Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Новым годом и РОждеством

Просто хотела всех поздравить с Новым годом и рождеством :)
я уезжаю на лыжах кататься и не смогу в сеть выходить
Пусть новый год принесет всем
- радость
- гармонию во всем, что вас окружает
- умение наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас, ярко и насыщенно
- идеальный вес :)
- здоровые привычки
- и МАССУ новых знаний,эмоций и впечатлений :):)

когда-то... 10-лет назад я пришла беременная на этот сайт и до сих пор рада, что у меня есть такая отличная виртуальная 7я!!
С новым годом всех вас!!!

Таня LOO - тебе искренне желаю оставаться такой же как ты есть - доброй, энергичной и умной, нести луч просвящения в массы :):)
ВСЕХ не перечислю, но за всеми наблюдаю!!
вы - нереальные молодцы - сами строете свою жизнь :), строите новые привычки осознанно и обдуманно.Это так круто!! Восхищаюсь вами

с НОВЫМ годом :)

до встречи в Новом году :)
25.12.2013 05:44:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, очень душевно! 25.12.2013 17:44:41, Илария
хухра-мухра
спасибо! 25.12.2013 15:35:26, хухра-мухра
спасибо и вас с наступающим Новым Годом!!! Всех благ в новом году и исполнения желаний! 25.12.2013 13:10:23, Vikulina
La Tour Eiffel
С новым годом и рождеством!!!

Мы вчера отмечали и сегодня продолжим:))) по чуть-чуть и все равно много выходит.
25.12.2013 13:03:44, La Tour Eiffel
Оля, спасибо!! И тебя!!
В этом году я сделала и продолжаю делать много маленьких шагов на пути к ЗОЖ)) Пятнашки, участие в 8-месячном тренинге Олега, встреча с ребятами из iloverunning- все это я реализовывала вдохновившись твоим опытом! желаю тебе всего наилучшего в новом году и личных рекордов!!
25.12.2013 12:17:49, Gala
LOO
Присоединяюсь к поздравлениям! С Рождеством! Мира, любви, согласия и радости :)
Оленька, спасибо за теплые слова! Желаю тебе получить удовольствие от катания на лыжах :) и до встречи в Новом Году!
25.12.2013 10:49:59, LOO
Кофеманка
спасибо за поздравления, хорошо отдохнуть и встретить новый год ,так что бы заряда позитива и доброжелательности хватило на весь год) 25.12.2013 10:43:02, Кофеманка
Maxim
И мои поздравления С Рождеством!!!
картинка

Девочки, кто отмечает праздник сегодня - от всей души поздравляю вас! желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, любви,радости и удачи! будьте счастливы и пусть все ваши мечты исполнятся!!!
25.12.2013 10:23:19, Maxim
La Tour Eiffel
Как красиво! Спасибо Олесенька! 25.12.2013 13:05:21, La Tour Eiffel
Я, конечно, не из тех, кем ты восхищаешься, но все равно приятно в такую рань прочитать твое поздравление! :) Спасибо! 25.12.2013 06:34:23, Наталия1974

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!