Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kot DaVinci

Купила Оля платья или в чем отмечать ближайшие праздники:)

Привет!
Я сегодня заглянула в свой любимый магазин (меня правда расстроили, что его скоро перенесут в другое место, но сейчас не об этом) и...купила два платья!
У меня впереди два мероприятия - ДР любимого мужа и НГ соответственно:)
ДР будет в офисе, много гостей, короче, буду крутиться, как белка в колесе.
НГ, напротив, в домашней обстановке тихо, спокойно.

Девчонки, посоветуйте мне какое платье куда лучше надеть?! Без ваших бесценных и компетентных советов я даже мужу их не показываю. Бирки еще не отрезала, так что при желании могу сдать обратно...

1ое ягодное
оно с добавлением шерсти, такое мягкое и уютное, но цвет не совсем мой, кмк
Как мне такой цвет? Не старит, не бабит?

2ое коричневое с камушками
я когда его мерила, тетенька одна из покупателей сказала - оно вас очень обтягивает! уж очень откровенно! вам надо на размер больше!
Девчонки, а вам как кажется? Мне вообще идет такой фасон?

3е с темной полосой по центру и молочными боками
я его купила еще на НГ змеи и так и не одела ни разу
платье сложное в том плане, что под него сложно подобрать белье и колготки
через светные полосы на боках все проявляется, да и какого цвета колготки под него тоже не могу понять
платтье с молочными боками

в альбоме много фоток в разных ракурсах (919)

как-то так:) жду любые комменты:)
15.12.2013 22:58:23,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Оленька, долго смотрела фотки и не решалась написать. Ягодное подчеркивает все недостатки фигуры. Ты в нем как будто без платья: акцент на бедра (зауженный подол) и область талии, ни в коем случае его не одевай! Лучше сдай в магазин, коричневое получше, но также зауженный низ, обтягивает бедра и попу, не годится, хотя коричневый цвет тебе идет. Платье со вставкой по силуэту лучше, но само по себе тебя не украшает. У тебя кстати очень женственная фигура и подобрать приемлемый вариант не проблема. Обрати внимание на приталенный крой, подчеркивающий красивую грудь. Возможно, проще будет купить юбку и блузку или брюки (прямые со стрелками) и блузку. А трикотаж сам по себе очень капризный, он обычно подходит девушкам не с таким явным перепадом талия-бедра. Надеюсь, что никак не обидела тебя. Очень хочу, чтобы ты была на высоте :) 16.12.2013 13:42:56, LOO
Kot DaVinci
Господя, да что ж вы все про обиды то пишите:)) Танюш, мне так важны ваши мнения, ты даже не представляешь. Вот я вас послушала и приняла решение, завтра пойду и сдам оба платья! Теперь уже точно решила.
Спасибо большое, что ты написала мне все, как есть. Я сама часто вижу и понимаю, что не мое, но при этом совершенно необходимо, чтобы эти мои мысли были подтверждены, что собственно ты и девчонки сделали!:)
А то знаешь, вроде похудела еще больше, а за одежами этими даже и не видно разницы...
16.12.2013 15:10:59, Kot DaVinci
сорри, но я тоже за то, чтобы сдать...
Проблема не в вас, а в том, что платья не вашего фасона.. и только!
Удачи найти "свои"!:)
16.12.2013 15:38:41, Vanilla
Kot DaVinci
спасибо!:) 16.12.2013 15:40:05, Kot DaVinci
Antre
Сколько людей, столько и мнений: коричневое и с молочными боками хороши - мягкие, уютные; с "боками" значительно стройнит. А вот вишнёвое мне не очень, несколько возрастное. 16.12.2013 11:08:24, Antre
Maxim
Оль, смотрела-смотрела я все фотки достаточно долго и пришла к выводу ( без обид, пож-та), что ни одно платье мне не нра.Ни длина, ни фактура, ни силуэт. Ты в них теряешься ....
Надень тунику-платье с лосинками ( слимами) и ходи куколкой!

А платья я бы сдала...
16.12.2013 11:01:40, Maxim
Kot DaVinci
Вот и мне кажется, что лет добавляют. И цвет ягодный все-таки не мой, не идут мне такие цвета в ярком исполнении.
Спасибо. Пойду сдавать)
...лосины никак не выкупятся, млин)
16.12.2013 11:14:53, Kot DaVinci
Maxim
Жалко. Может, купить альтернативу...где-нить недорого?

Я себе купила очень бюджетно в Оджи трикотажик - юппачку и кофтюлю [ссылка-1] пароль 230811
16.12.2013 11:29:02, Maxim
Kot DaVinci
Все такое ультро синее! Здорово! У меня есть черная юбка карандаш с небольшим отблеском, может мне под нее что-то подобрать.... 16.12.2013 11:35:19, Kot DaVinci
Maxim
Кмк, да. Может..ну их.. эти платья? может, какой-то яркий верх подобрать и с юбочкой твоей надеть...

Будешь красоточкой!
16.12.2013 11:36:39, Maxim
Kot DaVinci
я попробую какие-нить другие варианты, скину тогда фотки) 16.12.2013 15:29:29, Kot DaVinci
Maxim
Ага! давай. Попробуй что-то подчеркивающее хрудь и талию. Может, не блузку, а какую-нить трикотажку в облипочку. Сочного цвета - типа твоей туники. 16.12.2013 15:46:21, Maxim
Коричневое очень приятное, такое очень как у Блока "дыша духами и туманами", для особенных случаев. И с молочными боками тоже очень нравится - такое более строгое, хотя и более яркое. Ягодное вас сильно бледнит, хотя цвет мне очень и очень нравится. 16.12.2013 10:30:19, Мерн
Kot DaVinci
Мне, если честно, кажется что ягодное меня старит, все-таки не для 30 лет оно. С коричневым подумаю, но наверное тоже сдам. Только вот в чем праздновать???))) 16.12.2013 11:17:55, Kot DaVinci
И к коричневому еще ювелирку какую-нибудь необычную, может быть крупную, с камнями. 16.12.2013 10:32:50, Мерн
Kot DaVinci
О, это вообще не мое(( Я не умею такое носить, на и нет у меня..ношу только маленькое все 16.12.2013 15:30:55, Kot DaVinci
ягодное домой, Нг отмечать. Цвет красивый, а сидит странновато. А коричневое очень понравилось! Бело-черное вполне неплохо. Но мне такая конструкция-обманка как-то не очень нравится.. 16.12.2013 09:54:38, bijou
Kot DaVinci
Не, почти всем видется, что ягодное полнит и сидит плохо, думаю не стоит его дома задерживать)
Спасибо)
С коричневым даже не знаю, мнения разделились
16.12.2013 11:20:17, Kot DaVinci
SweeT
Мне больше всех ягодное понравилось. И цвет тебе идет 16.12.2013 09:52:09, SweeT
Ольга,без обид!Мне лично ни одно не понравилось,они все одинаково странно сели,все подчеркивают бедра,мне не очень,я бы,если увидела это в натуре на празднике,очень удивилась бы таким выбором.Первое вообще жуть,зачем портить фигуру таким объемом и фасоном?Второе на фоне остальных смотрится поинтереснее,но тоже не то,очень видно бедра,а им еще надо подхудеть.Последнее без комментариев,эта рептильная тема,да еще с боковинами...На мой взгляд надо акцент сделать на верхней части,подчеркнуть грудь,какой-нибудь яркий акцент,а низ припрятать,не надо его обтягивать,что-нибудь по свободнее.И с тканью надо поэкспериментировать.Одежда мягкая и уютная это хорошо,но она должна еще и скрывать недостатки,а все достоинства подчеркивать.Хотя,я допускаю,что фото искажают реальные объемы,думаю,все миниатюрнее.Вот мы все, когда станем бабушками,будем носить мягкое,а сейчас посексуальнее,показать ножки,ручки.Короче,хорошенькую фигуру нельзя одевать в такие одежды.Я тоже такие платья покупала всегда,мне казалось,что они прекрасно сидят и типа скрывают все недостатки фигуры,а по факту все с точностью наоборот.Я бы платья отнесла в магазин обратно и не расстраивалась,что он переезжает. 16.12.2013 09:41:55, Katerina78
Kot DaVinci
Спасибо)) да не, магаз классный! Там очень много хорошей качественной одежды, спасал меня с рабочим гардеробом ни раз. У меня есть черная юбка карандаш с небольшим отливом, может прикупить там к ней блузку светлую из вискозы? 16.12.2013 11:23:53, Kot DaVinci
Моя одежда такая же, я искренне думала, что она меня стройнит))), трикотаж коварен, у меня есть два платья, они мне очень нравятся, но только мне(((.Я считала, что я в них такая стройня и красавица, пока не увидела фото себя в нем,бабища толстая.Теперь пытаюсь покупать только то, что меня держит в форме наряда,ну и джинсы, брюки помогают очень,только верх проще подобрать.Надо всё мерить,так трудно угадать,но трикотаж пусть пока подождет.Блузка будет хорошо смотреться, но только не с напуском, а такая, чтобы подчеркнула талию.Я еще раз посмотрела фотки, я поняла, что не так, просто все платья скучные, здесь дело даже не в том, полнят или нет, просто глазу не за что зацепиться, может если их как -то украсить, то последние может и ничего, но только не первое,ему уже ничего не поможет. 16.12.2013 13:04:09, Katerina78
Kot DaVinci
)))) все поняла
Сегодня утром продемонстрировала-таки мужу, он сразу сказал, что ягодное нах, а коричневое хорошо сидит, так что оставляй
вот я теперь думаю... с ягодным вопрос решен, а коричневое оставить или тоже сдать обратно??? не знаю
кст, в магазине были платья футляры из плотного атласа зеленые и синие (в этом году модно) с разными украшательствами праздничными, но! во-первых, они все с коротким рукавом, а мне сейчас руки не открыть особо, а во-вторых, атлас вообще коварная ткань, которая наверняка все что надо и не надо подчеркнет
16.12.2013 14:59:16, Kot DaVinci
EugenieG
у ягодного верх хороший, но длины и ширины юбки немного не хватает. коричневое сидит лучше всех, хотя и слишком повседневно смотрится. контрастное самое интересное, но для него чуть похудеть еще надо
в общем, одни но) если все же только из этих трех выбирать - то я за первые два
16.12.2013 01:34:53, EugenieG
Kot DaVinci
все-таки сдам я их, пока возможность есть, найду что-нибудь без но) 16.12.2013 15:35:16, Kot DaVinci
Ханни
У Ягодного мне цвет понравился, а как сидит нет. Коричневое не плохое и сидит не плохо. Но мне в целом трикотаж не нравится, прошу прощение :( Не всегда он удачно подчеркивает фигуру 16.12.2013 00:39:03, Ханни
Kot DaVinci
я вот думаю может белье какое корректирующее под него надеть? или хотя бы колготки с утяжкой? 16.12.2013 00:50:16, Kot DaVinci
Ханни
Возможно ракурс у фото не удачный и искажает фигуру 16.12.2013 00:52:50, Ханни
МюZetta
Лучше всего сидит коричневое! Отлично обтягивает все, что надо :)! Не слушайте завистливых теток в магазине :) с украшениями будет отлично!
Ягодное само по себе понравилось! Но сидит не очень. Очень подчеркивает живот. Может, оставить "на потом"? А с серой полосой посередине странноватое показалось...
16.12.2013 00:30:01, МюZetta
Kot DaVinci
живот подчеркивает, да? ...почему странноватое?))) 16.12.2013 00:49:05, Kot DaVinci
МюZetta
Да, причем невыгодно подчеркивает. У Вас не такой уж прям чтоб живот, маленький жирок есть, вообще не критичный я считаю, но почему-то именно в этом платье он выглядит как лишний вес :)
А с темной полосой странное, потому что задумка хорошая, сидит на Вас хорошо, но трикотажные вставки по бокам все же должны быть плотные-плотные и лучше черного цвета :) дело только в этом. но платье не ужасное, с серыми вроде у Вас колготками неплохо смотрится.
16.12.2013 02:12:16, МюZetta
La Tour Eiffel
мне только черно-белое понравилось :) другие - не нравится как сидят, мне кажется нужны более твердые "держащие форму" ткани

Оля, если можно коммент не по одежде ? то ли такие фото - но лоб ! он очень высокий - ты умная наверное :)))) но надо что-то придумать, как-то прикрыть его хотя бы частично, челкой или еще что-то придумать...

не хочу ни в коей мере обидеть и возможно просто фото , ракурс не правильные, извини меня, не обижайся, пожалуйста !!! я хочу как лучше :)
16.12.2013 00:11:31, La Tour Eiffel
Kot DaVinci
вот я сейчас смотрю на фото и мне тоже черно-белое нравится больше двух новых, эх...сдавать что ли их??

не, Ленок, ты чего?)))) я не обижаюсь ни разу! лоб у меня очень высокий это да, по-поводу ума, мне самой сложно оценить)))))
я так только дома хожу, иногда правда затягиваю тугой хвост и все волосы назад, но это тоже редко
я запрос тебе на фейсбуке отправила еще давно, зайди посмотри, там есть пара фото, правда на них тоже лоб открытый)))
16.12.2013 00:47:05, Kot DaVinci
La Tour Eiffel
Я тебя значит не признала на фб:) сейчас добавлю.

Черно-белое интересное и акцент на себя :)

Остальные как халатики смотрятся
16.12.2013 01:26:20, La Tour Eiffel
Ягодное уютное такое и вполне пойдет для офисного праздника. Коричневое такое прямо все по фигуре, понаряднее, наверное. 15.12.2013 23:49:10, Илария
Kot DaVinci
вот я хотела в офис ягодное, у нас там прохладно и сама-то я должна в тени любимого оставаться, так что нужно что-то простое и элегантное, но чтобы не старило и не делало из меня тетку, а на НГ домой коричневое, оно из вискозы тоненькое и камушки на поясе немного украшают, одену украшения к нему и все) 15.12.2013 23:58:07, Kot DaVinci
ВС-препод
Ягодное полнит, на мой взгляд.

Опять же, на мой взгляд, они все обычные, рабочие, но я не знаю какой у Вас принят в офисе формат мероприятий ...
15.12.2013 23:31:25, ВС-препод
Kot DaVinci
полнит, да? мне тоже так показалось, но оно должно сидеть свободно, не облигать сильно 15.12.2013 23:55:14, Kot DaVinci
ВС-препод
может цвет такой эффект дает?

плюс вот эти вверху качели (не знаю, как правильно выразиться), переходящие в рукав летучая мышь ...
15.12.2013 23:57:12, ВС-препод
Kot DaVinci
мне кажется фактура ткани 15.12.2013 23:58:38, Kot DaVinci
Вока
Ой, я наверное тебя расстрою... но недавний твой хваст из СП был шикарен. А эти платья мне не очень для торжеств... ягодное на каждый день бы оставила... 15.12.2013 23:08:37, Вока
Kot DaVinci
да, они все три не особо торжественные, разве что на коричневом камушки блестят на поясе, но я такие люблю, чтобы можно было потом носить на работу или еще куда

они меня не старят? цвет это ягодный мне к лицу вообще?

из СП то туничка сама обычная))) это длина сделала свое грязное дело)))
15.12.2013 23:18:32, Kot DaVinci
Вока
они просто все обычные, ни фига не для торжеств, хоть и чтоб потом одеть. и изъяны в них видны. а тунике-просто статуэтка была

а ягодный к лицу тебе)
15.12.2013 23:47:26, Вока
Kot DaVinci
т.е. для НГ дома не пойдет? про ДР не говорю, потому что там будет обычный рабочий день с постоянными приходами-уходами гостей, которых мне нужно будет встречать, кормить, поить, развлекать)) 15.12.2013 23:54:06, Kot DaVinci
Вока
лично мне не понравились они, но вкусы то у нас всех разные) если тебе комфортно , то почему нет? 16.12.2013 08:45:09, Вока
Kot DaVinci
Не, все-таки коллективный разум это очень хорошо! Правильно выше пишут, о комфорте подумаем на пенсии)) 16.12.2013 11:53:10, Kot DaVinci

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!