Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

наверное, я с вами:)

Всех с праздниками!
Созрела скинуть несколько лишних килограмм. Вопрос, хватит ли упорства и последовательности. Посоветуйте, с чего начать. Если что, мои исходные данные: рост 170, вес 66 кг. Вроде не очень много, но как бы так скинуть, чтобы с нужных мест:) Понимаю, что еда-это только одна составляющая, еще нужен спорт. Вот с этим проблема-максимум, один раз в неделю смогу на аквааэробику выбираться. И еще-как удается соблюсти диету в гостях, чтобы и людей не обидеть, и весы не зашкалили. В общем, научите и поддержите:)
08.01.2014 22:36:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
вес нормальный для этого роста. Если есть какие-то проблемные места, то это убирается только спортом. Но один раз аквааэробика в неделю - это, как правило, ни о чем :( Разве что у вас оч. хорошие задатки изначально.
Про диету в гостях - я посл. время ем все,что дают,но понемногу, а потом устраиваю себе разгрузку. Обычно после гостевого обжорства мне где-то сутки вообще есть не хочется.
09.01.2014 15:00:47, хухра-мухра
La Tour Eiffel
Привет и добро пожаловать, лишнего мало , поэтому сбрасывать будет не просто. А точно надо ? :)))

С нужных (проблемных) мест уходит в последнюю очередь, такая подлянка.

Я лично стараюсь не прогибаеться под мероприятия, то есть не ем на всяких фуршетах и даже иногда удается не пить:)

Или если уж никак, то считаю, что зиг заг плюс у меня и получаю удовольствие, а на следующий день снова на подсчет:))

В общем, удачи!
09.01.2014 03:02:32, La Tour Eiffel
олеся-к
Спасибо за радушный прием:)Да, надо. Хоть до 60 кг. Про нужные места поняла, обидно. Расскажи о методике (технологии).Смотрю, все что-то считают...Проблема в том, что на работе организовано питание- учителям как и ученикам, возможности выбирать нет. 09.01.2014 09:51:20, олеся-к
La Tour Eiffel
А с собой брать можно или нет?

В столовке выбирай мясо/рыбу и овощи , гарнир не бери.

Вообще когда всего один прием неправильный-это не страшно, можно за счет других сбалансировать.

А вообще какие объемы? Может и не надо худеть? :))
09.01.2014 10:58:35, La Tour Eiffel
олеся-к
92-76-94. Грудь за счет спины. Вот с талии бы вверх поднять:)С собой брать нельзя, не принято, не хочу афишировать личную жизнь:)Я так поняла, от супов следует отказаться? 09.01.2014 13:13:33, олеся-к
La Tour Eiffel
жить можно с такими параметрами вполне :) похоже на мои пропорции :) 09.01.2014 14:47:13, La Tour Eiffel
олеся-к
Жить можно и с большими параметрами, речь же не о смерти:))
Напиши поподробнее про эту диету или ссылочку брось, а то пока никак не пойму. Спорт нужен, знаю, но пока не выбраться. Вот и хочу пока скинуть на диете, а потом подтянуть. И еще, если сладкое-мучное нельзя, что пьете и с чем?(Ну не вкусно же чай-кофе без сахара-молока:()
09.01.2014 18:09:45, олеся-к
La Tour Eiffel
Все ссылочки у меня в реге, попроси таню лу рассчитать тебе калораж

Чай пью с горьким шоколадом и раз в неделю с пироженым (я эклеры люблю) или круассаном.
10.01.2014 01:21:18, La Tour Eiffel
олеся-к
Спасибо, буду изучать...Видимо, много интересного узнаю:) 12.01.2014 21:45:56, олеся-к
LMila
Можно и с супами, я, например, всегда суп ем, мне просто отдельно готовить лень и нормально похудела, главное правильно посчитать дневную норму калорий-белков-жиров-углеводов КБЖУ и туда вписываться. Если выберешь эту систему питания, конечно. 09.01.2014 13:30:22, LMila
cokol
Про "диету в гостях" поделюсь) главное есть только то, что действительно любишь. Накладывать часто, но маленькими порциями. Очень хвалить)) если предлагают нелюбимое или вредное-честно сказать, мне это не очень....а вот ээээто....нямнямням))) захваленная хозяйка никогда не обидится ;) 08.01.2014 22:51:57, cokol
олеся-к
Спасибо. Теперь надо разобраться, что вредно, а что можно:)) А на том, что люблю, и получается тот вес, который собралась сбрасывать. 08.01.2014 23:15:31, олеся-к
cokol
Всегда можно овощи и фрукты в любых количествах)) овощи в сочетании с рыбой, или морепродуктами, или мясом. Без мучного)) и желательно без сладкого) 08.01.2014 23:26:21, cokol
олеся-к
Хлеба и так ем мало, вот тортики люблю...и макароны...Какая-то вроде есть мясная диета (белковая?) 09.01.2014 09:55:15, олеся-к
La Tour Eiffel
Дюкан, она вредная для здоровья. 09.01.2014 10:59:31, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!