На вид такая мааааленькая :( 44 размер .. Сейчас примерила ... ВЛЕЗЛА :)!! И даже вполне в ней дышу !!) рада ! И бока с пуз ком не вываливаются )
Еще кг 2-3 и остановлюсь ...эх, получилось бы )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня столько вещей новых ждут своего часа в шкафу:))) дохудеть бы до 42-44 размера))) 06.01.2014 00:04:28, EugenieG

Ты дохудеешь обязательно!!!:) 06.01.2014 00:47:31, Марфут@

а попа у меня и при 52кг была 92, бедра широкие 06.01.2014 01:06:32, EugenieG

А я говорю, что сейчас уже и раз то себя не подтяну :(
На что муж сказал, что мне то и не надо.
Нет, я в школе греблей занималась год или два, но была загребной:) мелкая ж была. Хотя гоняли нас ого го!!! И бег и футбол и подтягивания с грузом на ногах. Мать на тренировку пришла и забрала ) но мышцы долго держались .
Да я и по жизни продвижения в принципе. Ходили с дочками всегда много ) 06.01.2014 01:22:07, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.