Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

интересный тест

Кто еще как я черная лиса?;)))

Про меня настолько верно, аж муражки по коже, даже внешность.
27.01.2014 23:32:59,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СамаНочь
я Белая Лиса))
"Истинная королева Зазеркалья. Хаотичная, странная, немного коварная и мстительная, она словно Чеширский кот в юбке. Часто говорит загадками и всегда попадает прямо в цель. Сама по себе. Сама себе на уме. Сама от себя без ума. Ее интересует все, что может иметь, или уже имеет отношение к ней. Можно ли это утащить в свою норку, или лучше обойти это стороной? А норку свою Она любит. Она может быть самая простая, но та аура, которая создана лисой, тот уют, создают такое чувство, что ты находишься во дворце. Она маленькая вселенная. Основной акцент внешности - выразительные черты лица и порой хрупкое телосложение. То, что другие постигают годами, она способна разгадать за пару минут. Но взгляд ее непроницаем. Это ее душа. Ее логово."
01.02.2014 13:06:10, СамаНочь
Черная пантера 29.01.2014 15:55:14, Мерн
рыжая Ксю
А я мышь с бойцовским характером. Ну, ладно, с этим согласна. Но вот телосложение совсем не хрупкое у меня. Ошибочка вышла. 28.01.2014 20:17:19, рыжая Ксю
LOO
Черная лиса :) 28.01.2014 15:55:17, LOO
Maxim
Мы с Леной-француженкой такие же... Полку Черных Лис прибывает! 28.01.2014 16:58:54, Maxim
LOO
Да, Олесь. Родственные души похоже :) 28.01.2014 17:11:26, LOO
Maxim
Это точно! 28.01.2014 17:13:41, Maxim
La Tour Eiffel
о, неожиданно :))) я думала наша Танюша белая и пушистая, а она оказывается как мы "колдунья" :)))))))))))))))) смеюсь :)))))))))) 28.01.2014 17:11:06, La Tour Eiffel
LOO
"Частица черта в нас заключена подчас ..." (С). 28.01.2014 17:14:07, LOO
Maxim
Ага! и меня улыбнуло.... 28.01.2014 17:13:33, Maxim
я даже не понимаю что там спрашивают и что отвечать... много буков )))) 28.01.2014 12:42:35, mara
Пересечение
+1! Сестра.:) У меня была такая же реакция, хотя фантазия у меня развита очень хорошо. На несколько вопросов моих вариантов ответов нет вобще, выбирала как смогла, и в итоге тоже Белый Лебедь. Короче, вот ты какой Северный олень.:) 28.01.2014 19:24:29, Пересечение
Каждый день, наблюдая за закатом, я вижу уплывающие корабли. ---- я никаких вот кораблей не вижу :)))) 28.01.2014 12:55:14, mara
прошла как смогла)))))
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Сонаты Шекспира, стихи Пушкина. Это все от ней и для нее. Мягкие волосы, правильный овал лица, маленький носик и восхитительные, ни с чем не сравнимые, глаза. Именно от них однажды я так быстро потерял дар речи и рассудок. Совершенство черт придает ей такую легкость и детскую наивность, что рядом с ней я чувствовал себя рыцарем. Она - человек без обычных женских истерик и самобичевания. Все по-честному. Чтобы что-то получить - надо что-то отдать взамен. Немного холодная внешне, она живет в своем чистом мирке и никогда не строит козней. Да и зачем? Мир и так давно принадлежит ей. Главное не потерять в этом мире свою душу. Не стать Снежной королевой
28.01.2014 13:03:50, mara
La Tour Eiffel
по-моему похоже Мариночка ! 28.01.2014 13:22:08, La Tour Eiffel
Черный лебедь но не уверена про улыбку, по мне так она у меня страшная :)) 28.01.2014 10:19:46, feduka
Я белый лебедь. Муж долго рассматривал и ржал. 28.01.2014 10:02:04, Глафира Андреевна
Вока
кошка) 28.01.2014 09:59:03, Вока
SweeT
у меня кошка))) и в описание что-то есть общее 28.01.2014 09:45:35, SweeT
Г@йка
белая лиса.
не скажу,что на 100% согласна с описанием, но да,что-то есть)
28.01.2014 09:18:45, Г@йка
Maxim
Черная лиса 28.01.2014 09:08:41, Maxim
Кофеманка
Черный лебедь) 28.01.2014 09:05:48, Кофеманка
ВС-препод
У меня вышла МЫШЬ:)))) 28.01.2014 08:43:19, ВС-препод
и у меня:) не знаю прям, правда или нет)) но я настойчивая, ггг))) 28.01.2014 09:05:47, bijou
ВС-препод
Я тоже настойчивая.

У меня волосы русые, такой какой-то непонятный цвет, короче мышиный:)
28.01.2014 17:30:03, ВС-препод
И у меня:)) 28.01.2014 17:32:52, bijou
рыжая Ксю
Ха! а я то, что тут делаю со своими рыжими?:) 28.01.2014 20:18:05, рыжая Ксю
emiiil
с носиком только промахнулись. а вторая часть - про меня, да.

Белый лебедь

Сонаты Шекспира, стихи Пушкина. Это все от ней и для нее. Мягкие волосы, правильный овал лица, маленький носик и восхитительные, ни с чем не сравнимые, глаза. Именно от них однажды я так быстро потерял дар речи и рассудок. Совершенство черт придает ей такую легкость и детскую наивность, что рядом с ней я чувствовал себя рыцарем. Она - человек без обычных женских истерик и самобичевания. Все по-честному. Чтобы что-то получить - надо что-то отдать взамен. Немного холодная внешне, она живет в своем чистом мирке и никогда не строит козней. Да и зачем? Мир и так давно принадлежит ей. Главное не потерять в этом мире свою душу. Не стать Снежной королевой. image
28.01.2014 07:36:05, emiiil
Калифорния
Черная пантера - я, похоже кстати))) 28.01.2014 03:49:07, Калифорния
Ханни
но слишком жесткое ИМХО:) Могли бы смягчить что ли:)) 28.01.2014 09:09:15, Ханни
Калифорния
Да ладно))) ну про акулу правда жестковато, но про скулы правда)) 28.01.2014 10:15:17, Калифорния
Ханни
а у меня про скулы мимо:)) А остальное все же как-то хотелось бы себя мягче видеть:) 28.01.2014 10:16:24, Ханни
У меня получилась Черная Львица. Что-то совпадает, но у меня 3 детей и любимый муж (правда не ясно кто кому поклоняется). Может быть эта львица до сих пор спала, а теперь просыпается.

Это женщины, творящие историю. Они могут даже не знать о своих способностях. Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, массажам и т. д. Ее отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. Да и вся внешность черной львицы - это вызов. То, чего другие боятся, или чем восхищаются, но боятся примерить на себя. Они тверды в своих взглядах и никогда не меняют решений. Хотя их одержимость может нести им не только радость побед, но и горечь поспешных решений. Они не слишком сентиментальны. Неизвестно зачем и для чего или для кого они существуют. Но смысл их существования уж точно не в создании теплого семейного очага и не в поклонении мужским существам.
28.01.2014 00:59:55, Ronia
и я она же,странно. 28.01.2014 09:28:43, Katerina78
La Tour Eiffel
Спасибо, что ты есть, Черная лисаНастоящий обрыв и катастрофа. Не для себя. Для тех, кто встанет на ее пути. Именно от нее бабушки носили булавки и угрожали чесноком. Энергетически с ней справиться просто невозможно. При встрече с ней меняются судьбы, случаются катаклизмы и резкие взлеты и падения. Однако, она вовсе не злая. Она все делает в полную силу. Любит - так до конца, ненавидит тоже. Во внешности часто акцент на острое личико, прекрасные немножко раскосые хитроватые глаза, великолепные брови вразлет. Это очень одаренная и эрудированная девушка, но вокруг нее всегда вихри событий. И часто она сама их провоцирует. Никогда не сидит на месте и видит впереди только цель. И уж она как никто другой знает значение слова "жертва". Но при этом чуть ли не единственная, кто истинно знает фразу "Упал? Встань и иди!" 28.01.2014 00:32:36, La Tour Eiffel
Maxim
Мы с тобой одного типа - ты и я. 28.01.2014 13:02:49, Maxim
La Tour Eiffel
агась :))) ты как считаешь, про тебя похоже ? про меня все верно, кроме ненависти :) 28.01.2014 13:38:16, La Tour Eiffel
Maxim
Похоже.В общем и целом, конечно. Раскосых глаз и бровей вразлет у меня нет....
Про ненависть - нет, пожалуй. Я склонна верить тому, что ненависть сжигает изнутри, а потому такого чу избегаю.
28.01.2014 13:46:00, Maxim
Ханни
похоже:) 28.01.2014 09:15:11, Ханни
La Tour Eiffel
кроме ненависти, люблю да, в полную силу, но никого никогда не ненавижу ! не мщу за себя, как говорится в библии "дайте отмщение Господу" так и делаю и он карает за меня еще лучше всех обидчиков :))) 28.01.2014 12:18:21, La Tour Eiffel
Kot DaVinci
а я черный лебедь
слишком идеально в описании на мой взгляд...хотя...отдаленно многое верно
Прекрасный образ - совершенство. Глубокие непроницаемые глаза, королевская осанка и гордая поступь. Но самое выразительное в ее внешности - улыбка. Я даже не знаю, кто бы еще смог так же отражать все свои чувства простым движением уголков губ. Мягкая, уютная, нежная, с ней всегда тепло и спокойно. Но при этом она остается властительницей, а я просто воин перед королевой. Но нет, она не страдает гордыней. Лишь знает что стоит ее честь и достоинство. Смелая, как львица, и спокойная, как гладь озера, она выдерживает любую конкуренцию. Но никогда не позволит, чтобы выбрали ее, а не она.
28.01.2014 00:19:01, Kot DaVinci
Ханни
ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА
не знаю, может быть в прошлой жизни. Сейчас она точно спит:)

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА
Грациозная сила. Ей нет равных. Это она коня на скаку остановит. Без иронии. Бизнес-леди – это в основном они. Мозг нашей эпохи. Их мнение о себе сложено постоянным столкновением с обстоятельствами жизни и полной всегдашней своей победой в них. Основным акцентом внешности часто бывают скулы. Они всегда берутся за дело сами и побеждают. Они умеют жить сами. Да еще как! За ними завтрашний день. Никаких журавлей в небе. Они знают, как жить и достигать успеха своими силами. Ты интуитивно чувствуешь, что находишься рядом с акулой. Спинной мозг сигнализирует тебе – не поворачивайся спиной – тебя сейчас
28.01.2014 00:06:34, Ханни

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!