Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

ухожу в атаку :)

с сегодняшнего утра .
пишу что б не свернуть и не забыть :)))
57.7 ( а еще вчера было 57,3 межпрочим )
посижу дня три -четыре .
25.11.2013 11:59:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fire
А как же плечи/колени? Опять скрутит - мало не покажется :( 25.11.2013 14:38:14, Fire
Марфут@
Ну вот заодно и выясню от него в тот раз скрутило или совпадение :( 25.11.2013 15:47:37, Марфут@
Antre
Это вы себе сами назначаете 3-4 дня? 25.11.2013 14:21:39, Antre
Марфут@
Да, потому что по мнению Дюкана ( точнее расчета с его сайта ) я должна идти лесом-полем-полем-лесом , потому что мой вес нормален для моих параметров ( дословно уже не помню ) . Но мы с ним расходимся во мнениях по этому поводу :) так что дня 3-4 мне вполне , один ничего не даст, а больше не нужно 25.11.2013 15:49:56, Марфут@
Antre
Делать вам нечего, обменку сорвёте. 25.11.2013 16:22:54, Antre
Марфут@
Ну не сорвала же в прошлый раз :) да и глядя вокруг ( у меня очень много знакомых сидит на Дюкане ( пара врачей кстати есть) разных возрастов , довольны все, вес скинули все , полочек не вылезло ни у кого . У меня в том году былы проблемы с плечом , была теория , что могла запустить белковая диета , но потом все де склонились к тому, что виной какой то воспалительный процесс , судя по анализам . А точно ничего так и не выяснили :( посмотрю если в этот раз обострится , значит точно от диеты, если нет , значит Дюкан прЭлесть ;) 25.11.2013 16:30:51, Марфут@
так вы потом собираетесь после Атаки продолжать чередовать белковые и белково-овощные дни?
3-4 дня Атаки нужны тем, кто собирается 5-10 кг. сбрасывать. А у вас вроде мелочи, можно и одним белковым днем ограничиться, а далее немного почередовать, и вернуться в нормальное здоровое питание.
25.11.2013 16:35:11, Оля-Йоля
Марфут@
Ну да :) эти мелочи никак не слетают:(( да и не такие и мелочи , мне надо хотя бы 54 , а в идеале 52 :(
за день у меня ничего точно не уйдет:(если будет не очень хорошо, то 2 посижу , но я " мясная " мне на нем не тяжело в общем то:)
25.11.2013 16:55:51, Марфут@
LMila
Человеческий организм так устроен что за сутки может терять только около 130 гр жира, так что ничего за 3-4 дня жира может уйти только до 500 гр жира, остальное будет вода и мышцы, а оно вам надо?! Отголоски таких похуданий обычно проявляются с возрастом, а не сразу, так что те кто сейчас доволен лет через 10-20 вполне могут локти кусать. 25.11.2013 17:26:51, LMila
Марфут@
Ну иногда уход воды тоже вещь хорошая :) а учитывая, что мне больше 40, через 20 лет я точно буду кусать себе локти, с Дюканом или без него:)) 25.11.2013 17:35:26, Марфут@
LMila
Для того что бы ушла ЛИШНЯЯ вода достаточно исключить быстрые углеводы, а то что уходит сверх этого потом назад возвращается. Я знаю много шестидесятилетних бодрых веселых и вполне здоровых людей, так что не обязательно )) 25.11.2013 18:04:43, LMila
Аня-лэ
Можно просто мочегонное попить :) И вода потом вернется же. 25.11.2013 17:41:51, Аня-лэ
Нет уж, лучше на белке и "сушке" слить воду, чем на мочегонных таблетках. 25.11.2013 17:50:52, Оля-Йоля
Аня-лэ
Мне мочегонное (таблетки на травах) прописывают для решения проблем с почками, профилактически курсом. Так что мне это казалось безвредной оздоровительной акцией :) Но бессмысленно, если цель - похудение. 25.11.2013 19:10:45, Аня-лэ
Это комплексом все делать надо: и диету, и мочегонные травы. Иначе это не похудение, а колебание воды туда-сюда 25.11.2013 19:37:45, Оля-Йоля
Марфут@
Я как то не фанат таблеток , не пила мочегонные никогда и боязно:) лучше уж на прессотерапию сбегать ) 25.11.2013 17:43:53, Марфут@
Вы только учтите, что "выходить" с Атаки надо осторожно, как Дюкан и пишет. Нельзя сразу после Атаки начинать есть "как обычно". 25.11.2013 16:59:48, Оля-Йоля
Марфут@
Спасибо, про это я уже забыла , но там по любому же на чередование уходишь . Сейчас почитаю еще про это 25.11.2013 17:36:20, Марфут@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!