Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мой страшный фитнес:)
Пришла сегодня в 8-00. Обычно уже пара мужиков есть, а тут снизу глянула - все окна темные. Ладно, думаю, мож свет еще не успели зажечь, только пришли. Они ведь с 7 работают, мне менеджер обещал. Подхожу. Через стеклянную дверь все темно, в зале и на ресепшене. Дергаю дверь все равно. Открыто! Зашла, включила свет. Никого! Пошла в раздевалку, а сама думаю - как в триллерах прям, смотришь и думаешь, зачем она, дура, туда идет?! Но ничо, выжила)) не знаю, кто уж эту дверь открывает или всю ночь открыто, но у них, оказывается, так принято. Камеры, типа,следят)
10.01.2014 10:50:09, bijou
15 комментариев

Ага, я спецом таких ранних искала! Завожу в школу старшего и туда. В 9 уже свободна:) но там бассейна нет. Не знаю, нужен ли он мне.. все равно бы по утрам не ходила, а вечером я там не бываю. И карта на год 12тыщ всего.
10.01.2014 21:10:00, bijou

Еще мужик один. С утра очень мало народа. А на групповых, говорят, много, но мне на них совсем неудобно ходить((
10.01.2014 18:19:31, bijou

Смотрела передачу про похудение на НТВ, там они тоже своих подопечных пугали периодически: женщину в подземелье засунули, в лабиринт, мужчину вообще собаками травили:) и ничего, все худели, как миленькие:)
Так что сегодняшний фитнес должен быть результативным:) 10.01.2014 14:07:22, хухра-мухра
А, может, дело не сколько в попытк адркналин у испытуемых выбросить, а прекратить и скучную жизнь? Сделать более интересной, насыщенной другими эмоциями, чем еда?
11.01.2014 14:58:29, Vanilla
Страсти какие! Зато адреналина сколько наверное :))) И настроение хорошее на целый день от забавного приключения :)))
10.01.2014 12:53:55, Мерн
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание