Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конфеточки мои, а дайте какой-нибудь простой, но вкусный и диетический рецепт
как приготовить филе трески, ась?
18.01.2014 14:46:39, Наталия1974
33 комментария
Треску в стеклянную кастрюльку и в микроволновку. Посыпать приправами "Французские травы". И запечь. Можно нежирной сметанкой намазать сверху.
20.01.2014 12:04:54, Мерн

...у когда ж я наконец соберусь приготовить и попробовать рыбные котлеты..?:)
Надо! 19.01.2014 17:49:14, Vanilla
Надо! 19.01.2014 17:49:14, Vanilla


Мой самый любимый способ, я так всегда делаю забавную треску, много жареного лука и еще режу соломкой много стеблей сельдерея и жарю-тушу вместе с луком, а потом отодвигаю луково-сельдерейную смесь, кладу порезанную средними кусочками треску и сверху накрываю шубкой из луко-сельдерея, накрываю крышкой и через 10-15 мин готово! 19.01.2014 00:20:54, Kot DaVinci

вот, под маринадом точно любила я раньше, но не помню, как делать:(
18.01.2014 21:56:17, Наталия1974

Лук с морковкой можешь местами поменять, ну как нравится тебе:) 18.01.2014 22:06:03, SweeT

оно у меня в рукаве как вареное получается:( А я выреное не люблю:( Много точно не съем. Завтра попробую котлеты или филе:)
18.01.2014 21:55:46, Наталия1974

1. Запекаю в духовке в фольге с луком и ломтиками помидора. Сыр, соевый соус и майонез - опционно (т.е. если будет желание - можно добавить, но и без них отлично получается)
2. Делаю рыбные котлеты: половина фарш трески / половина фарш красной рыбы (горбуша, сёмга, форель, кета и т.п.) + яйцо + крахмал. Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
3. Тоже в духовке делаю блюдо по-мотивам "мяса по французски": слоями выкладываю в форму кольца лука, филе трески, ломтики кабачка. Сверху немного смазать майонезом и посыпать сыром. 18.01.2014 19:46:57, Fire
Майонез-то отпадает:(
Котлеты очень люблю, но нет мясорубки:( Правда, можно, наверное, блендером все перемолоть. 18.01.2014 20:14:37, Наталия1974
Котлеты очень люблю, но нет мясорубки:( Правда, можно, наверное, блендером все перемолоть. 18.01.2014 20:14:37, Наталия1974



Надо себе приготовить; ) 18.01.2014 17:13:20, La Tour Eiffel



Еще жарю , но это уже менее диетично-посолить, обвалять в муке и поджарить на раст. масле.
Котлеты мои не очень любят, но изредка делаю 18.01.2014 15:59:33, Вока
Мои все равно есть не будут, скорее всего. Муж точно, а сыну можно в виде котлет подсунуть:)
18.01.2014 20:16:51, Наталия1974

[ссылка-1]
[ссылка-2]
И в виде котлет (филе+лук+молоко+яйцо+батон). Готовлю на пару или жарю на сковороде. 18.01.2014 15:31:48, Ханни
Хочу суфле, пожалуй:) Есть суфле, есть блендер. Не хватает ерундовых ингридиентов, за которыми схожу после "тихого" часа:) Вкусное суфле-то?
18.01.2014 15:37:24, Наталия1974

Сливок нет и творог только Останкинский диетический мягкий такой (в полиэтиленовой "колбаске")
18.01.2014 20:18:24, Наталия1974


Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.