Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а знаете ли вы?

Девочки, а знаете ли вы примеры того, что можно привести себя в хорошую физическую форму практически с нуля (давным-давно когда-то бегала)? И возраст у меня приличный - 45 лет? С чего мне начать? Веса лишнего достаточно много :( Мне именно хочется не только постройнеть, правильно питаясь, но и физически восстановиться. Возможно ли это? Буду очень благодарня за ответы.
22.01.2014 05:20:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От 30 лет есть бад re-code , мама и ее подруга пить начали ее по советую еще одной тетеньки, они начали худеть без вреда для здоровья организм чистится, они с врачами консультировались даже, разрешили его пить, он натуральный. вот попробуйте тоже приведете себя в форму. 25.01.2014 20:39:29, Tina30
хухра-мухра
Для начала хорошо бы сбросить лишний вес, если его ОЧЕНЬ много, больше 10 кило,то лучше никакой физ.нагрузки не давать,кроме бассейа. Плаванье, аквааэробику очень рекомендую.Как только лишний вес снизится до лишних 10-11 кило, можно позволить себе любую нагрузку - в пределах возраста,конечно. Очень рекомендую пройти фитнес-тестирование, и проверить себя на предмет всяческих болячек. Если есть проблемы со спиной-коленками-зрением-сердцем - надо быть оч. острожной. Вам подойдет пилатес, йога -там достаточно спокойная нагрузка, тело приводит в порядок - медленно, но верно. Пилатес вообще придумали для восстановления после тяжелых болезней, там каждый работает в своем темпе, короче, вам подойдет. Но при нек-рых проблемах со спиной, например, нельзя делать скручивания. Еще, когда сбросите лишний вес (до лишних 10-15 кило), можно начать заниматься танцами. В 45,да еще с большим лишним весом - ни в коем случае не начинайте сразу убиваться на беговой дорожке!!!! Нагрузку надо добавлять постепенно. Главное - не навредить, не допустить травм. 22.01.2014 16:10:49, хухра-мухра
спасибо! 23.01.2014 00:57:11, *avtor*
Ежик
главное - найти что-то такое, что будет доставлять удовольствие, тогда будете заниматься с интересом и без пропусков ;)
начните, там видно будет нравится/не нравится
22.01.2014 13:35:47, Ежик
Аня-лэ
Почему нет? Если каждый день делать чуть-чуть лучше/больше, чем вчера, то через год будет ого-го какой прогресс :)
Обычно с большим весом рекомендуют начинать с ходьбы и снижения веса, а потом переходить к более серьезным нагрузкам, чтобы не травмировать суставы. Имхо, можно упражнения лежа/сидя к этому добавить.
Смотря где и в каком объяеме вы хотите заниматься. Если дома, серьезно и планомерно - смотрите healthlife.ru, как-то так. Так же в сети есть готовые видео с готовыми фитнесс комплексами.
22.01.2014 12:10:18, Аня-лэ
Поцелуй радуги
Мне 44, всё возможно, посмотрите фотки в альбоме. Успехов! 22.01.2014 09:16:26, Поцелуй радуги
не больше 23!!!!!! не верю!!!! 22.01.2014 17:45:00, HeNe
Цветулька
Какая же вы красотка) И пухленькой были хороши, а сейчас вообще девочка) 22.01.2014 13:16:06, Цветулька
Выглядите замечательно! Спасибо. 22.01.2014 09:20:50, *avtor*
Пупыржик
Верьте в себя - вы не ищете чего - то невозможного. Просто потребуется много желания, достаточно терпения (новые привычки не прививаются за два дня) и знания о правильном питании и допустимых физических нагрузках. Допустимых конкретно для Вас. Попростие Татьяну LOO рассчитать Вам необходимую калорийность и состав пищи (белки, жиры и углеводы) - сокращенно КБЖУ. УДАЧИ Вам!!! 22.01.2014 08:53:40, Пупыржик
Спасибо Вам! 22.01.2014 09:11:08, *avtor*
Пересечение
Вот вам ссылочка на блог. Пройдитесь по тегу "поxуденческое". Женщина за сорок, после двух родов, добилась очень хороших результатов. 22.01.2014 06:12:03, Пересечение
Спасибо большое! 22.01.2014 09:11:50, *avtor*

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!