Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем замариновать свинину?
Девочки, в чем бы вы замариновали свинину для запекания? Нежирная (карбонад). В общем, сдайте альтернативу майонезу:)
18.01.2014 18:04:30, олеся-к
30 комментариев
Мне вот какой вариант еще нравится: обмазать кусок смесью хлебные крошки+травки и специи+соль.
19.01.2014 17:45:29, Vanilla

Я так специально желатин пачками в холодец засыпаю - это моя профилактика для суставов..:)
19.01.2014 17:47:11, Vanilla

А застывание десерта при комнатной температуре лучше, чем в холодильнике? Я с агаром никогда не работала, не знаю каков он в использовании. Это, наверное, целесообразно, если нужно, чтобы желе быстро застыло? Я желатин, в основном, использую для стабилизации взбитых сливок - собрала торт и убрала в холодильник, при комнатной температуре такие десерты не подержишь из-за сливок. 19.01.2014 14:42:26, "Белка"

Если провести аналогию с шашлыком - у меня очень вкусный шашлык получался замаринованный в квасе. А если говорить о калориях - то можно в простой газированной воде замочить :) 18.01.2014 21:42:25, АНtИЛОП_А

Зачем портить продукт всеми этими затирками, типа майонеза? просто посолите, проткните ножом в нескольких местах положите туда кусочки чеснока, поперчите, в фольгу, можно чуть-чуть олив. масла, можно без него и в духовку, получается вкуснейшая буженина.
18.01.2014 18:31:35, Дездемона

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.