Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крупа - пищевая ценность в сухом виде?

Или в мокром? Как кашу считать? Сначала крупу взвешивать или когда она с молоком или водой?Я точно видела, здесь регулярно этот вопрос, но я вопрос запомнила, не запомнила ответ:((.
12.01.2014 21:24:06,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
И так и так можно, просто вес будет разный

20-30гр сухой =100 гр готовой
13.01.2014 00:33:51, La Tour Eiffel
Kot DaVinci
в калоризаторе некоторые крупы уже есть в ввиде каш, т.е. вареные и есть сухие
я когда хлопья делаю или кус-кус учитываю сколько сухого съедаю и учитываю в калоризаторе сухой продукт, а если гречки кастрюлю сварила - выбираю гречневая каша
12.01.2014 21:56:41, Kot DaVinci
LOO
Можно по-любому. Если в сухом, то удобно, когда только для себя порцию варишь. Если варишь кастрюлю для всей семьи, то введи в калоризаторе точное количество сухой крупы, воды или молока, пересчитай КБЖУ на 100г, а уже потом учти вес своей порции. 12.01.2014 21:31:59, LOO
А вот на пачке калорийность указана на 100грамм - это же в сухом виде? Или уже готовом? Я чего-то никак не воткну:) 12.01.2014 21:53:44, belka_kate
LOO
В сухом, конечно. 12.01.2014 22:38:59, LOO
Спасибо:)!!! Вот вроде очевидные вещи, а иногда как затуплю;).. 13.01.2014 00:32:47, belka_kate

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!