Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Про пресс.

Вот наткнулась в youtube на ролик про пресс.Как вам кажется это красиво?Мне как то чересчур показалось, не женственно.
15.01.2014 23:18:10,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СамаНочь
отличный пресс, но очень некрасивая женщина(
да и упражнения я бы не рекомендовала всем подряд, некоторые опасны для поясницы
16.01.2014 21:24:45, СамаНочь
Если выше ребер не смотреть, ощущение, что мужской пресс. 16.01.2014 15:45:50, Мерн
LOO
У нее просто низкий процент жира (процентов 15%, а может и ниже), поэтому пресс так прорисовывается. Ну, и силовые упражнения, конечно, сформировали мышечный корсет. И генетика для этого подходящая. С таким сухим телом вряд ли ей удастся выполнить свое женское предназначение, когда время придет. Я вообще сомневаюсь, что у нее сейчас есть естественный цикл. Мне больше радует глаз мягкая округлость в очертаниях фигуры женщины, где-то от 18% до 25% жира. Это красиво и здорОво! Я думаю, со мною согласятся многие мужчины :)
И она еще фитнесс-наркоман. Всю жизнь в таком режиме (4 раза в неделю по 2.5ч) - для меня это неприемлемо.
16.01.2014 14:24:47, LOO
La Tour Eiffel
вот я кстати подумала , 2,5ч на фитнесс у нее есть, а покушать 3-4р в день нет :((( это странно как-то 16.01.2014 14:52:49, La Tour Eiffel
я думаю, это кокетство:) 16.01.2014 15:53:20, Vanilla
LOO
Я и говорю - наркоман :) Меня это напрягло. Всего должно быть в меру. И спорта тоже. 16.01.2014 15:29:16, LOO
La Tour Eiffel
+мульон !!! поэтому я себя и останавливаю и просто запрещаю себе заниматься больше 4 раз в неделю, хорошо, что у нас дорогие занятия - меня еще и жаба душит столько денег на свои хобби тратить 16.01.2014 16:50:51, La Tour Eiffel
хухра-мухра
вооот! А у нас - безлимитка:) заплатила за год, и занимайся хоть по 8 часов каждый день, никто тебе слова худого не скажет:) Знаешь, как тяжело себя сдерживать?:) Но я уже прихожу к мысли, что организм все-таки не железный, возраст, опять же,вот целых 3 дня не ходила на тренировки,сдерживалась, отдыхала после прошлой недели, когда 12 часов в зале отпахала:) 17.01.2014 10:28:05, хухра-мухра
La Tour Eiffel
Вот поэтому я и не покупаю годовую карту, чтобы не было соблазна каждый день в зал ходить. 400евро годовая стоит.

А за тебя рада наташа! Мудрое решение уменьшить спорт.
17.01.2014 10:49:17, La Tour Eiffel
Fire
Цена порадовала, тоже такие хочу!!! У нас клуб с бассейном от 1000 евро, и это при условии, если на скидки попадёшь. А годовая карта за 400 - это местечковый клуб в полуподвале, где на один раздолбанный тренажер будет стоять очередь из 10 человек ((( 17.01.2014 15:46:05, Fire
хухра-мухра
Это очень дешево!!! У нас годовая стоит в 4 раза дороже, я, со скидкой плачу в 2 раза дороже:( А на отдельные занятия в нашем клубе и не пускают, у нас именно что "клуб", поэтому "чужие" там не ходят, только по пропускам. 17.01.2014 13:18:19, хухра-мухра
сколько стоит?! У нас за такие деньги не найдешь, наверное:( 17.01.2014 11:08:20, Vanilla
LOO
Вот-вот! Это очень дешево, Лена. У нас в более менее приличные места годовая карта стоит минимум в районе 1000евро. 17.01.2014 13:14:30, LOO
Почему неприемемо?:) Приоритеты другие?:) времени не хватает? Или просто не хочешь столько спортом заниматься?

Я б занималась, если честно:) к моему средне-преклонному возрасту я поняла насколько я получаю удовольствие от любого спорта......:)
16.01.2014 14:48:49, Vanilla
LOO
Не могу позволить себе столько времени оставлять для себя. И к тому же считаю, что всего должно быть в меру - к спорту это тоже относится. Не люблю всяких зависимостей, от спорта в том числе. Спорт - на всю жизнь. А когда его чрезмерно много, есть риск все забросить и не потянуть. И потом, жизнь больше, чем спорт. Не должны страдать другие сферы. И особенно семья. Да, у меня приоритеты другие. 16.01.2014 15:27:38, LOO
хухра-мухра
а меня вот хлебом не корми, дай впасть в какую-нибудь зависимость: если не от спорта, так от жратвы(что намного хуже!) или от шоппинга (очень затратно!) или от какого-нибудь эмоционально холодного и недоступного мужичка (вообще кошмар, но я, походу, специально таких ищу!) Хорошо, что курение и алкоголь меня не волнуют. На этом фоне спорт выглядит самой безобидной зависимостью. 17.01.2014 10:30:35, хухра-мухра
угу:) Время и приоритеты:)
У меня - тоже:)

У этой (и иных аналогичных девушек - той же Миро) других дел в общем-то нет:) Отсюда и столько времени спорту уделяется. Чем лежать на диване телевизор смотреть -уж и правда лучше спортзал:)
16.01.2014 15:52:31, Vanilla
LOO
:) 16.01.2014 16:05:23, LOO
Марфут@
она вообще просто тощая . я так не люблю . но по существу все норм, подтянуто, подсушено, главное ей нравится 16.01.2014 01:40:29, Марфут@
.... не ради спора, а просто раздумываю: и почему одним нравятся только высушенные подобные формы, а другим такое однозначно не?:)
Вот мне безумно нравится такое тело.... и даже не понимаю, почему не у всех такой идеал формы:)
16.01.2014 11:37:59, Vanilla
La Tour Eiffel
я думаю, это зависит от такого, какая ты сама :))) я вот раньше была плюшка с хорошим таким слоем жирка и мне такие же плюшки нравились, сейчас я все суше и суше, жира все меньше и меньше (в последний раз мне насчитали 22%, а было 30% раньше) поэтому и нравиться стали сухие тела. 16.01.2014 12:41:59, La Tour Eiffel
Я сто лет не сухая и никогда тонкой не была (даже в юности), а любила всегда тощих:)
А Марфута-всю жизнь тощая, а, оказалось, не любит сухих?:)
16.01.2014 14:44:22, Vanilla
La Tour Eiffel
я раньше только мужчин сухих жилистых любила/нравились, а теперь вот и женщины такие нравиться стали, особенно в одежде - мне нравятся точеные фигурки и слегка проступающие рельефы/мышцы 16.01.2014 14:54:04, La Tour Eiffel
La Tour Eiffel
Мне нравится ее тело, ну может совсем чуточку пресс перекачан, но еще больше нравится ее философия - рац питание, тренировки, никаких добавок, много еды.

А сама она не нравится, не люблю такие короткие стрижки, челка ее меня бесит, так и хочется убрать и голос слабый, некрасивый.

Тело отличное, видно, что невысокая. Я в 55кг так не выгляжу...
16.01.2014 00:39:53, La Tour Eiffel
Кофеманка
Мне нравятся разные типы фигур, от Анжелины Джоли до Джей Ло и Ким Кардашьян, вот просто есть что то харизматичное и приятное глазу ,а есть что то что глаз режет, как с этой барышней с видео. 16.01.2014 12:57:56, Кофеманка
мне она не нравится какой-то ненатуральностью во внешности:( Ботокс и иже с ним? Какая-то она типично-искуссвенно-красоточная... как все подобные:( 16.01.2014 11:36:17, Vanilla
La Tour Eiffel
красоточная ?!! ничего красивого я в ее внешности не вижу :( и да, не натуральная какая-то, но в ГОЛОВЕ у нее полный порядок и это главное :) 16.01.2014 12:43:04, La Tour Eiffel
Знаешь, не знаю как у вас, но в Москве это образ типичной "красотки"... Вот какая-то такая внешность:)

Пс. У нее, как минимум, губы закачены:) Далее я не спец:)
16.01.2014 14:46:30, Vanilla
La Tour Eiffel
ничего себе у вас вкусы там... у нас славянская внешность считается одной из самых красивых и все, что к ней приближено

француженки сами по себе очень страшненькие многие - маленькие глазки в кучку, большие носы рубильники, тонкие губы - вот тебе типичная француженка + КОРОТКАЯ стрижка ! сзади и не поймешь иногда - мужчина это или женщина ??? :(((
16.01.2014 14:56:14, La Tour Eiffel
красотка - это среди гламурно-тусовочно-продвинутой части Москвы:)
Мммм... я мало француженок видела, но в голове у меня образ а-ля Амели - это неправильный? Миловидная брюнетка с тонкими чертами лица. Стильная элегантная и утонченная. Неправильный?:)
16.01.2014 16:01:45, Vanilla
La Tour Eiffel
увы, нет, таких не много и они больше в старшем поколении, молодеж, отьевшаяся на Макдо - вот среднестатистическая француженка :( 16.01.2014 16:53:17, La Tour Eiffel
Ого! Я была уверена, что француженки-тонкие!

ПС. Помню меня покорила итальянская бабушка. Венецианка. Она была в элегантном драповом пальто (чуть ли не с брошкой и шляпкой), аккуратная, стройная. С сумкой-тележкой шла в магазин. Я в восхищении!
Российские женщины в таком возрасте (немало за 70), увы, совсем не такие:(
Я хочу быть такой в свои 70!:)

Правда мне мои 30+ есть куда подтянуть...:)
16.01.2014 17:10:24, Vanilla
хухра-мухра
ох, какую я видела шикраную миланскую бабушку в 1998 году, когда впервые оказалась за границей! У меня просто культурный шок случился. Она выезжала из своего двора в роскошном открытом авто, на ней был зеленый бархатный костюм, укладочка (волосы седые, посиненные слегка), золотые часы на цепочке в нагрудном кармашке, очки в золотой оправе:) Причем она отнюдь не молодилась, но выглядела очень достойно. Вспомнила тогда наших бабулек в платочках и старых плащиках, в стоптанной обуви и с авосечками - чуть не прослезилась:( 17.01.2014 10:34:50, хухра-мухра
у меня такие же чувства были:( Расстройства, что наши - не такие:( Что нет такой возможности:( 17.01.2014 11:09:19, Vanilla
La Tour Eiffel
вот кстати старушек и вообще женщин 50-70 лет много сухоньких, подтянутых, а молодеж тостенькая :( 16.01.2014 19:38:27, La Tour Eiffel
хухра-мухра
50 - это не старушка, ИМХО:) Моя мама в 50 была еще молодая женщина, только работу поменяла, ей тогда еще даже предложения делали:) Иностранцы всякие, кто не в теме был, что она уже замужем:) 17.01.2014 10:36:09, хухра-мухра
у меня депрессия, наверное, но я себя чувствую старой и без надежды на счастье в будущем:( 17.01.2014 11:38:00, Vanilla
LOO
Надюша, это все солнце, вернее его отсутствие, виновато. Держись, друг! Какие твои годы! 17.01.2014 13:31:33, LOO
хухра-мухра
понимаешь (мы же на "ты" вроде?), более молодой, чем сейчас, ты не будешь уже НИКОГДА, т.е. если ты начнешь себя считать старой сейчас, то будешь уже старой всю оставшуюся жизнь! И чё тут хорошего?! Вот моей бабушке скоро будет 96. Старой она себя начала считать с 30 лет. Т.е., получается, что больше чем 2/3 своей уникальной-единственной жизни она прожила СТАРОЙ! Ну и чё хорошего в такой жизни?! Я сделала выводы. во-первых, постареть мы всегда успеем, не стоит с этим торопиться:) Во-вторых, старой надо начинать себя считать лет с 90, не раньше:) 17.01.2014 13:22:14, хухра-мухра
а чего не так-то?:) Не во время упражнений живот будет смотреться отлично! 15.01.2014 23:44:08, Vanilla
Кофеманка
То есть кубики куда то пропадут по вашему?По мне на мужской живот похоже если лица не видеть и груди. 15.01.2014 23:56:32, Кофеманка
вне тренировки и напряжения? да, так заметны не будут:) А то, что будет заметно, - ну неплохо:)
У нее не совсем женственный вид мышц пресса (не то качает!), но по мне так не самый плохой вариант и от него легко перейти к женственному вытянутому виду пресса:)
16.01.2014 11:35:03, Vanilla
Rujik
очень нравится!!!! активно стремлюсь:) 15.01.2014 23:38:26, Rujik
''Белка''
У нее просто очень низкий уровень подкожного жира, поэтому такой вид. И еще некрасиво кожа морщится почему-то. 15.01.2014 23:30:16, "Белка"
Кофеманка
Лер вот тоже понимаю, что пузик когда есть не хорошо , но и так не здорово. я бы себе такой пресс не хотела.А про жир, думаешь она излишне худая?Куда он делся то жир? 15.01.2014 23:35:25, Кофеманка
''Белка''
Да, она излишне худая. Вот ее могу уверенно назвать "суповым набором" :)) Уж на что люблю стройность и худобу, но у нее явный перебор. Лучше небольшой женственный пузик :) 15.01.2014 23:47:05, "Белка"
хде перебор?:) Красота!!!! Моя мечта! 16.01.2014 11:38:26, Vanilla
La Tour Eiffel
Ты меня удивляешь!!! Излишней худобы я не увидела, все очень гармонично, именно подтянутая, а не просто худая 16.01.2014 00:43:37, La Tour Eiffel
''Белка''
А меня удивляешь ты :)))) Ты раньше любила округлые формы и очень негативно высказывалась в адрес сильно худых, а в последнее время ты поменяла мнение, как мне показалось :)

Я очень люблю спортивное тело и сама себе такое хочу, но при этом обязательно должна быть женственность, плавность линий. У этой девушки нет женственных приятных форм, процент жира предельно низок, это плохо смотрится и опасно для женского здоровья.
16.01.2014 00:52:47, "Белка"
La Tour Eiffel
Да, Лера, ты права, у меня поменялся взгляд на женскую фигуру, мне стали нравится подтянутые женщины, в спорт клубе таких вижу, реже в бассейне - нравятся. А округлые , с жиром покругу нет... Наверное, потому что сама приближаюсь к сухим , типа принятия себя. Возможно, я не права конечно... 16.01.2014 09:31:24, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!