлежит ей. Главное не потерять в этом мире свою душу. Не стать Снежной королевой. image 28.01.2014 07:36:05, emiiil

У меня получилась Черная Львица. Что-то совпадает, но у меня 3 детей и любимый муж (правда не ясно кто кому поклоняется). Может быть эта львица до сих пор спала, а теперь просыпается.
Это женщины, творящие историю. Они могут даже не знать о своих способностях. Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, массажам и т. д. Ее отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. Да и вся внешность черной львицы - это вызов. То, чего другие боятся, или чем восхищаются, но боятся примерить на себя. Они тверды в своих взглядах и никогда не меняют решений. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений. Они не слишком сентиментальны. Неизвестно зачем и для чего или для кого они существуют. Но смысл их существования уж точно не в создании теплого семейного очага и не в поклонении мужским существам. 28.01.2014 00:59:55, Ronia
Это женщины, творящие историю. Они могут даже не знать о своих способностях. Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, массажам и т. д. Ее отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. Да и вся внешность черной львицы - это вызов. То, чего другие боятся, или чем восхищаются, но боятся примерить на себя. Они тверды в своих взглядах и никогда не меняют решений. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений. Они не слишком сентиментальны. Неизвестно зачем и для чего или для кого они существуют. Но смысл их существования уж точно не в создании теплого семейного очага и не в поклонении мужским существам. 28.01.2014 00:59:55, Ronia

Про ненависть - нет, пожалуй. Я склонна верить тому, что ненависть сжигает изнутри, а потому такого чу избегаю. 28.01.2014 13:46:00, Maxim

слишком идеально в описании на мой взгляд...хотя...отдаленно многое верно
Прекрасный образ - совершенство. Глубокие непроницаемые глаза, королевская осанка и гордая поступь. Но самое выразительное в ее внешности - улыбка. Я даже не знаю, кто бы еще смог так же отражать все свои чувства простым движением уголков губ. Мягкая, уютная, нежная, с ней всегда тепло и спокойно. Но при этом она остается властительницей, а я просто воин перед королевой. Но нет, она не страдает гордыней. Лишь знает что стоит ее честь и достоинство. Смелая, как львица, и спокойная, как гладь озера, она выдерживает любую конкуренцию. Но никогда не позволит, чтобы выбрали ее, а не она. 28.01.2014 00:19:01, Kot DaVinci

не знаю, может быть в прошлой жизни. Сейчас она точно спит:)
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА
Грациозная сила. Ей нет равных. Это она коня на скаку остановит. Без иронии. Бизнес-леди – это в основном они. Мозг нашей эпохи. Их мнение о себе сложено постоянным столкновением с обстоятельствами жизни и полной всегдашней своей победой в них. Основным акцентом внешности часто бывают скулы. Они всегда берутся за дело сами и побеждают. Они умеют жить сами. Да еще как! За ними завтрашний день. Никаких журавлей в небе. Они знают, как жить и достигать успеха своими силами. Ты интуитивно чувствуешь, что находишься рядом с акулой. Спинной мозг сигнализирует тебе – не поворачивайся спиной – тебя сейчас 28.01.2014 00:06:34, Ханни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.