Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может и писать отчеты на день позже? Ну и что, что с опозданием. Всё же отчеты дисциплинируют и позволяют контролировать что и как ешь, анализировать потом удобно. 03.12.2013 18:14:59, "Белка"

Я тут прочитала, что взвешиваться лучше раз в три дня. И смотреть среднее за неделю. Ну или если крепкие нервы, то взвешиваться каждый день, но денные смотреть только средние.
Про себя. Сколько от вчерашнего сказать сложно. Последние 2 недели я спала когда получалась, ела, что попадалось и жила в очень напряженном и не правильном темпе. Из-за этого даже не успела замерить и подвести итоги месяца. Отчитываюсь сегодня
78,6 - это минимум с начала похудания.
За 5 недель с хвостиком минус составил 3 кг, что соответствует моим желаниям.
Объемы не замерила, но они стали меньше. 03.12.2013 11:06:26, Hanni
Про себя. Сколько от вчерашнего сказать сложно. Последние 2 недели я спала когда получалась, ела, что попадалось и жила в очень напряженном и не правильном темпе. Из-за этого даже не успела замерить и подвести итоги месяца. Отчитываюсь сегодня
78,6 - это минимум с начала похудания.
За 5 недель с хвостиком минус составил 3 кг, что соответствует моим желаниям.
Объемы не замерила, но они стали меньше. 03.12.2013 11:06:26, Hanni
+500, 82,1..ваще ничего не пойму. .то ли орехи,эх то ли салат пересолила..((то ли замеры сильно обрадовали.
03.12.2013 09:45:40, bijou

А что у тебя со спортом? Нет возможности включить его в жизнь? 03.12.2013 11:29:39, "Белка"

Со спортом так: каждый день гуляю с коляской быстрым шагом около 2 часов (километров 7)), это до обеда, потом после обеда либо Дж Майклс "стройная фигура" (3-4 раза в неделю), либо веду старшего в бассейн (3 раза в неделю) и, пока он плавает,еще час наяриваю в парке с коляской. 03.12.2013 13:41:39, МюZetta

В общем, я бы в твоем случае четко придерживалась бы нужной калорийности и временно строго ограничила бы быстрые углеводы, посмотрела бы как это отразится на весе. 03.12.2013 14:06:48, "Белка"

и надо просто дать время организму адаптироваться/перестроиться, кбжу работает, просто нужно его настроить под себя, свои нужды
одно ясно, при заниженном калораже труднее худеть, чем при повышенном 03.12.2013 14:34:29, La Tour Eiffel

Меню мне тоже нравится, но вот посчитала у нее быстрые углеводы, за вчерашний день из 1420 ккал почти 290 ушло на быстрые углеводы, это много.
Про заниженный калораж не уверена, т.к. рост не большой и базовый обмен наверняка не очень много калорий потребляет. Это лучше с Таней обсудить.
Я согласна с тобой в том, что кбжу обязательно надо под себя настраивать! 03.12.2013 18:03:27, "Белка"

Ниже Лене ответила, когда я весила 48-50 кг, двигалась намного меньше.
Мне с кбжу надо разобраться, это факт.
С углеводами два дня конечно я согрешила (шарлотка :))!!)
На прошлой неделе худелось хорошо на примерном кбжу: 1350-1430, 80-35/45-130/150. Т.е жиров и углей, по моим ощущениям, должно быть поменьше. 03.12.2013 19:00:43, МюZetta

С уменьшением жиров и углеводов лучше не переусердствовать. Таня вот пишет, что углеводы ниже 150 нельзя опускать - это тот минимум, который нужен организму для поддержания жизнедеятельности, особенно это чувствительно для нервной системы. Жиры тоже обязательны для женского организма. Точное количество Таня подскажет, но 35-45 это очень мало на мой взгляд. 03.12.2013 19:45:33, "Белка"

И на фитнесс нормально ходить просто мечтаю! Но сейчас вообще без вариантов, с детьми у меня сидеть некому, я раньше ходила в фитнес-клуб со старшим, его - на занятия или в детскую комнату, и носилась по этажам как бешеная :)) худела по-моему больше от этой беготни, чем от занятий :) (ребенка переодеть-в бассейн отвести- из бассейна забери- под душем помой-высуши- одень- в дет комнату отправь-на свое занятие вернись-бегом переоденьс-душ-бегом за ребенком- снова одень-до дома доедь.... И все это после работы... Всегда завидовала посетительницам фитнес-центра, которые приходили одни без детей))
А сейчас даже так нереально. Мелкого в детскую комнату не возьмут :)))
Так что пока так. Буду с питанием экспериментировать и смотреть. 03.12.2013 20:14:33, МюZetta

Да, сейчас по мере возможности надо. У тебя и так неплохо! Я сама сейчас с малышом дома сижу, понимаю, что бывает трудно время найти или силы куда-то деваются, пока дела все раскидаешь :)) А питание наладишь, с опытом придёт что и сколько тебе нужно. 03.12.2013 21:00:09, "Белка"

А сейчас я дома все время рядом с едой, это развращает. Ругайте меня, мне полезна критика:) 03.12.2013 17:50:13, МюZetta

Хотя если очень хочешь, выкладывай фотки, посмотрим, нужно тебя ругать или хвалить::))) 04.12.2013 00:58:51, La Tour Eiffel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.