в обед покупаю себе пачку творога 5%, местной марки вкусный, ем его даже без сметаны или молока. но что-то он мне наскучил.
чем бы заменить? что не надо готовить и можно купить в любом магазине. никак не могу придумать.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда себе заменяю на кальмара из банки или тунца, а если огурец туда и яйцо, салат выходит:)
06.12.2013 22:15:09, Zyzyka

С зеленью,
или с ягодами.
Или перемешать с зеленью и завернуть в лаваш?
Сырники дома испечь?
Делать рулеты в лаваше из тунца, салата и яиц? 06.12.2013 21:51:07, EYa

нда, похоже придется передохнуть и опять на творог.
а если кефир и хлебцы? (пачку! не знаю сколько граммов. стописят быть может) 06.12.2013 21:26:11, emiiil

Поллитра кефира и хлебцы можно. Но по белку все равно будет меньше, чем творог. К тому же калории жидкие, что при похудении хуже.
Хлебцы с нежирным сыром ближе всего.
Можно чередовать: кефир с хлебцами, творог, сыр с зерновым хлебом.
Еще я всегда держу на работе орехи. И фрукты беру с собой из дома. Очень удобно перекусы устраивать. 06.12.2013 21:33:05, LOO

фасоль из банки - это полезно?
крабовые палки не хочу
овощи-фрукты - возни много и небюджетно. если начинаю покупать, то разворачиваюсь на полную и не остановить уже меня.
вот так и не могу ничего придумать :( 06.12.2013 21:01:14, emiiil
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание