Просто хотела всех поздравить с Новым годом и рождеством :)
я уезжаю на лыжах кататься и не смогу в сеть выходить
Пусть новый год принесет всем
- радость
- гармонию во всем, что вас окружает
- умение наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас, ярко и насыщенно
- идеальный вес :)
- здоровые привычки
- и МАССУ новых знаний,эмоций и впечатлений :):)
когда-то... 10-лет назад я пришла беременная на этот сайт и до сих пор рада, что у меня есть такая отличная виртуальная 7я!!
С новым годом всех вас!!!
Таня LOO - тебе искренне желаю оставаться такой же как ты есть - доброй, энергичной и умной, нести луч просвящения в массы :):)
ВСЕХ не перечислю, но за всеми наблюдаю!!
вы - нереальные молодцы - сами строете свою жизнь :), строите новые привычки осознанно и обдуманно.Это так круто!! Восхищаюсь вами
с НОВЫМ годом :)
до встречи в Новом году :)
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо и вас с наступающим Новым Годом!!! Всех благ в новом году и исполнения желаний!
25.12.2013 13:10:23, Vikulina

Мы вчера отмечали и сегодня продолжим:))) по чуть-чуть и все равно много выходит. 25.12.2013 13:03:44, La Tour Eiffel
Оля, спасибо!! И тебя!!
В этом году я сделала и продолжаю делать много маленьких шагов на пути к ЗОЖ)) Пятнашки, участие в 8-месячном тренинге Олега, встреча с ребятами из iloverunning- все это я реализовывала вдохновившись твоим опытом! желаю тебе всего наилучшего в новом году и личных рекордов!! 25.12.2013 12:17:49, Gala
В этом году я сделала и продолжаю делать много маленьких шагов на пути к ЗОЖ)) Пятнашки, участие в 8-месячном тренинге Олега, встреча с ребятами из iloverunning- все это я реализовывала вдохновившись твоим опытом! желаю тебе всего наилучшего в новом году и личных рекордов!! 25.12.2013 12:17:49, Gala

Оленька, спасибо за теплые слова! Желаю тебе получить удовольствие от катания на лыжах :) и до встречи в Новом Году! 25.12.2013 10:49:59, LOO

Девочки, кто отмечает праздник сегодня - от всей души поздравляю вас! желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, любви,радости и удачи! будьте счастливы и пусть все ваши мечты исполнятся!!! 25.12.2013 10:23:19, Maxim
Я, конечно, не из тех, кем ты восхищаешься, но все равно приятно в такую рань прочитать твое поздравление! :) Спасибо!
25.12.2013 06:34:23, Наталия1974
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание