Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересует -60
Девочки всем привет! Прошу поделиться впечатлениями от системы -60. Думаю у нас тут есть кто пробовал на себе? А именно интересует как вы себя дисциплинировали и что в этой системе важно. Просто читаю книгу и такое ощущение что там много "воды". Помогите понять что там главное. Спасибо кто откликнется.
23.12.2013 20:07:10, Madlen2025
17 комментариев

а где можно почитать про эту систему.
Я сладкоголик, мне актуально стройнеть, но не исключать сладкое полностью.
Хотя бы в начале пути.
Спасибо! 24.12.2013 16:32:41, EYa

вообще,в похудании никто никогда ничего нового еще не придумал)))
меньше есть вредностей, вообще,есть меньше, и больше двигаться - в разных системах по-разному этот принцип реализуется. каждый подбирает под себя то, что ему удобно и комфортно, универсального, подходящего всем, еще не изобрели) 25.12.2013 12:07:06, Г@йка
Я книгу в магазине купила, а так в инете можно посмотреть система -60 Екатерина Мириманова.
24.12.2013 22:01:55, Madlen2025

я на -60 в прошлом году скинула почти 20 кг.
дисциплинировать себя почти не пришлось - настолько это мое. разве что вечерами не есть первое время было сложно.
потом с нее сошла и набрала 5 кг обратно. правда, я сейчас очень активно спортом занимаюсь, в том числе силовыми нагрузками, думаю, половина из этих 5 - точно мышцы.
вернулась на нее обратно, но без прежней жесткости.
спрашивай, что тебе интересно. 24.12.2013 09:20:07, Г@йка
Девочки, спасибо что откликнулись! Буду вас иногда спрашивать по системе. Начинаю: 1. Вот вы мне скажите самое главное это сладкое до 12, а после ни-ни и после 18 не кушать ИЛИ плюс к этому: а) если суп на мясном бульоне то без картошки, если на овощном то можно картофан б)картофель\бобы с мясом\рыбой не совместимы в)консервированные овощи не употреблять г)грибы с мясом не совмещать г) все овощи запекаем, варим, тушим или сырыми. А на ужин выбор 1) фрукты 2) овощи 3) мясо или рыба 4) рис или гречка 5)молочка
24.12.2013 22:20:50, Madlen2025

2. после 18 не едим. если сразу тяжело так перестроиться - сдвигай ужин постепенно на более раннее время.
3. а)да; б)да,плюс к картошке и бобовым еще макароны и хлеб; в)можно на обед, немного; г)можно на обед; д)да, на обед еще можн пассировать (обжарили с ложкой масла,долили воды,протушили).
4. варианты ужинов : молочка+овощи, молочка+фрукты, фрукты+овощи, гречка-рис+овощи, гречка-рис+фрукты, мясо-рыба, молочка+сыр+ржаные криспы.
ну и посмотри подробнее, какие овощи-фрукты можно, молочка жирностью до 5%, масло-сметана+майонез до 14 (на обед)- 1 ч.л.
основное все. 25.12.2013 09:23:23, Г@йка
Вроде ничего не упустила, хотя не знаю...) И еще мне интересно вы через сколько примерно поняли, что система работает? И еще как вы думаете спортом тоже лучше сразу параллельно так сказать начать заниматься? Ну вот, засыпала вас вопросами!:)
24.12.2013 22:27:55, Madlen2025

физнагрузки сразу - разгоняют обмен веществ, тратятся калории и подтягивается кожа и мышцы. плюс уход за кожей - скрабы,крем. 25.12.2013 09:24:52, Г@йка
Вика спасибо за ответ! Постараюсь спланировать все в рамках позволенного системой) ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!! Можно ты будешь моим примером, так сказать) Я буду равняться на тебя! Позже напишу о своих продвижениях, тк постоянного доступа в инет нет буду появляться периодически. Еще раз спасибо.
26.12.2013 12:28:37, Madlen2025

вот числа с 10 января - самое то) я сама после каникул на нее плотно вернусь. будем вместе?) 26.12.2013 15:22:32, Г@йка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.