Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крупа - пищевая ценность в сухом виде?
Или в мокром? Как кашу считать? Сначала крупу взвешивать или когда она с молоком или водой?Я точно видела, здесь регулярно этот вопрос, но я вопрос запомнила, не запомнила ответ:((.
12.01.2014 21:24:06, belka_kate
6 комментариев

20-30гр сухой =100 гр готовой 13.01.2014 00:33:51, La Tour Eiffel

я когда хлопья делаю или кус-кус учитываю сколько сухого съедаю и учитываю в калоризаторе сухой продукт, а если гречки кастрюлю сварила - выбираю гречневая каша 12.01.2014 21:56:41, Kot DaVinci

А вот на пачке калорийность указана на 100грамм - это же в сухом виде? Или уже готовом? Я чего-то никак не воткну:)
12.01.2014 21:53:44, belka_kate
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.