Всех с праздниками!
Созрела скинуть несколько лишних килограмм. Вопрос, хватит ли упорства и последовательности. Посоветуйте, с чего начать. Если что, мои исходные данные: рост 170, вес 66 кг. Вроде не очень много, но как бы так скинуть, чтобы с нужных мест:) Понимаю, что еда-это только одна составляющая, еще нужен спорт. Вот с этим проблема-максимум, один раз в неделю смогу на аквааэробику выбираться. И еще-как удается соблюсти диету в гостях, чтобы и людей не обидеть, и весы не зашкалили. В общем, научите и поддержите:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про диету в гостях - я посл. время ем все,что дают,но понемногу, а потом устраиваю себе разгрузку. Обычно после гостевого обжорства мне где-то сутки вообще есть не хочется. 09.01.2014 15:00:47, хухра-мухра

С нужных (проблемных) мест уходит в последнюю очередь, такая подлянка.
Я лично стараюсь не прогибаеться под мероприятия, то есть не ем на всяких фуршетах и даже иногда удается не пить:)
Или если уж никак, то считаю, что зиг заг плюс у меня и получаю удовольствие, а на следующий день снова на подсчет:))
В общем, удачи! 09.01.2014 03:02:32, La Tour Eiffel

В столовке выбирай мясо/рыбу и овощи , гарнир не бери.
Вообще когда всего один прием неправильный-это не страшно, можно за счет других сбалансировать.
А вообще какие объемы? Может и не надо худеть? :)) 09.01.2014 10:58:35, La Tour Eiffel

Напиши поподробнее про эту диету или ссылочку брось, а то пока никак не пойму. Спорт нужен, знаю, но пока не выбраться. Вот и хочу пока скинуть на диете, а потом подтянуть. И еще, если сладкое-мучное нельзя, что пьете и с чем?(Ну не вкусно же чай-кофе без сахара-молока:() 09.01.2014 18:09:45, олеся-к

Чай пью с горьким шоколадом и раз в неделю с пироженым (я эклеры люблю) или круассаном. 10.01.2014 01:21:18, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.