В похудении :))) Потрындеть в преддверии нового года :)
Вот моя ближайшая реперная точка - 57кг
А у вас ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сейчас получаю удовольствие от проделанной работы. Почему-то полюбила вещи изумрудного цвета... хочется как-то освежить себя, украсить! или это предновогоднее настроение... 13.12.2013 18:48:51, Maxim

Лен, а к тебе твои родные часто приезжают? А сама ты ездишь в Россию, хоть иногда? 13.12.2013 19:16:09, "Белка"

А тебя тянет на родину? Съездить хочется или ты уже больше француженка, чем русская? 14.12.2013 02:27:56, "Белка"

Французы жадные, экономные в большинстве своем, с редкими исключиями. И двуличные. Никогда в открытую не скажут, что не так, что на душе. Будут носить камень запазухой. Вообще не моя страна, мне тесно тут. Мне надо в америку или канаду. 14.12.2013 11:21:16, La Tour Eiffel

Лен, у тебя судьба очень интересная! Ну и сама ты, конечно, человек неординарный. Столько всего добилась сама.
Я хоть и мизерное время живу за пределами родины, но тоже не тянет. И думаю вряд ли потянет. Плохо это, наверное, но вот так. Я столько лет прожила в борьбе за выживание и пребывала в иллюзии, что я живу хорошо. 14.12.2013 12:53:23, "Белка"

да, судьба у меня необычная... честно говоря, никому такую не пожелаю, но бывает и хуже конечно :) одна француженка мне сказала "ты за 30 лет пережила столько, сколько не всякий человек за ВСЮ жизнь, и осталась веселой, оптимистичной, ничто тебя не сломало" :) и это правда, но характер да, закалился будь здоров, я как каменная теперь :) 14.12.2013 13:25:54, La Tour Eiffel

Влезть в лыжные позапрошлогодние штаны, сейчас мне даже на них смотреть боязно :)
13.12.2013 16:00:26, Илария

хочу к НГ в платья влезть, хочу 76, но это не реально!!!! а вообще хочу к 10летию свадьбы влезть в свадебное платье. Ха-Ха это надо максимум 64 кг иметь, а лучше 60.
13.12.2013 15:09:12, HeNe

Я ем только самое любимое; ) 14.12.2013 00:35:48, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.