Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если меня еще кто-то помнит...
Всем привет.Выпала из конфы из-за болезни.Если кто-то помнит я болела неделю,а потом резко стало хуже.На выходных перестало слышать одно ухо(возможно осложнение),насморк перешел в гайморит,короче говоря состояние было то еще.Отлежаться не получалось,т.к. дети то есть хотят,то чем нибудь интересненьким заняться,гулять я с ними не ходила потому что не могла это сделать физически(.Теперь уже намного лучше,ухо слышит,гайморит вылечила,только эмоционально как-то не очень хорошо.Такое ощущение,что нервный срыв не за горами(.Короче говоря я вернулась с привесом в 1 кг,но сейчас это не очень важно для меня.Сейчас собираюсь на родительское собрание в школу к сыну,часов до 8 наверное опять просидим.А я тупо хочу лежать...
28.11.2013 17:18:41, SALLI
19 комментариев

выздоравливай окончательно ,а 1 кг это фигня. 28.11.2013 21:35:42, Г@йка

Здрасьте приехали:) "Если меня еще кто-то помнит...". ну ты даешь! Мы тут это... лишним весом страдаем, а не амнезией:)
Очень рада тебя видеть! 28.11.2013 21:07:17, Наталия1974
Очень рада тебя видеть! 28.11.2013 21:07:17, Наталия1974

Не только помним, но и волновались.. Ждали вас с новостями.
Выздоравливайте поскорее!! Пора:) 28.11.2013 18:26:30, Vanilla
Выздоравливайте поскорее!! Пора:) 28.11.2013 18:26:30, Vanilla
да не ходи ты на собрание. что надо сдать - тебе итак позвонят!!
дома полежи. 28.11.2013 18:07:30, mara
дома полежи. 28.11.2013 18:07:30, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.