Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда ждать первого отвеса?
Девочки, объясните, что я делаю не так? Считаю КБЖУ уже две недели, по расчету Тани LOO у меня 1600=85+55+190 при росте 155 и весе 65. За рамки не выхожу, стараюсь подогнать к цифрам. А вес стоит(( То есть, я сколько весила изначально, столько и вешу. Хорошо, что не прибавляю, конечно)) Но хотелось бы скинуть... Или это нормально, когда начинаешь придерживаться нормы КБЖУ? Даже не знаю, может многовато для меня калорий? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то расстроилась, когда ту же цифру на весах увидела..(
04.12.2013 13:16:56, IrishCream
11 комментариев

еще спорт добавь, хоть какой, хоть пешие прогулки, хоть бассейн, бег, велик, да те же приседания, махи ногами, движение необходимо для разгона метаболизма, тогда все "гореть" будет на ура :)
я вот худее, а за счет спорта калораж у меня даже выше и все равно сбрасываю потихоньку :) 04.12.2013 17:19:02, La Tour Eiffel

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.