Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О моей очередной пропаже.
Я просто не могла не пропасть,у дочи было подозрение на гепатит.Сдали анализ на гепатит А,сутки ждали как на иголках результат,слава Богу отрицательный,но педиатр наша предложила сдать на В и С(я в истерике была),педиатр предположила,что могли дочь заразить в больнице когда делали бронхоскопию.Взяли опять кровь,ждали уже 5 дней,и опять же слава Богу отрицательные.Потом с дочей проходили врачей(плановый осмотр,на завтра еще окулист остался).У самой за почти два месяца вылезли волосы(осталась половина),я тоже обратилась к врачу,т.к. голова светится и залысины появились.Врачь мне назначила шампуньку,спрей для роста волос и кучу гормонов на анализы(на 7000 руб,но это еще дешево,в других клин ках доходит до 10000).Теперь жду КД,т.к. кровь надо сдать на 5-6-7 день цикла.У меня просто после всех этих манипуляций и приключений небыло никаких сил,да если честно и желания сидеть с отчетами в конфе.Сейчас опять доча заболела,две ночи мы не спали с мужем совсем(.Девочки простите меня,я то пропаду,то появлюсь.Буду стараться быть ОТВЕТСТВЕННЕЙ!
23.01.2014 12:25:43, SALLI
47 комментариев

а что за врач и в каком лечебном учреждении? 23.01.2014 22:55:38, Kot DaVinci

спасибо за Татарченко, буду иметь в виду 23.01.2014 23:29:31, Kot DaVinci

не хотите дочь у иммунологу сводить? здоровья Вам!
23.01.2014 17:37:05, HeNe
Спасибо.Иммунолог с желчным не поможет,а простудные заболевания у нас не такие частые слава Богу.
23.01.2014 17:42:16, SALLI

Держитесь, не болейте. вот Вам кулачков на здоровье @@@@@@@@@@ Это ужасно когда детки болеют. Волосы береги, у меня тоже сыпятся, но пока спасаюсь витаминами, так как гормоны в пределах нормы. Тебе какой шампунь прописали (можно в личку) я много перепробовала нифига не помогали (Алерану, спрей виши и почие аптечные)
23.01.2014 17:22:06, feduka
Ну, что вы, конфетки мои, разболелись:( Хорошо, что ничего ужасного не оказалось, остальное все подлЕчите.
23.01.2014 17:08:04, Наталия1974

Порадуйся тому, что у доченьки ничего не нашли, что она обязательно выздоровеет и пойдет гулять на улицу:)
Мысли же материлизуются. 23.01.2014 14:41:07, SweeT

А почему врач предположил гепатит? Какие симптомы?

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.