Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

А кто что планирует делать на НГ праздники? Особенно - тематическое?:)

Я лично никуда не уезжаю. Предстоят походы в гости: НГ справляем у родителей, 1-го -едем к бывш. свекрови. 2-го везу родителей на вокзал, 3-го еду к бабушке, 8-го - тоже к той же бабушке, а то ей скучно:(. Вроде бы еще подружка звала в гости.Везде придется что-то есть:( Постараюсь, конечно, есть поменьше, и еще найти время на фитнес. А у вас что ожидается, и как планируете себя поддерживать в форме?
27.12.2013 14:36:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Г@йка
НГ встречаем с Наткой, потом разбежимся в разные стороны, она гулять с друзьями, я (хочется верить) - тоже)
1 - отсыпаемся и релаксируем
2 - вождение и к маме в гости
3 - спортклуб и к лучшей подруге в гости
4 - вождение, спортклуб и сборы
5 рано утром едем с Наткой в Москву : просто погулять, походить по музеям, в Ленком (билеты уже куплены) и в СК Олимпийский) Так что, если кто хочет, можно пересечься кофе попить)
9 января домой, дома будем 10 вечером.
11 и 12 - Натка уедет с одноклассниками за город, а я - еще не знаю. Ну спорт и вождение стандартно, остальное пока не загадываю)
Хочется верить, что для обжорства особо времени не будет)
29.12.2013 11:08:36, Г@йка
1 января иду открывать новую карту в фитнес-клуб с тренажерами и бассейном! Жрать на НГ не буду :) пить тоже, только пригублю шампанского и все. 28.12.2013 20:38:36, Оля-Йоля
La Tour Eiffel
Я ничего не планирую. Дети по очереди болеют:( 27.12.2013 20:54:45, La Tour Eiffel
ох дают ((( и алиса зацепила?? 29.12.2013 01:08:00, mara
La Tour Eiffel
у Алисы зубья лезут горстями, поэтому капризит и с рук не слезает :( остальные, кто сопли, кто кашель :( 29.12.2013 13:53:45, La Tour Eiffel
хухра-мухра
это очень грустно:(пусть выздоравливают! но, с другой стороны, хорошо, когда есть дети и их несколько:) 28.12.2013 10:19:45, хухра-мухра
Калифорния
Тоже дома до 2го, а потом на работу и обратно в спортзал))) А так детские развлекаловки всякие, сегодня вот идем обувь дочке покупать)) 27.12.2013 19:59:54, Калифорния
хухра-мухра
а, мы-то до 9-го гуляем:) 28.12.2013 10:20:22, хухра-мухра
Хочу на Хоббита, хочу на лыжах по лесу, хочу в цирк с детьми, хочу на Фан-Фана, хочу в Яхрому к друзьям. А НГ дома отмечать. Но что сбудется - неясно. Билетов еще никуда не купила. 27.12.2013 18:27:17, Мерн
SweeT
Мне ребенок сказал, что Хоббит не интересный в этот раз((( я тоже хотела сходить 28.12.2013 20:17:36, SweeT
хухра-мухра
у нас тут со снегом плохо, на лыжах -никак.:( 28.12.2013 10:21:18, хухра-мухра
В лесу есть, вроде. 28.12.2013 14:54:31, Мерн
Вока
Я в воскресенье уезжаю на дачу. НГ отметим там в кругу семьи, 2 и 3 там же отмечаем ДР детей) 4-отвожу сынв в лагерь. Числа 6 вернемся в Москву-вроде гости ожидаются 27.12.2013 17:33:30, Вока
хухра-мухра
тоже много праздников. И что делать, чтоб не объесться? 28.12.2013 10:22:22, хухра-мухра
LOO
Мы уже сходили на днях на мюзикл Чикаго. НГ и Рождество будем отмечать у нас дома, самые родные и близкие придут к нам. На праздники с младшим ребенком пойдем на ледовое шоу в Лужники (с иллюзионистом Гаэтано) и на мюзикл Фан-Фан Тюльпан в театр Оперетты. Еще планируем пойти в кино на Хоббитов, 47 Ронинов и Ивана Царевича и Серого Волка 2. Еще у нас новая пончиковая Krispy Kreme на Никольской на примете и любимая Кофемания. И гуляние по Москве: сейчас хорошо стало - большая пешеходная зона в центре Москвы образовалась. 27.12.2013 15:37:00, LOO
EYa
Татьяна, поделитесь отзывами про Чикаго. Сильно, как и рекламируют?

Проходила вчера этот Krispy Kreme. Голодная.
Постояла у витрины и ушла "от греха подальше")))
27.12.2013 17:53:07, EYa
LOO
Очень рекомендую. Классная музыка, классная хореография, полный бродвейский аналог. С составом - как повезет. Но Макеева вроде бессменная. А вот Долину послушать не удалось. Сходите, получите удовольствие :)
В пончиковую пойдем из-за ребенка. Сами мы с мужем спокойно к ним относимся.
27.12.2013 20:30:02, LOO
хухра-мухра
пончиковая -это серьезно:) И не боитесь?:)
А Хоббитов мы с хухриком уже посмотрели, хороший фильм.
27.12.2013 15:58:28, хухра-мухра
LOO
Нет, не боюсь. Я их не люблю. Из-за сына пойдем :) 27.12.2013 17:16:37, LOO
Ханни
Мы 31 идем в кино на Хоббитов. Специально все делаю до 31, а в этот день просто гуляем. 2-3 мечтаю на лыжах покататься, но что-то я снег не наблюдаю практически :( 4 или 5 в парк Горького на коньки. 5 однозначно вечером на шашлык хочу. И надо еще впихнуть поездку в центр Москвы. Просто погулять, может экскурсию обзорную возьмем. Я бы вообще все дни только и гуляла, но буду ориентироваться на мужа. Он очень устал, поэтому дам ему возможность отдохнуть и набраться сил. 27.12.2013 14:44:03, Ханни
хухра-мухра
вот с лыжами как-то глухо:( Я думала, может, 1-го покататься, пока фитнес-клуб закрыт, но это разве на роликовых:) Снега нет от слова "совсем". А Хоббитов мы уже видели, не пожалеете, зрелищный фильм, скучать не придется! 27.12.2013 15:59:44, хухра-мухра
Ханни
я думаю может в лесу он все же лежит? На газонах подобие вроде есть:)
А на Хоббитов на 3 D ходили? Меня смущает 48 кадров в секунду. И так голова от аймаксовского экрана кружится, а тут нагрузка еще сильнее будет
27.12.2013 16:03:16, Ханни
LOO
Не надо на 3d, устанете (фильм 2.40 идет!), лучше на 2d. 27.12.2013 17:17:48, LOO
хухра-мухра
мы попали на 2d, но это было случайно:) Пошли на тот сеанс, что был ближе 28.12.2013 10:23:37, хухра-мухра
Ханни
2d даже не рассматривается :( Я б на обычное 3d сходила, не аймаксовское. Его легко переношу. 27.12.2013 17:24:08, Ханни
LOO
Меня раздражают очки. Обычно они не соответствуют межзрачковому расстоянию, поэтому глаза устают. Мы любим ходить на 2d с многоканальным звуком Dolby Atmos (в Европейском, например). 27.12.2013 20:36:26, LOO
Ханни
Мне очки не мешают, но голова сильно начинает кружиться и тошнит. В обычных 3d такого дискомфорта не испытываю. А тут вроде фильм в высоком качестве и 48 кадров в секунду. Вот сомневаюсь, осилю ли :( 27.12.2013 20:46:24, Ханни
по теме не знаю, но пойду с мужем в театр Ермоловой на вечер с Меньшиковым, предварительно скинув детей бабушке :-) бесчисленное кол-во елок не в счет. 27.12.2013 14:40:06, HeNe
хухра-мухра
А на елки же дети одни пойдут, да? Или там с родителями? Мы в посл. время (когда возраст был соответствующий, т.е. посл. раз -в 11 лет:) ) ходили только на Кремлевские, и вот еще на елки от мэрии - там родителей не пускали. 27.12.2013 16:01:00, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!