привет всем)
каникулы закончились, как это ни грустно.
но у нас все получилось!)))
облазили весь центр Москвы, практически ножками - каждый день возвращались в гостиницу с гудящими ногами, принимали душ и падали замертво) сколько мы прошли - я даже измерить не попытаюсь))) ну вот, например, в один день была такая прогулка : от Красной площади по Ордынке до Третьяковки, потом по Яузскому бульвару, по Покровскому, по Чистопрудному, погуляли по Чистым Прудам, потом обратно на Красную площадь.
и так - почти каждый день) по разным маршрутам, конечно.
плюс к этому - Третьяковка вся в один день, Гос.исторический музей и Страна Снов в Олимпийском во второй, музей современной истории и Ленком в третий, Икея в четвертый.
"дайте мне таблеток от жадности")))) - приперли из Икеи 6 больших сумок, потому что все надо))) пришлось до Ярославского вокзала взять такси...
Причем такая активная движуха не помешала набрать вес на фастфуде( явно поплыла талия и образовался животик.
поэтому прям с сегодня возвращаюсь к вам,в строй) вечером уже была часовая гимнастика и кефир с отрубями вместо ужина.
а,и самое главное) я познакомилась с Юлей-Ханни)) какая ж она потрясная))) светлая, позитивная, разговорчивая,общительная, улыбчивая, у нее внутри - солнышко))) несколько часов общения с ней пролетели как одна минутка : проговорили, будто мы друг друга знаем уже много времени, так с ней легко, просто и ненапряжно.
вот.
разобрали сумки, Натка уже спит. завтра разгрузка и на лыжах.
девочки-москвички, как вы в такой слякоти((((( у нас - зима настоящая, снегу насыпало пушистого, чуть морозно... хорошооооо...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

напишу обязательно, но я теперь не знаю, когда соберусь. может, ближе к теплу, может, в мае. многое посмотреть не успела, в Царицыно не съездила. 11.01.2014 21:21:33, Г@йка

мне тоже понравились. все успели - и полежать перед телеком, и набродиться, и много новых впечатлений получили.
ну и обновили посуду,всю,и интерьер ванной. как сказала Натка, давай выкинем все остатки прошлой жизни. всё выкинуть не получилось, конечно, мебель так просто не выбросишь, но и то хлеб. мне давно хотелось посуду из обычного стекла, без рисунков. просто прозрачную. теперь у меня вся такая) 11.01.2014 11:32:10, Г@йка

и каша в прозрачных пиалушках красивая) 11.01.2014 21:22:23, Г@йка

С возвращением! Здорово нагулялись)) Вик, а когда у вас снегу -то насыпало? У мужа родители в Северодвинске, говорят, что его нет. Ты в Архангельске же?
11.01.2014 09:10:32, bijou

А вот погода московская действительно не радует. Сегодня вообще целый день дождь льет :(
Что в Ленкоме смотрели? 11.01.2014 02:25:16, LOO

смотрели Женитьбу Фигаро. Захарова вне конкуренции, живет на сцене, настолько в роль входит, что импровизация за импровизацией идет. хохотали до слёз. уровень,конечно,совсем иной : живая музыка, живое пение. ну и атмосфера сама. потрясающе. 11.01.2014 09:28:05, Г@йка

Я тоже люблю путешествовать, открывать для себя новые места, возвращаться на полюбившиеся старые.
Как тебе новые пешеходные зоны в центре Москвы? Правда удобно стало гулять, машины не мешают? Мне очень нравится :) 11.01.2014 12:07:45, LOO

а тут...бульвары,конечно,воображение поразили. особенно увитые белыми и синими огоньками деревья - сказочно смотрится. 11.01.2014 17:09:52, Г@йка

Приезжай еще! Но теперь по теплу, но только вот с солнышком не угадаешь конечно :( И пришлите нам снега!:) Тоже уже покататься хотим 11.01.2014 00:46:18, Ханни

как ни странно, не чувствую себя уставшей - сутки в поезде восстановили силы.
снега забирайте))) у нас за ночь намело - дверь подъезда не открывается))) 11.01.2014 09:25:30, Г@йка

а что делать, Вик? живем как-то, без солнца и снега(( обещают на следующей неделе...
что и говорить, если уж ниагары замерзли!!! 11.01.2014 00:32:41, Kot DaVinci

отсутствие снега,конечно,поразило. 11.01.2014 09:24:04, Г@йка

вот чему я вам,москвички,завидую - можно возвращаться снова и снова, наслаждаться,смаковать... 11.01.2014 09:23:10, Г@йка

и то 4 часа бродили, Натка под конец уже откровенно скисла.
но впечатление просто ошарашенное)) к Врубелю дважды возвращалась - магия какая-то.... близко подойдешь - набор бесформенных мазков, отойдешь - картина как по волшебству проявляется, даже выражение глаз у его Демона каждый раз разное. 11.01.2014 09:22:27, Г@йка
Так вкусно все рассказали! А вы в каком городе, что у вас зима ?
10.01.2014 23:53:03, Мерн
приезжайте!
у нас особенно хорошо либо сейчас, в январе - идти на лыжах вдоль реки особое удовольствие. либо в июне - белые ночи, солнце в полночь, фестиваль уличных театров, теплые длинные вечера,ролики на набережной... 11.01.2014 09:19:40, Г@йка
приезжай))))
сейчас у нас тоже хорошо. река встала, вдоль всей реки лыжню проложили) катки открыты. смотреть, конечно, особо нечего, Малые Карелы если только.
летом, конечно, побольше возможностей. там и на Белое море можно съездить. в этом году милый меня возил - представь, самая короткая ночь в году, по сути, ночи нет вообще, в час ночи солнце. тепло, чайки шумят, море шелестит, на воде дорожка... 11.01.2014 21:25:06, Г@йка

у нас особенно хорошо либо сейчас, в январе - идти на лыжах вдоль реки особое удовольствие. либо в июне - белые ночи, солнце в полночь, фестиваль уличных театров, теплые длинные вечера,ролики на набережной... 11.01.2014 09:19:40, Г@йка

сейчас у нас тоже хорошо. река встала, вдоль всей реки лыжню проложили) катки открыты. смотреть, конечно, особо нечего, Малые Карелы если только.
летом, конечно, побольше возможностей. там и на Белое море можно съездить. в этом году милый меня возил - представь, самая короткая ночь в году, по сути, ночи нет вообще, в час ночи солнце. тепло, чайки шумят, море шелестит, на воде дорожка... 11.01.2014 21:25:06, Г@йка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.