Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxim

О вкусах не спорят....

Девочки, хотела поделиться с вами вот чем.

Сегодня готовила Суп с булгуром "Турецкий". Как-то по случаю купила в Ашане вот такой пакетик
картинка
и сегодня таки сварила супчик. Очень вкусно получилось!

Недавно кто-то писал, что смесь эта "бомжпакет"... видимо , вкусы у всех разные.. мне вот понравилось такое блюдо. Да, варила суп с постной свининой.

По следам топа [ссылка-1]
01.12.2013 16:48:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cokol
ага-ага, я писала) но вкууууусный бомжпакет)) я им ребенка к бобовым приучаю! добавляю потихоньку отдельный булгур и чечевицу....уже ест без громких воплей) делаю пюре, на воде, привыкла так с ее младенчества, кода аллергия на белок была... 01.12.2013 20:16:13, cokol
Maxim
Ну и отлично! 01.12.2013 20:23:38, Maxim
Долопихт
Мне у них все бобовые нравятся, и смеси бобовых тоже. вот супчики пока не пробовала, а по раздельности - регулярно покупаю! 01.12.2013 19:53:12, Долопихт
Maxim
Ага! я теперь тоже. 01.12.2013 20:23:23, Maxim
Г@йка
Олесь,я давно на такие супчики посматриваю. Тоже не поняла ассоциации с бомжпакетом, там же все натуральное.
скажи, а его долго варить? там ведь бобовые, они обычно долго варятся...
01.12.2013 18:20:05, Г@йка
Maxim
Ты знаешь - совсем недолго. Я отварила мясо в 2-х бульонах. А потом просто засыпала смесь, посолила и варила 25 мин. Как и рекомендовано.

Бобовые разварились нормально. То есть он стал почти как суп-пюре. Я прямо с аппетитом тарелочку съела, а мужики мои очень хвалили супчик.
01.12.2013 18:23:56, Maxim
Г@йка
суп-пюре? вау.. я хочу. люблю супы-пюре. этот пакетик на один раз, я правильно понимаю? сколько супа получилось? 01.12.2013 18:34:37, Г@йка
Maxim
Супа получилось много. Ну пара литров точно. Это с мясом. Там по инструкции надо заливать 1,4 литра весь пакетик. Не забывай, что там булгур, а он типа перловки и разбухает, как постоит немного. Как в рассольнике.

Если подольше поваришь, чечевичка разварится получше, вот тебе и получится суп-пюре. Мне было вкусно и сытно. Но я люблю бургур! люблю чечевицу! еще птитим обожаю... и кус-кус.
01.12.2013 18:46:00, Maxim
Г@йка
мне все это тоже нравится.
правда, кроме птитима)) это я не знаю, что такое, пойду читать.
01.12.2013 18:51:49, Г@йка
Maxim
Птитим-израильский кус-кус. Он такими горошками смешными сделан... а на вкус как макарошки. 01.12.2013 19:13:29, Maxim
ну а почему бомж пакет? там что-то бобовое и сушеные овощи. как начинка для супа должно быть вкусно 01.12.2013 17:07:57, Дездемона
Maxim
Просто обсуждали эту смесь... девочки писали, что плохо пахнет и вообще невкусно. Я, признаться честно, когда это прочитала, долго не хотела пакетик вскрывать... но, все же сварила суп и ничего негативного не испытала.

Решила написать, вдруг кому-то пригодится....
01.12.2013 17:12:20, Maxim

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!