Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
весы 9/12
-300 68,5
09.12.2013 07:41:28, EugenieG
42 комментария
ко мне вернулись 300 гр. Слишком большой →
ко мне вернулись 300 гр. Слишком большой отвес был вчера.
09.12.2013 19:46:37, рыжая Ксю
У меня вчера был такой бессовестный →
У меня вчера был такой бессовестный зигзаг плюс вечером , что из-за сегодняшних +400 я даже не расстроилась :) зато мы так хорошо с мужем поужинали вместе по-человечески, вкусно и с десертом, а не как обычно: он - какое-нибудь ароматное вкусное мясо с гарниром, а я - миску травы или обезжиренный противнейший творог :)
Но сегодня все будет опять так же :) на ужин - миска травы :)))
09.12.2013 18:37:04, МюZetta
А почему нельзя на ужин какое-нибудь ароматное вкусное мясо и к нему миску травы?!
09.12.2013 19:31:57, LMila
У меня тогда обязательно будет привес на следующий день, так как ужинаем мы поздно. Поэтому мясо ем в обед.
09.12.2013 19:35:40, МюZetta
Поздно это во сколько? На переваривание мяса организм тратит намного больше калорий чем на переваривание миски салата, так что если мясо без добавок и соусов всяких, то привеса не должно быть.
09.12.2013 19:43:26, LMila
А миску салата тогда когда :)?
Вот сейчас только ужинать пойду. Пока всех ко сну приготовила- уложила, все спят (дети), могу и поесть спокойно. Миску салата уже настругала :)
09.12.2013 23:55:52, МюZetta
Так кусок мяса+салат это идеальный ужин
10.12.2013 09:34:10, LMila
+мульон ! я лопаю и мясо и рыбу и яйца вечером - полет нормальный :)
09.12.2013 20:01:03, La Tour Eiffel
Не взвешивалась. Вчера испекла два →
Не взвешивалась. Вчера испекла два штоллена и сделала сациви из курицы и овощной киш. Вот почему я так люблю готовить? Дочка, например, совершенно к этому равнодушна, почему же мне так не повезло, и руки так и чешутся что-нибудь испечь. Тем более сейчас началось кругом: рождество, рождество, срочно всем испечь по 50 штоленов и столько же имбирных человечков. Ех...:( Вобщем ною.
09.12.2013 18:19:01, Пересечение
А рецептик можно? :)
09.12.2013 19:19:20, Мерн
Вот по этому рецепту делала. Это творожные, с которыми меньше возиться надо.
09.12.2013 19:56:44, Пересечение
Ой. Доживу до пятницы и тоже сделаю.
09.12.2013 20:44:50, Мерн
вот нашла
09.12.2013 19:41:21, LMila
В кулинарии недавно ссылку давали на великолепный рецепт с пошаговыми фото, пойду поищу, надо и себе в закладки добавить
09.12.2013 19:33:25, LMila
а я не люблю ни готовить, ни печь, только в Бть меня прошибает, хочется кулинарить, а так через силу себя заставляю и все только быстрое/простое готовлю
09.12.2013 18:21:54, La Tour Eiffel
Я себя научилась сдерживать, в смысле не печь часто, но сейчас эти рожденственские праздники - сплошная провокация.:)
09.12.2013 18:25:00, Пересечение
так можно же печь и не есть:)
09.12.2013 21:24:27, СамаНочь
Конечно можно .... в мечтах))))
09.12.2013 21:31:28, Калифорния
А я все в партизанах (пока КД не →
А я все в партизанах (пока КД не пройдут)))) Топчусь на месте , даже не интересно отчитываться. ДА и праздничный сезон у нас в разгаре, то туда поехали, то сюда, везде, млин, еда, сдерживаюсь изо всех сил, т к большинство своих кг в прошлом году в праздники набрала , а за лето добавила((
09.12.2013 18:15:04, Калифорния
+1 та же история - кд, вес не показателен :)
я тренирую силу воли - не ем :) или по чуть-чуть и вписываю в кбжу, вчера вон даже вино и кусочек тортика с ДР дочки вписала :)
обязательно буду горячее вино готовить со специями и пить - без этого не бывает рождества :)
09.12.2013 18:24:13, La Tour Eiffel
И я хочу рецепт горячего вина, а то только в кино видела))
09.12.2013 22:16:43, LMila
Рецептиком кинь в меня пжлста))) У нас тут такая холодина началась, прям как не в Южной Калифорнии))
09.12.2013 20:32:43, Калифорния
Ох, не говори, у меня начиная Thanksgivnya и до начала января - самый опасный сезон.
09.12.2013 18:22:53, Пересечение
Он у всех тут опасный)) Сезонные вкусности на каждом шагу, да еще и мы дома не сидим в сезон, мотаемся везде, и все это видим))
09.12.2013 20:33:51, Калифорния
+500 за выхи, но я не расстроилась →
+500 за выхи, но я не расстроилась совсем. Так хорошо прошла моя встреча выпускников. А вес скину)
09.12.2013 12:18:54, shu-shu
Одноклассники заметили, что ты сбросила 7кг!!!?
09.12.2013 19:50:28, рыжая Ксю
Ты что, Ксюш, они когда меня в прошлом году видели, я весила 62-63кг.
10.12.2013 13:10:22, shu-shu
-400, 65,7
-400, 65,7
09.12.2013 10:41:56, Илария
-500,61,400
+200, 60.6
+200, 60.6
09.12.2013 10:07:03, Vikulina
+300 за два дня, нарушала...
+300 за два дня, нарушала...
09.12.2013 09:55:11, HeNe
у меня ноль, 82.1 И это еще хорошо →
у меня ноль, 82.1 И это еще хорошо! оказывается, два дня был перебор по жирам из-за борща, в счетчике кроме калорий ничего указано не было((а я и не видела. Спасибо бдительной Воке,которая заметила это безобразие) блин, вечно у меня косяки какие-то(
09.12.2013 09:51:45, bijou
+250, 56,6
+250, 56,6
09.12.2013 09:40:06, Вока
-100 60кг ровно
-100 60кг ровно
09.12.2013 09:34:35, Мерн
глубокий 0 ((
глубокий 0 ((
09.12.2013 09:26:23, Vista
Вот это скорость!А у меня -100,66,7.
Вот это скорость!А у меня -100,66,7.
09.12.2013 09:14:16, Katerina78
так это сначала легко, лишнего не своего веса много. посмотрим, что дальше будет
09.12.2013 09:25:32, EugenieG
0, пойду линейку подвину
0, пойду линейку подвину
09.12.2013 08:30:37, LMila
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей