с сегодняшнего утра .
пишу что б не свернуть и не забыть :)))
57.7 ( а еще вчера было 57,3 межпрочим )
посижу дня три -четыре .
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так вы потом собираетесь после Атаки продолжать чередовать белковые и белково-овощные дни?
3-4 дня Атаки нужны тем, кто собирается 5-10 кг. сбрасывать. А у вас вроде мелочи, можно и одним белковым днем ограничиться, а далее немного почередовать, и вернуться в нормальное здоровое питание. 25.11.2013 16:35:11, Оля-Йоля
3-4 дня Атаки нужны тем, кто собирается 5-10 кг. сбрасывать. А у вас вроде мелочи, можно и одним белковым днем ограничиться, а далее немного почередовать, и вернуться в нормальное здоровое питание. 25.11.2013 16:35:11, Оля-Йоля

за день у меня ничего точно не уйдет:(если будет не очень хорошо, то 2 посижу , но я " мясная " мне на нем не тяжело в общем то:) 25.11.2013 16:55:51, Марфут@

Нет уж, лучше на белке и "сушке" слить воду, чем на мочегонных таблетках.
25.11.2013 17:50:52, Оля-Йоля

Это комплексом все делать надо: и диету, и мочегонные травы. Иначе это не похудение, а колебание воды туда-сюда
25.11.2013 19:37:45, Оля-Йоля

Вы только учтите, что "выходить" с Атаки надо осторожно, как Дюкан и пишет. Нельзя сразу после Атаки начинать есть "как обычно".
25.11.2013 16:59:48, Оля-Йоля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание