Сегодня ровно месяц, как я с вами. Результат - минус 1,3 кг веса и.......... Минус 10 см в талии!!!
Самое главное, что у меня в голове сработал переключатель, отвечающий за потребление сладостей и вредностей :) он вырубился :))) и еще я приобрела 100% уверенность в том, что, питаясь здоровыми полезными продуктами по системе, занимаясь в меру фитнессом, я все равно похудею! Причем похудею качественно и здорОВо, без голодания, гастрита, вялости, серого цвета лица , запавших глаз и депрессии.
Так что все отлично! Я с вами :)!!! Спасибо за постоянную поддержку и вдохновляющие результаты, девочки!!!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я рада твоим результатам и тому, что ты с нами - бодра, весела, оптимичтична!
все обязательно получится!

у каждой из нас есть своя проблемна зона, которая худеет в последний момент
людей с пропорциональной фигуркой (как Олеся наша) крайне мало 11.12.2013 17:37:07, La Tour Eiffel
Замечательно! Надеюсь, у меня тоже убавится. Хотя уже и сейчас (если втянуть живот :))) уже очень неплохо.
11.12.2013 17:02:47, Мерн
:))) так и ходи с втянутым животом :))) я серьезно кстати, это очень полезно втягивать живот всякий раз ,как вспомнишь об этом :)
11.12.2013 17:23:00, La Tour Eiffel
Конечно :) главное, не сдаваться! Это процесс небыстрый, зато правильный!
Ага, если живот втянуть - вообще красота - все 60 получается :))))
Жаль, что бедра так не втягиваются :) 11.12.2013 17:10:53, МюZetta

Ага, если живот втянуть - вообще красота - все 60 получается :))))
Жаль, что бедра так не втягиваются :) 11.12.2013 17:10:53, МюZetta
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание