Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто что планирует делать на НГ праздники? Особенно - тематическое?:)
Я лично никуда не уезжаю. Предстоят походы в гости: НГ справляем у родителей, 1-го -едем к бывш. свекрови. 2-го везу родителей на вокзал, 3-го еду к бабушке, 8-го - тоже к той же бабушке, а то ей скучно:(. Вроде бы еще подружка звала в гости.Везде придется что-то есть:( Постараюсь, конечно, есть поменьше, и еще найти время на фитнес. А у вас что ожидается, и как планируете себя поддерживать в форме?
27.12.2013 14:36:36, хухра-мухра
29 комментариев

1 - отсыпаемся и релаксируем
2 - вождение и к маме в гости
3 - спортклуб и к лучшей подруге в гости
4 - вождение, спортклуб и сборы
5 рано утром едем с Наткой в Москву : просто погулять, походить по музеям, в Ленком (билеты уже куплены) и в СК Олимпийский) Так что, если кто хочет, можно пересечься кофе попить)
9 января домой, дома будем 10 вечером.
11 и 12 - Натка уедет с одноклассниками за город, а я - еще не знаю. Ну спорт и вождение стандартно, остальное пока не загадываю)
Хочется верить, что для обжорства особо времени не будет) 29.12.2013 11:08:36, Г@йка
1 января иду открывать новую карту в фитнес-клуб с тренажерами и бассейном! Жрать на НГ не буду :) пить тоже, только пригублю шампанского и все.
28.12.2013 20:38:36, Оля-Йоля

Хочу на Хоббита, хочу на лыжах по лесу, хочу в цирк с детьми, хочу на Фан-Фана, хочу в Яхрому к друзьям. А НГ дома отмечать. Но что сбудется - неясно. Билетов еще никуда не купила.
27.12.2013 18:27:17, Мерн
Мне ребенок сказал, что Хоббит не интересный в этот раз((( я тоже хотела сходить
28.12.2013 20:17:36, SweeT

Проходила вчера этот Krispy Kreme. Голодная.
Постояла у витрины и ушла "от греха подальше"))) 27.12.2013 17:53:07, EYa

В пончиковую пойдем из-за ребенка. Сами мы с мужем спокойно к ним относимся. 27.12.2013 20:30:02, LOO

А Хоббитов мы с хухриком уже посмотрели, хороший фильм. 27.12.2013 15:58:28, хухра-мухра

А на Хоббитов на 3 D ходили? Меня смущает 48 кадров в секунду. И так голова от аймаксовского экрана кружится, а тут нагрузка еще сильнее будет 27.12.2013 16:03:16, Ханни

по теме не знаю, но пойду с мужем в театр Ермоловой на вечер с Меньшиковым, предварительно скинув детей бабушке :-) бесчисленное кол-во елок не в счет.
27.12.2013 14:40:06, HeNe
А на елки же дети одни пойдут, да? Или там с родителями? Мы в посл. время (когда возраст был соответствующий, т.е. посл. раз -в 11 лет:) ) ходили только на Кремлевские, и вот еще на елки от мэрии - там родителей не пускали.
27.12.2013 16:01:00, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.