Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

об уходящем годе - поболтать :)

У вас уже настало 31е, поэтому давайте поговорим о том, чем запомнился уходящий год? Что было хорошего? :)

У меня дочка чудесная родилась:))) я наигралась вдоводь в малыша, посидев в последнем в своей жизни декрете.

Я обрела новых знакомых и подруг. Не буду перечислять, чтобы не обидеть кого-то, забыв ненароком.

Каждый год я читаю гороскоп на следующий год. В 2013 мне обещали знания, обучение, познание. Теперь я знаю, о чем была речь;)) За несколько месяцев я узнала о продуктах, питании, психологии, спорте столько, сколько не знала за многие годы удержания веса. Спасибо Танюше лу и другим конфянкам, кто делился полезными ссылками.

С наступающим!
31.12.2013 01:47:12,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fire
Главное достижение весьма тематическое - я наконец-то собрала себя в кулак и оставила за плечами лишние 17 кг ))). Начало положено - продолжение следует ;)
Ну и наконец-то, в самом начале этого годаЭ руки дошли до памперсных тортиков, это была моя творческая отдушина-2013 :)

VIP-подарок новорожденному "Бэби-торт "Розовые сны" на Ярмарке Мастеров
31.12.2013 18:25:26, Fire
Ханни
ух ты! У меня подруга такие тортики одно время делала, но тут... шедевр! Жалко было бы такое разворачивать 31.12.2013 20:36:13, Ханни
La Tour Eiffel
Обалдеть! !! Какая красота! !!! 31.12.2013 19:40:32, La Tour Eiffel
Калифорния
Мамадорогая какя красотища!!!!!!! Я тоже парочку делала, но чтоб такииииие... просто глаз не отвести!!!!! 31.12.2013 18:30:29, Калифорния
Ханни
Событий в прошлые года было много, а в этом году как-то поспокойнее и в целом + и - наверное одинаково.
Но самое главное пожалуй - изменение в себе самой. Первые попытки были сделаны осенью прошлого года. Пускай не полностью, но шаг сделан. Я стала увереннее себя чувствовать. Смогла начать худеть. За что огромное спасибо этой конференции и всем всем девочкам за пинки и поддержку. Это очень и очень важно!
31.12.2013 17:09:26, Ханни
Г@йка
а помнишь, как мы все тут ждали твоей первой девяточки? а сейчас? смотри, какая красота! 97,5 кг - как далеко от сотни! умница! 31.12.2013 19:32:53, Г@йка
Ханни
ой, это точно Вик:) Ты там когда соберешься выезжать, чиркани мне свой телефон 31.12.2013 20:38:31, Ханни
Г@йка
да,обязательно! 31.12.2013 21:37:57, Г@йка
Калифорния
Умничка!!! Так держать!!! А об интерьерах нам с тобой надо побольше поболтать))) У тебя ФБ есть? 31.12.2013 18:32:18, Калифорния
Ханни
есть:) сейчас напишу в конвертик 31.12.2013 20:39:08, Ханни
La Tour Eiffel
Ты умница Юля, я тобой восхищаюсь и горжусь! !! Желаю тебе не сворачивать с выбранного пути и добиться цели. Не пасуй перед трудностями, а мы поддержим, во всяком случае, на мою поддержку можешь рассчитывать:))) 31.12.2013 17:59:09, La Tour Eiffel
Ханни
и это взаимно:) Ты пример для подражания и восхищения, причем думаю, что не только для меня:) 31.12.2013 20:41:20, Ханни
La Tour Eiffel
Спасибо. Мне приятно:) 31.12.2013 23:43:15, La Tour Eiffel
LOO
Я хочу поблагодарить уходящий Год Змеи! За новые впечатления, за новые знакомства, за новые знания, за новые цели и задачи. За то, что все мои родные и любимые рядом :)
В этом году меня было достаточно много в конфе. Со многими я реально подружилась. Надеюсь, что кому то я смогла хоть немного помочь в борьбе с лишним весом.
31.12.2013 14:11:32, LOO
Ханни
Тань, тебе отдельно спасибо за советы и поддержку! Поражаюсь, как ты находишь время и силы все разъяснять и поддерживать нас худеющих 31.12.2013 20:42:45, Ханни
Г@йка
Таня, спасибо тебе большое. Пусть у меня с кбжу не сложилось - я научилась следить за жирностью еды и за тем, сколько белка в моем рационе. Что такое быстрые углеводы. Для чего нужен спорт. и многое-многое другое ты мне рассказала.
спасибо тебе - и за поддержку в том числе, когда я сопли бахромой развешивала)
31.12.2013 19:34:52, Г@йка
Калифорния
Очень многим помогла!!!!! Спасибо!!! 31.12.2013 18:33:10, Калифорния
La Tour Eiffel
Танюша, и не только в борьбе с весом :))) благодаря твоим советам и подсказкам я лично вообще полностью изменила облик :))) спасибо, что ты с нами !!!!!!!!!! 31.12.2013 15:56:06, La Tour Eiffel
Maxim
+ мильон! Танюша - лУчший учитель! 31.12.2013 16:53:42, Maxim
МюZetta
У меня был год метаморфоз :)
Мой маленький Кабачок из кричащего кулька превратился в разумного и сообразительного, очень активного, но самостоятельного вечно чем-то занятого зубастого карапуза.
Старший сынок из беспечного дошколенка трансформировался в школьника, не сказать, чтоб сильно ответственного, но тоже очень самостоятельного :)
Я из вечно жующей какие-то конфетки-булочки кормящей матери превратилась в вечно куда-то спешащую мамашу с яблоком и мандаринами в кармане :)
При этом я научилась воспринимать себя полной по-другому. Я стала себя лучше чувствовать и намного лучше выгляжу, чем когда была 50 кг. Поэтому, поставив сначала линейку на цель 50 кг, потом перевестила ее на 55 кг.
Еще одно мое небольшое в масштабах вселенной, но очень важное для меня достижение - я наконец-то жесто пресекла отношения с одной мадам, которая очень долго липла со своим ребенком ко мне и моему сыну, и никакие деликатные намеки или обычный игнор, которые обычно работали с другими людьми, не помогали мне дать ей понять, что наше общение мне претит. Я впервые в своей жизни была вынуждена так категорично заявлять человеку о своем отношении к ней, в ответ, правда, выслушала массу "лестных" слов о себе и своем сыне, но оставила ее при своем мнении и освободилась!!!!!

В целом, год был хороший для моей семьи и я благодарна мудрой змейке за все, чему она меня научила!!!

Ну, и, конечно, вам, девочки, я безмерно благодарна за поддержку и теплоту, с которой вы меня приняли! Буквально за 1,5 месяца я ощутила себя совершенно по-другому. Надеюсь, мои позитивные перемены продолжатся в следующем году! И вам всем я желаю исполнения ваших похудательных и не только желаний и новых целей!!!!!!!
31.12.2013 12:47:17, МюZetta
La Tour Eiffel
сколько всего интересного и положительного - замечательно !

Оля, это здорово, что ты научилась/приняла себя более плотненькой, чем раньше - умничка ! я так и не смогла, как ни пыталась, пришлось худеть :)))

да, иногда бывает непросто "отвязаться" от неприятных людей

Отличного тебе нового года ! я очень рада, что благодаря этой конфе познакомилась с тобой :)
31.12.2013 12:59:27, La Tour Eiffel
Много чего хорошего произошло. По ссылке в Девичьей подводила итоги своей темой. 31.12.2013 12:12:07, Оля-Йоля
Калифорния
ЗдОрово написала!!! Хоросий год получился!!! 31.12.2013 18:35:45, Калифорния
La Tour Eiffel
интересно живешь , желаю и дальше так :))) 31.12.2013 12:48:30, La Tour Eiffel
Спасибо :) и тебе хорошего нового года, чтобы все задуманное исполнялось! 31.12.2013 15:12:36, Оля-Йоля
Г@йка
этот год был для меня богат на события и открытия!
я разошлась с мужем и полностью излечилась от зависимости от него. его больше нет в моей жизни - пусть он будет счастлив.
поняла,что в мире много других мужчин)) и что они могут дать мне то, что мне хочется)
встала на ролики.
привыкла к спорту.
обрела маму и дочь - люблю их обеих и откровенно наслаждаюсь тёплыми отношениями с ними обеими.
на работе передвинулась на ступеньку выше.
сделала загранник и впервые в жизни побывала в другой стране.
полностью обновила гардероб - т.к. сменила размер с 50 на 42-44 (российский).
постриглась - с такой короткой стрижкой я еще не ходила!
начала на постоянной основе ходить в салон.
начала учиться в автошколе.
начала шить кукол - появилось новое хобби)
начала носить кружевное белье))))
получила вполне серьезное предложение выйти замуж (несерьезные были пачками).

и просто вдруг поняла, что счастье зависит только от тебя самого. от твоего взгляда на мир и восприятия этого мира. не от того, кто рядом - никто, кроме тебя самого, не сможет сделать тебя счастливым.

люблю вас, девочки, очень-очень! пусть новый год Лошадки (мой,кстати,год!) привезет вам всем полные расписные сани с подарками, сюрпризами и яркими впечатлениями!
31.12.2013 11:49:38, Г@йка
Ханни
Пускай у тебя год уходящий будет самым сложным в твоей жизни! Я верю, что дальше у тебя все сложится самым лучшим образом! 31.12.2013 20:43:50, Ханни
La Tour Eiffel
да уж, много как всего разного :)

пусть следующий год будет не менее насыщенным !
31.12.2013 12:45:33, La Tour Eiffel
Г@йка
я с трудом представляю, что такого еще может случиться - чтоб так же было много, интересно и насыщенно) 31.12.2013 19:38:34, Г@йка
La Tour Eiffel
Продолжить начинания этого года в следующем (куклы, и прочее) и довести до конца те, которые того требуют (получить права) :) 31.12.2013 19:45:22, La Tour Eiffel
Г@йка
я б дитенка лучше родила. 31.12.2013 19:47:11, Г@йка
LMila
От всей души тебе этого желаю!!! 31.12.2013 19:58:14, LMila
La Tour Eiffel
+1 :)) дело за малым - найти ему достойного папу:) 31.12.2013 20:44:43, La Tour Eiffel
Г@йка
это не малое дело) а как раз основное! 31.12.2013 21:38:39, Г@йка
La Tour Eiffel
Это ирония была:) но пусть все сложится, как нужно! 31.12.2013 22:21:04, La Tour Eiffel
Maxim
Этот год принес мне племянницу-крестницу, Киру.
Также мы впервые поехали на море всей семьей и отлично отдохнули!
Провели в загородном доме холодную и горячую воду - руками мужа!
И я ...не вышла на работу, как планировала в декабре - по семейным обстоятельствам! от этого
выиграла,в первую очередь, моя маленькая дочь... она счастлива.

Это был хороший год и в плане исполнения моего давнего желания ПОХУДЕТЬ. Благодаря этой Конфе и девочкам, которые так дружно поддерживали меня, мне удалось достигнуть поставленной задачи. Спасибо, вам мои дорогие и , уже ставшие родными, семьянки!!!

От всей души желаю вам всего самого доброго и хорошего! пусть сбудутся все ваши заветные мечты!

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
31.12.2013 11:12:19, Maxim
La Tour Eiffel
Олесенька, тебе желаю в новом году закрепить новую цифирьку :))) 31.12.2013 12:44:37, La Tour Eiffel
Maxim
Спасибо! 31.12.2013 15:24:34, Maxim
Очень много похожего, ребенок, правда появился в 2012 году но забрала его домой только в 2013. Узнала тоже много и хорошего и плохого. И про всяческие болячки детские с которыми раньше не сталкивалась но и хорошего - скинула хоть часть усердно набранных килограмм, занялась собой любимой, решился квартирный вопрос. В общем, так много, что и не перечислить. 31.12.2013 10:41:35, feduka
La Tour Eiffel
Здорово, что много!!! Пусть все хвори останутся в прошлом году, в новый мы возьмем только улыбки, позитив и радость! 31.12.2013 10:53:39, La Tour Eiffel
Dazdraperma
2013 был таким, что вспомнить есть что, есть чем гордится, но повторить не хочется:)))) провожаю старый год с ощущением счастья и спокойствия.
по большому счету ВСЕ, что было в гороскопе на этот год, сбылось. этот год то же обещает быть хорошим. поживем увидим.
31.12.2013 10:21:34, Dazdraperma
La Tour Eiffel
А я непрочь прожить еще раз этот год:)))

Ты наташа молодец, столько всего пережила, перенесла и не потеряла задор и оптимизм.

Пусть следующий год будет легче для тебя!
31.12.2013 10:55:43, La Tour Eiffel
Кофеманка
Плюсуюсь рождение ребенка, маленкая сказка и чудо )))в целом год спокойный и полон приятных забот.Даже немного жаль , что уходит. 31.12.2013 09:55:35, Кофеманка
La Tour Eiffel
Разделяю твои чувства, Томочка. Ну ничего второй год тоже очень интересный у малышей-еще много открытий и познаний им предстоит:))) 31.12.2013 10:57:43, La Tour Eiffel
Калифорния
У меня тоже хороший в целом)) Я не помню что мне обещали на 2013 год, но 2014 обещают хорошим в финансовом плане и буйную энргию на работе)) 31.12.2013 02:17:03, Калифорния
La Tour Eiffel
Какие отличные прогнозы:))) пойду свой гороскоп посмотрю. Мне всегда интересно, сбудется или нет? :))) 31.12.2013 10:58:53, La Tour Eiffel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!