Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 La Tour Eiffel
Лен, рецептик теплого вина дай пожалуйста)))
10.12.2013 17:14:09, Калифорния
16 комментариев

гвоздика, корица и бадьян ( звездочки - это бадьян )
именно бадьян дает этот новогодний запах 10.12.2013 19:13:45, Фроликова
Надо бадьян попробовать, я никогда не клала, помимо корицы и гвоздики , только мускатный орех.
11.12.2013 18:32:04, Калифорния
именно бадьян дает этот новогодний запах 10.12.2013 19:13:45, Фроликова

[ссылка-1] 10.12.2013 18:41:33, La Tour Eiffel
:)))) я сохранила себе по-французски и, как обычно, при помощи переводчика мне все по силам:)
11.12.2013 22:15:35, Vanilla

Во первых сразу говорю, я плохо готовлю и все "на глаз" поэтому точные пропорции никогда не могу сказать.
нужно вино красное или белое, можно смешать оба вместе
несколько апельсинов, лимонов
специальные специи (там корица и еще какие-то штучки)
можно сахар добавить, можно без
нарезать кубиками или полудольками крупно апельсины и лимоны, закинуть в кастрюлю и варить, помешивая
пить горячее, можно в прикуску с апельсинами
да, фрукты с кожурой !
Ой, Лид, из меня обьяснятель хреновый - извини ! 10.12.2013 18:39:04, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.