Девочки, хотела поделиться с вами вот чем.
Сегодня готовила Суп с булгуром "Турецкий". Как-то по случаю купила в Ашане вот такой пакетик
и сегодня таки сварила супчик. Очень вкусно получилось!
Недавно кто-то писал, что смесь эта "бомжпакет"... видимо , вкусы у всех разные.. мне вот понравилось такое блюдо. Да, варила суп с постной свининой.
По следам топа [ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажи, а его долго варить? там ведь бобовые, они обычно долго варятся... 01.12.2013 18:20:05, Г@йка

Бобовые разварились нормально. То есть он стал почти как суп-пюре. Я прямо с аппетитом тарелочку съела, а мужики мои очень хвалили супчик. 01.12.2013 18:23:56, Maxim

Если подольше поваришь, чечевичка разварится получше, вот тебе и получится суп-пюре. Мне было вкусно и сытно. Но я люблю бургур! люблю чечевицу! еще птитим обожаю... и кус-кус. 01.12.2013 18:46:00, Maxim

правда, кроме птитима)) это я не знаю, что такое, пойду читать. 01.12.2013 18:51:49, Г@йка

ну а почему бомж пакет? там что-то бобовое и сушеные овощи. как начинка для супа должно быть вкусно
01.12.2013 17:07:57, Дездемона
Просто обсуждали эту смесь... девочки писали, что плохо пахнет и вообще невкусно. Я, признаться честно, когда это прочитала, долго не хотела пакетик вскрывать... но, все же сварила суп и ничего негативного не испытала.
Решила написать, вдруг кому-то пригодится.... 01.12.2013 17:12:20, Maxim

Решила написать, вдруг кому-то пригодится.... 01.12.2013 17:12:20, Maxim
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание