Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы субботы
Поднялись мы как-то рано сегодня, поэтому начну отчет. У меня -200. Как у вас дела?:)
25.01.2014 07:35:07, Ханни
28 комментариев
У меня сегодня 82.1 На 3 кг больше, чем в декабре.И на 300 гр больше, чем вчера, но на 800гр меньше, чем неделю назад. Вот такая сложная математика. Начинаю обратный отсчет.
25.01.2014 19:29:31, Ronia

Мелани тоже зовет, но бывает что во сне и спит при этом. У нас спальня через стенку, муж ходит ее укрыть, уложить обратно, мел не встает, не ходит по ночам. 26.01.2014 00:25:01, La Tour Eiffel

+ 200 68,1 я вчера вечером (в ночь) съела 2 зефира, зато нервы успокоила.
25.01.2014 14:04:05, feduka

Лен, я не такой спец как Таня, а практик и то, только своего личного опыта.
При нормальной фигуре все не так однозначно: ел-не ел, добрал калорий-не длбрал-ел ненужное-был паинькой....
Надо смотреть только на тренд и в течение гораздо большего периода....
А ежелдневная причина-следствие отсутствует:(
Пс. Хотела спросить: ты по-прежнему уверена, что на ГВ труднее вес сбрасывать?:) 25.01.2014 16:57:47, Vanilla
При нормальной фигуре все не так однозначно: ел-не ел, добрал калорий-не длбрал-ел ненужное-был паинькой....
Надо смотреть только на тренд и в течение гораздо большего периода....
А ежелдневная причина-следствие отсутствует:(
Пс. Хотела спросить: ты по-прежнему уверена, что на ГВ труднее вес сбрасывать?:) 25.01.2014 16:57:47, Vanilla

я считала, что на ГВ сложно сбрасывать ? !!! не помню такого :))) но если так, то беру свои слова обратно :)))
хотя лично мне СБРАСЫВАТЬ всегда сложно, ДЕРЖАТЬ - почти без усилий, а вот тянуть вес вниз невероятно сложно и чем ниже вес, тем сложнее
все-таки, может и не такими темпами, как показывают мои весы, но замещение жира мышцами у меня наверняка идет все же, потому что вес мало меняется, а одежда все свободнее и свободнее становится :) 25.01.2014 18:34:50, La Tour Eiffel
ненене, я не про взвешивание - хочется -взвешивайся...!
Хотя я кажется наконец ушла от этой зависимости - цифры сильно не меняются, надоело постоянно на весах прыгать...
Взвешивайся! Только не проводи вот такие прямые параллели: "вчера съела это -плохо повлияло", "сегодня лишние полчаса спорта - сразу отвес"....
Теперь все будет идти медленно, нелогично, местами грустно, местами обидно.... Надо просто продолжать:)
И ты молодец, что продолжила путь!:) Не стала почивать на лаврах или успокаиваться на уже достигнутом, а установила новую амбициозную цель -фигуры своей мечты... Здорово!
ПС. знаешь, а я чуток успокоилась по поводу своего веса и габаритов.... У меня в голове приоритеты немного сдвинулись: я так благодарна своему телу за нынешнюю силу, подвижность, выносливость, что пусть будет такое какое есть. ... Мне его физическая форма гораздо важнее стала:) 26.01.2014 01:42:05, Vanilla
Хотя я кажется наконец ушла от этой зависимости - цифры сильно не меняются, надоело постоянно на весах прыгать...
Взвешивайся! Только не проводи вот такие прямые параллели: "вчера съела это -плохо повлияло", "сегодня лишние полчаса спорта - сразу отвес"....
Теперь все будет идти медленно, нелогично, местами грустно, местами обидно.... Надо просто продолжать:)
И ты молодец, что продолжила путь!:) Не стала почивать на лаврах или успокаиваться на уже достигнутом, а установила новую амбициозную цель -фигуры своей мечты... Здорово!
ПС. знаешь, а я чуток успокоилась по поводу своего веса и габаритов.... У меня в голове приоритеты немного сдвинулись: я так благодарна своему телу за нынешнюю силу, подвижность, выносливость, что пусть будет такое какое есть. ... Мне его физическая форма гораздо важнее стала:) 26.01.2014 01:42:05, Vanilla

А я забыла взвеситься, и уже начала завтракать. Но даже с учетом "отъетого" завтрака, все равно небольшой минус. -200 тоже:)
25.01.2014 10:17:16, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.