Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупыржик

Вот я и вернулась

Всем доброго времени суток. Вернулась спустя год. В сентябре, после неудавшегося отпуска, я взяла перерыв, т.к. не нашла в себе больше сил на продолжение начатого. Думаю, что это показательно- начать снова ровно через год)) По крайней мере, видно, что за год у меня была положительная тенденция - я не набрала еще больше)) Хотя новогодние праздники прибавили лишние 2 кг.
Итог за год -2 кг. Как и раньше, я никуда не тороплюсь. Если получится достичь своей цели здесь раньше, буду просто рада. Надеюсь на поддержку, как это было и ранее. Стартую с теми же КБЖУ, т.к. при их строгом соблюдении я буду стройнее - опыт)
В поисках мотивации не продвинулась(( Но зато теперь я точно уверена, что сбои в моих планах по независящим от меня причинам надолго "выбивают меня из колеи" - настроение (видимо и гормональный фон тоже) портится со всеми вытекающими... В общем, грешна я смертная (чревоугодие, гордыня и уныние, иногда гнев)(( Буду исправляться по возможности. А как вы справляетесь с этими грехами?
20.01.2014 23:49:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Привет! С возвращением :) 21.01.2014 13:18:15, LOO
Пупыржик
Таня, спасибо! 21.01.2014 22:33:11, Пупыржик
SweeT
Оля привет! С возвращением!
Так и живу с грехами. Человек ведь когда только родился, уже грешен(((
21.01.2014 09:35:37, SweeT
Пупыржик
Нет, младенцы не грешны! Спасибо за поддержку Люда. 21.01.2014 22:34:40, Пупыржик
Г@йка
Оля, привет! рада тебя видеть!
успехов тебе и терпения)
21.01.2014 09:21:13, Г@йка
Пупыржик
Вика, привет! Спасибо за поддержку. Когда я уходила отсюда ты пробовала КБЖУ. Не пошло (судя по линейке)? 21.01.2014 22:36:25, Пупыржик
Г@йка
нет,Оля, совсем не пошло.
во-первых и в-главных, очень напрягала необходимость "добирать" и есть через силу, потому что надо. во-вторых, устала от подсчетов и взвешиваний постоянных. в-третьих, мне много белка, реально столько не надо, некомфортно. в-четвертых, мало овощей, которые могли вписаться по углеводам (если утром я всегда ем кашу, то в течение дня в овощах себя приходилось ограничивать). Я честно строго придерживалась кбжу несколько недель, закончилось все грандиозным срывом.

но есть и плюсы большие))) я научилась контролировать количество жиров, причем как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения, чтоб их было достаточно) и вообще узнала много нового о системе правильного питания.

а это я сейчас скидываю то,что наелось после срыва и в течение декабря-января (мой ДР, корпоративы, НГ, потом поездка в Москву). на -60 все получается)
22.01.2014 09:04:13, Г@йка
Пупыржик
Жаль,что на знала о твоей поездке в Москву. С удовольствием бы с тобой пообщалась "вживую". Живу в близлежащем городе. Если еще будешь приезжать, напиши в личку - всчтретимся, если тебе это интересно. Ты молодец, что держишься. Я за НГ тоже набрала (2 кг). Решила сюда вернуться - стыдно обжираться под бдительным присмотром конфянок)) Все - таки ежедневные отчеты очень поддерживающий стимул (для меня). 22.01.2014 09:54:35, Пупыржик
Г@йка
я тут писала о поездке.
с Юлей-Ханни мы встречались)
конечно,интересно вживую пообщаться. если еще соберусь - напишу.
22.01.2014 10:07:24, Г@йка
LMila
С возвращением! 21.01.2014 08:51:29, LMila
Пупыржик
Людмила, спасибо! 21.01.2014 22:37:52, Пупыржик
Maxim
Привет! Рады видеть! 21.01.2014 08:18:50, Maxim
''Белка''
С возвращением! :) Пусть худеется легко и вкусно! :) 21.01.2014 01:04:52, "Белка"
Пупыржик
Лерочка, спасибо! Постараюсь выполнить твое напутствие)) 21.01.2014 22:39:47, Пупыржик
La Tour Eiffel
Привет, Оля, рада тебя видеть снова среди нас, молодец, что вернулась:))) 21.01.2014 00:28:41, La Tour Eiffel
Пупыржик
Леночка, привет! Спасибо за поддержку. В работу втянулась? Это была последняя твоя новость перед моим уходом отсюда. 21.01.2014 22:41:05, Пупыржик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!