Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

2 La Tour Eiffel

Лен, рецептик теплого вина дай пожалуйста)))
10.12.2013 17:14:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
ОФФ видела фотки мадам стройной - действительно классно, что в таком возрасте (она разумеется не выглядит на него) ТАКОЕ тело !!!!!!!! супер и так здорово одевается, как королева :))))) буду на нее равняться :) 10.12.2013 19:50:00, La Tour Eiffel
Калифорния
Да выглядит она очень хорошо)) Стиль мне не очень правда, слишом уж все в обтяжку, всегда причем, но показать есть что , это правда)) 11.12.2013 18:24:45, Калифорния
гвоздика, корица и бадьян ( звездочки - это бадьян )
именно бадьян дает этот новогодний запах
10.12.2013 19:13:45, Фроликова
Калифорния
Надо бадьян попробовать, я никогда не клала, помимо корицы и гвоздики , только мускатный орех. 11.12.2013 18:32:04, Калифорния
о, это одно и то же:)
Надо попробовать:)
11.12.2013 11:14:17, Vanilla
? я думала, что звездочки - это анис? Нет?!:) 11.12.2013 11:13:28, Vanilla
La Tour Eiffel
вот такие специи нужно ! именно они придают тот волшебный рождественский вкус

[ссылка-1]
10.12.2013 18:41:33, La Tour Eiffel
Калифорния
Если б я ИШО по-французски понимала, но разберемся)) Спасибо)) 11.12.2013 18:22:51, Калифорния
:)))) я сохранила себе по-французски и, как обычно, при помощи переводчика мне все по силам:) 11.12.2013 22:15:35, Vanilla
La Tour Eiffel
Лида, привет, да видела вопросик, руки не дошли написать.

Во первых сразу говорю, я плохо готовлю и все "на глаз" поэтому точные пропорции никогда не могу сказать.

нужно вино красное или белое, можно смешать оба вместе

несколько апельсинов, лимонов

специальные специи (там корица и еще какие-то штучки)

можно сахар добавить, можно без

нарезать кубиками или полудольками крупно апельсины и лимоны, закинуть в кастрюлю и варить, помешивая

пить горячее, можно в прикуску с апельсинами

да, фрукты с кожурой !

Ой, Лид, из меня обьяснятель хреновый - извини !
10.12.2013 18:39:04, La Tour Eiffel
Калифорния
Спасибо, Ленчик, принцип пoняла, типа яблочного сидра, только с вином. Я сидр иногда в мультиварке подогреваю, чтобы теплый оставался)) 11.12.2013 18:21:28, Калифорния
а сколько варить?:) 11.12.2013 11:15:02, Vanilla
La Tour Eiffel
15-30 минут. Главное чтобы нагрелось:) 11.12.2013 13:03:49, La Tour Eiffel
LMila
т.е. не кипятим? 11.12.2013 14:26:02, LMila
La Tour Eiffel
Кипятим:) алкоголь почти весь уйдет. Правильно ниже вика пишет. 11.12.2013 18:22:34, La Tour Eiffel
Г@йка
если вино нагреть до кипения, а тем паче, кипятить - алкоголь выпаривается. если это цель - можно и так. 11.12.2013 16:25:44, Г@йка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!