У меня по нулям, и сейчас я допишу в эту тему поздравления!
Дорогие мои девочки! Я вас всех очень люблю. Мне с вами очень приятно общаться, легко и комфортно! Пусть все переживания, недопонимание и неуверенность в себе останутся в этом году, а все хорошее мы возьмем с Вами в следующий!
Желаю, чтобы в Новом году все получили то, чего долго ждали! Кому не хватает детей, тому детей, кому не хватает любви, тому любви, кому не хватает денег, тому денег, а кому не хватает счастья - тому счастья!
Кто тащит на себе что-то лишнее, тому желаю избавиться от лишнего! :)
С Наступающим Новым Годом вас, мои конфеточки!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу всем пожелать в Наступающем Новом Году здоровья, удачи, исполнения желаний и умения радоваться каждому дню! И пусть вас, мои соконфянки, всегда окружают любимые близкие люди! 31.12.2013 14:16:47, LOO
Спасибо за поздравления! Всех с наступающим новым годом!!! Чтобы все достигли желаемых результатов, были красивыми, и желанными!!!!
у меня 0, 59,1 31.12.2013 12:11:23, Vikulina
у меня 0, 59,1 31.12.2013 12:11:23, Vikulina

Желаю смелости и дерзости при постановке целей и задач на будущий год и сил и терпения для их воплощения:) 31.12.2013 10:51:48, La Tour Eiffel
Спасибо, очень приятное поздравление. Всем всем и тебе в частности простого бабского счастья, по-больше успехов и реализации любых идей и начинаний, как можно меньше разочарований и непонимания в Новом году.
31.12.2013 10:37:24, feduka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.