Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2014 23:09:58
14 комментариев

Вот Вам для начала ссылки - [ссылка-1], [ссылка-1]. 18.01.2014 11:30:04, LOO
Вот спасибо!!! По второй ссылке как раз моя проблема - толстеть от запаха печеньки. По первой сложно пока, изучаю:)
18.01.2014 11:48:57, mama_malchika

Не одобряю голодания, срывы 100%. Почитайте наши отчёты и выбирайте себе оптимальную дорогу к похудению! 18.01.2014 09:54:14, Antre
Спасибо! Сижу читаю в свободную минуту, поеду весы сегодня покупать и спортинвентарь какой-нибудь посмотрю!
18.01.2014 10:46:45, mama_malchika

Спасибо! А где все линеечки берутся? С питанием как раз пытаюсь разобраться, сейчас мультиварку ищу, чтобы сковородки на дачу отвезти:)
18.01.2014 10:45:21, mama_malchika

Спасибо! Насколько я могу судить, со сладким перебор, порции нормальные. Но это мне пока так кажется. Утром еще журнал "Худеем правильно" купила, там как раз меню и объем еды на тарелке обсуждается. Больше всего меня пугает наследственный компонент - я думала, что в маму - длинное стройное тело в 20 и в 60 лет, а теперь вижу, что папины гены берут верх, раздается верхняя часть (лицо, плечи, шея, талия). Но без боя не сдамся:)
18.01.2014 10:42:27, mama_malchika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.