Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедра
Слушайте, а кто давно на КБЖУ, - насколько быстро может уменьшится объем бедер - попы и обхват бедра вверху - на какую-то заметную величину ? Скажем, сантиметра на 4 ? А то у меня любимые старые джинсы - я их даже до попы не натягиваю - обхват бедра вверху не позволяет :((
12.12.2013 10:05:38, Мерн
58 комментариев

у меня наоборот, талия хуже всего и самая последняя худеет, а бедра и ноги быстро и легко 12.12.2013 18:27:49, La Tour Eiffel
То-то я смотрю, она у меня подтягивается-уменьшается. А с бедрами ничего не происходит. С другой стороны это плюс - грудь и лицо тоже не худеют.
12.12.2013 18:40:35, Мерн

хотя муж говорит "подбородочек заострился" 12.12.2013 19:23:14, La Tour Eiffel

С 112 до 106 см где-то уменьшились за 3 мес, потом стала нарушать КБЖУ пока стою на месте
12.12.2013 11:00:53, feduka

За 5 месяцев ? Нормально. Главное, чтобы вообще уменьшалась. А то прямо какое-то заколдованное место.
12.12.2013 10:46:05, Мерн

Калланектика (Марфута в "посиделках" комплексом делилась), эмили уэйб, т-тапп, да та же йога!:)
12.12.2013 20:06:21, Vanilla

и без поднятия тяжестей, бега и прыжков. я,кстати, ничего не поднимаю, не бегаю (не люблю). прыгаю - да, на степах по чуть-чуть, но вполне можно и без этого обойтись. мышцы хорошие (правда, хорошие). 12.12.2013 15:17:56, Г@йка

+мильон по первой фразе:) у меня так вообще-" только дома"
Это даже во многом удобнее....но точно не препятствие:)
Пс. Про круассаны помню, постараюсь вечером переписать рецепт и прислать с фото получившихся у меня:)
2пс. А что ты из рождественской выпечки делаешь?
У меня в этом году большие планы по разнооборазным штолленам: классика, вишня, мак+яблко, марципан.
Творожный (делала подруге)- мне не очень нра, не буду себе делать:)
А у тебя что вкусного?:) 12.12.2013 20:05:08, Vanilla
Это даже во многом удобнее....но точно не препятствие:)
Пс. Про круассаны помню, постараюсь вечером переписать рецепт и прислать с фото получившихся у меня:)
2пс. А что ты из рождественской выпечки делаешь?
У меня в этом году большие планы по разнооборазным штолленам: классика, вишня, мак+яблко, марципан.
Творожный (делала подруге)- мне не очень нра, не буду себе делать:)
А у тебя что вкусного?:) 12.12.2013 20:05:08, Vanilla

У тебя выпечка очень сложная - круассаны, штоллены... Я такое даже пытаться не буду, почитав рецепты, испугалась :)))
Я хочу пряники в этом году испечь, раньше не пробовала. И еще что-нибудь испеку, но что не знаю, по вдохновению. 12.12.2013 20:39:53, "Белка"

я ж осознаю, что у всех разные финансовые ситуации, разные обстоятельства. 800 р за сеанс это очень круто((( я 350 р за сеанс не могу себе позволить, почему и хожу в тренажерку. смешную, советского типа, со скамейками вдоль стен и крючками над ними - это раздевалка, никаких шкафчиков. душа тоже нет (влажные салфетки рулят). зато от работы 10 минут пешком (можно на обеде сходить) и стоит это 100 р за посещение.
скачай какой-нибудь комплекс с интернета, занимайся под него. я начинала с Джейн Фонды - для начинающих. хорошие упражнения, на все группы мышц. места надо - только чтоб ты могла на пол лечь.
плюс кофейный скраб (самый простой дешевый кофе стоит 30 рублей 100 гр, я Жокей покупаю) плюс самый простой увлажняющий крем (у меня Чистая линия) - это вечерами.
протираться льдом - по утрам все тело - вообще бесплатно.
главное,регулярно.
для меня это уже как чистить зубы. вечером скраб и крем, утром лед.
финансовый вопрос и у меня остро стоит, к сожалению. но дешевые средства по эффективности не уступают дорогим. 12.12.2013 15:29:43, Г@йка
Вместо льда можно просто холодной водой обливаться до пояса. У меня так мама всю жизнь делает, сколько я ее помню. А ей уж 79 лет. Я не приучилась, но думаю, все еще впереди :)
12.12.2013 18:11:37, Мерн

Я могу. Но только летом, когда жара, и когда горячую воду отключают, две недели. Потом опять не могу :)))
12.12.2013 19:04:56, Мерн

лед добавь - тонус хорошо придает.
можно еще самомассаж - помять, пощипать, поперекатывать кожу на проблемных местах. не все сразу,Мил. но результат будет обязательно.
воды пить побольше - шлаки чтоб вымывались, от этого целлюлит образуется.
а баню тебе можно? если вы в деревне, значит, у тебя банька есть? попариться хорошенько, кожу разогреть - а потом глиной намазаться. и посидеть. глина (белая,голубая) в аптеке стоит рублей 25 что ли пачка, ее разводишь кашицей и мажешься. я б тоже мазалась, да у меня слив в ванной засоряется))) а бани нет(( 12.12.2013 15:37:05, Г@йка

ну и без бани и глины хорошо получится.
постепенно.
вес у тебя хороший, а кожа подтянется. главное - не бросать упражнения и процедуры для кожи.
13 кг за 8 мес - результат отличный. целеустремленности тебе не занимать. это получилось - значит, и остальное получится. 12.12.2013 15:50:15, Г@йка
Целлюлит на попе это наше питание. Наверняка по молодости вы не заморачивались, сколько и что вы ели. С Белкой согласна - это недостаток мышц. Если вы худели без спорта, то мышцы у вас ушли быстрее жира.
Опущение , кстати, связано частично с ослаблениями мышцами малого таза. Тяжести поднимать не надо, а вот вроде врачи назначают даже гимнастику для укреплениями мышц МТ. 12.12.2013 14:55:07, Zyzyka
Опущение , кстати, связано частично с ослаблениями мышцами малого таза. Тяжести поднимать не надо, а вот вроде врачи назначают даже гимнастику для укреплениями мышц МТ. 12.12.2013 14:55:07, Zyzyka
Сорри, Насть, не согласна я по поводу питания:)
Скорее, слабость соединительной ткани...:)
Но точно не вижу корреляции между питанием и целлюлитом:) ну ии не такую четкую и однозначную связь..:) 12.12.2013 20:09:13, Vanilla
Скорее, слабость соединительной ткани...:)
Но точно не вижу корреляции между питанием и целлюлитом:) ну ии не такую четкую и однозначную связь..:) 12.12.2013 20:09:13, Vanilla

Целлюлит вообще не признак дисплазии соединительной ткани, а особенности опять же гормонального фона.
Опущение матки, да, скорее как признак этой дисплазии. Но дряблость кожи к этим признакам не относится. При опущении матки не вся физическая нагрузка противопоказана. Я бы даже сказала, что при таких проблемах физические упражнения единственный консервативный и безопасный метод, способный если не улучшить ситуацию, то хотя бы не позволит прогрессировать.
Для кардио элипс, велотренажер, гребной тренажер, бассейн вполне подходят.
Из силовых можно подобрать упражнения лежа, на фитболе и стоя без отягощений, используя массу собственного тела.
Было бы желание, что-то подобрать всегда можно, при любых заболеваниях. 12.12.2013 14:03:14, "Белка"

неужели вот эта дряблая и висящая кожа из за того что нет мышц?! У меня там между прочим пресс есть)))
да пароль 1111, фото в купальнике неудачное, у мужа наверно рука дрогнула 12.12.2013 15:18:57, LMila

Живот у тебя в растяжках, что поделаешь :( В местах растяжек упругости уже не будет, прости, если обидела :( У тебя везде дряблость или только на животе? В остальном ты мне не показалась дряблой, насколько можно по этой фотке судить. Но общей подтянутости нет, спорт тебя бы отточил до совершенства, у тебя очень хорошая фигура! 12.12.2013 18:43:58, "Белка"

кстати, в купальнике ты выглядишь много худее, чем на прошлых фотках (ты показывала в домашних трениках)
я на днях свою спинку покажу, тоже видно, что худеть есть еще куда :) 12.12.2013 16:54:43, La Tour Eiffel

если регулярно заниматься, очень хорошо все подтягивается. и самочувствие отличное. и ум успокаивается ) 12.12.2013 21:59:50, emiiil

Олесь, нннуууууу повисло...?:) ну так и возраст, а?:)
Возраст когда (часто) несмотря на похудение-потолстение все начинает провисать:) 12.12.2013 20:10:50, Vanilla
Возраст когда (часто) несмотря на похудение-потолстение все начинает провисать:) 12.12.2013 20:10:50, Vanilla

Носогубные складки проявились и морщинки вокруг глаз обозначились сильнее...
[ссылка-1] пароль 23081 12.12.2013 21:34:41, Maxim
Хочется, конечно:)
Но носогубки у тебя неплохие... У меня даже посильнее будут (но у меня же в 25 заметные были)...
Будем бороться:) 12.12.2013 21:51:17, Vanilla
Но носогубки у тебя неплохие... У меня даже посильнее будут (но у меня же в 25 заметные были)...
Будем бороться:) 12.12.2013 21:51:17, Vanilla

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.