Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lafayette

2 месяца кбжу: позитивные результаты и вопрос к LOO

Толстой никогда не была, привыкла есть все, что влезет.
Думала, что мне ничего не грозит. Однако, возраст и преимущественно сидячий образ жизни берут свое.
Летом этого года осознала, что меня стало как-то больше, чем было всегда. Помог осознанию бывший бойфренд, который сделал комплимент в стиле "А ты, я смотрю, нормальные бока себе наела".
Потом случайно взвесилась в гостях и обнаружила, что мои собственные весы немного некооректны, врали мне в мою пользу примерно на 3 кг.
В общем, я ужаснулась, и решила прийти сюда:) По советом конфянок зарегилась на калоризаторе и начала скурпулезно следить за тем, что ем.
Итак, мои параметры в сентябре:
65,5 кг / 100-78-97
Сегодня измерилась и вдохновилась:)
63 кг/ 95-73-94
Поскольку ежедневно не меряюсь, такой прогресс стал приятным сюрпризом. Система работает! Честно говоря, не особо в это верила, и тем не менее.

Посмотрела отчет в калоризаторе,средние цифры за месяц:
К 1545 Б 65 Ж 57 У 172
Чувствую себя отлично. Голода не испытываю, "зажоры" пока не нападали.

LOO, как считаете, стоит что-то поменять, или продолжать по той же схеме? Хотелось бы добраться до отметки в 59.

(рост 173см)
29.11.2013 12:57:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к поздравлениям. А с чего начать? 30.11.2013 19:49:31, 1+
Lafayette
Начать с покупки весов для взвешивания продуктов:) Ну а дальше читать регу La Tour Eiffel и обращаться к Тане Loo за консультацией по соотношению КБЖУ 01.12.2013 17:42:28, Lafayette
МюZetta
Отличные результаты! Спасибо за позитивный отчет! Каждый подобный опыт очень вдохновляет меня, как начищающую :)
Надеюсь, и я спустя 2 мес смогу похвастаться заметными результатами!
29.11.2013 19:35:38, МюZetta
Калифорния
Здорово!!! Хорошие, стабильные результаты))) Поздравляю!!! 29.11.2013 18:09:29, Калифорния
La Tour Eiffel
Отлично! Поздравляю!!! :))) а спорт есть? На мой взгляд мало калорий. 29.11.2013 15:37:05, La Tour Eiffel
Lafayette
Больше пока боюсь, мне и 1500 кажется не мало. Но все ж таки выше базового обмена.
Спорт вяленько: какая-нибудь йога/пилатес/беговая дорожка пару раз в неделю. Надеюсь в ближайшее время увеличить.
29.11.2013 15:46:48, Lafayette
La Tour Eiffel
Понимаю, я тоже очень боялась поднимать калораж. А сейчас вон и 1800 могу слопать.

Но спорт нужен на регулярной основе и живенький, лучше всего силовые групповые занятия.
29.11.2013 22:33:56, La Tour Eiffel
LOO
Очень за Вас рада. Такое неспешное похудение без напрягов самое здоровое. КБЖУ в принципе хорошее, но в условиях дефицита калорий лучше немного поднять белок (хотя бы в районе 70-90г). Пока худеется на данном калораже, не опускайте его ниже. Как только достигнете плато, можно будет углеводы опустить до 150г. Удачи :) 29.11.2013 13:20:20, LOO
Lafayette
Спасибо большое, за белками стараюсь следить, надо побольше налегать на творог и фасоль:) 29.11.2013 15:48:23, Lafayette
Maxim
О! Отличные результаты. Вы-молодец! 29.11.2013 13:02:30, Maxim

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!